Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 75 43.10%
Хорошо 56 32.18%
Удовлетворительно 23 13.22%
Неудовлетворительно 6 3.45%
Отвратительно 14 8.05%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.07.2007, 15:44   #181
Заблокирован

Предупреждения: 402
Люди кто-нить обратил внимание что сколько страниц этот номер средней паршивости( мое личное ИМХО) обсуждают? 9 страниц сравните сколько страниц было исписано на предыдущие номера...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 26.07.2007, 18:58   #182
Sugar

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Люди кто-нить обратил внимание что сколько страниц этот номер средней паршивости( мое личное ИМХО) обсуждают? 9 страниц сравните сколько страниц было исписано на предыдущие номера...
О да, из этого явно можно сделать ГЛУБОКИЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ выводы. Например, что летом люди предпочитают отдыхать или что в голосовании участвовало 156 человек. %)
Мда...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 26.07.2007, 19:41   #183
Заблокирован

OldBoy, Вы наверное помните когда обсуждали номера июньские, июльские, августовские за 2006 год обсуждали страниц куда больше, в несколько раз...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 27.07.2007, 21:45   #184
Guest

Мне очень понравился этот номер. Было много эксклюзивов, Special тоже порадовал, обложка так себе. В общем номер отличный.

Старый 27.07.2007, 23:50   #185
Soldier

Совершенно незаслуженная оценка HALO 2, говорю как поклонник первой части. А так все отлично, кроме обложки (без ста грамм не разбереш).
Safren вне форума  
Старый 29.07.2007, 14:52   #186
Sugar

Цитата:
OldBoy, Вы наверное помните когда обсуждали номера июньские, июльские, августовские за 2006 год обсуждали страниц куда больше, в несколько раз...
А ты посмотри обсуждение предыдущего номера - страниц меньше, значит по твоим критериям и номер "хуже". %)
Совершенно не показательно - может быть 5 страниц позитивных отзывов и 20 одной ругани. ^__^
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.07.2007, 17:43   #187
Заблокирован

Даблпостинг? Произвол...
А так вообще то я говорю про другое, что не о чем говорить про номер этот, просто все умещается в 10 страниц, что не чего шпрехать пустышка а не номер...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 29.07.2007, 17:51   #188
Sugar

Цитата:
А так вообще то я говорю про другое, что не о чем говорить про номер этот, просто все умещается в 10 страниц, что не чего шпрехать пустышка а не номер...
Смеялсо. %D
А сколько страниц для "не пустышки"? 15? 20? А если 19, то всё равно пустышка...
Цитата:
Даблпостинг? Произвол...
Смеялсо даб 2.

OldBoy вне форума  
Старый 30.07.2007, 22:05   #189
Заблокирован

OldBoy, я о чем:
Просто меня, многих знакомых вообще не тянуло читать этот номер игромании, раньше было приятно держать в руках журнал, читать снова и снова ту или иную статью именно из-за качевства, то есть узнавать что-нить интересное, а щас вообще не тянет...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 02.08.2007, 21:08   #190
Новичок

Прекрасный выпуск. Я вообще не имею возможности (желания?) покупать все выпуски, так что не могу должным образом сравнить с остальными, но весьма неплохо для летнего периода, когда писать в общем то толком не о чем. Понравилось, что в этом выпуске все игры входили в мой "список интересов". Жду Assassin's Creed и новый Splinter Cell, интересно было о них узнать свежую информацию.
ZIr@n вне форума  
Отправить сообщение для ZIr@n с помощью ICQ
Старый 04.08.2007, 12:43   #191
Sugar

Цитата:
Просто меня, многих знакомых вообще не тянуло читать этот номер игромании, раньше было приятно держать в руках журнал, читать снова и снова ту или иную статью именно из-за качевства, то есть узнавать что-нить интересное, а щас вообще не тянет...
К сожалению это верно практически для любого достаточно долгого увлечения. %) Со временем всё приедается, стиль становится привычным и т.д.
Как ты видишь редакция пытается как-то разнообразить формат и содержание издания (если делать что-то постоянно на одном и том ж уровне возникнет банальный эффект привыкания и стабильность перестанут ценить), отчасти и по этой самой причине...

OldBoy вне форума  
Старый 06.08.2007, 12:45   #192
Guest

Мне не понравился.Многова-то недочётов.Про диски вообще промолчу,очень некачественно сделаны (хотя,может это просто нам в КЧР не повезло).

Старый 13.08.2007, 01:39   #193
Новичок

Номер порадовал( не мало было в этом номере интересно, долго читал)
а вот обложка класс .... карта тока непонята какая...это не красногорск?))
если это был баян то сорри
AlkashVK вне форума