|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil - обсуждение и проблемы
DOOM 3 / DOOM 3: Resurrection of Evil Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА DOOM 3 ![]() Жанр: FPS Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 5 августа 2004 года Дата выхода локализации: 10 декабря 2004 года Платформы: PC, порт на Xbox 2005-м году Рейтинг Metacritic: 87/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 От издателя Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону? И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить зло. Он и есть граница между Землей и Адом. DOOM 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это DOOM 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. DOOM 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества. Особенности игры
DOOM 3: Resurrection of Evil ![]() Жанр: FPS (Expansion Pack) Разработчики: Nerve Software и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 4 апреля 2005 года Дата выхода локализации: 9 сентября 2005 года Платформы: PC, Xbox Рейтинг Metacritic: 78/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя DOOM 3: Resurrection of Evil – дополнение к легендарной игре DOOM 3, действие которой разворачивается спустя два года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я сейчас остановился на уровне в аду. Там еще такой большой дядя, которого надо убить. Вокруг него еще сикарашки летают. Ад вообще, классно прорисован! Как в Константине! Вопрос: у меня не ставится высокое разрешение, только 640 на 480. Скажите, как сохранять настройки разрешения?
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Как выставил нужное разрешение - нажать внизу "Принять изменения" и перезагрузить игру !
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Глава
|
So1idus
Шотган из третьей части меня разочаровал. Неубедительный звук, неинтересная модель. Да и плазма тоже не вышла, писклявая сильно. Может быть это я брюзжу, потому что в оригинальные первую и вторую переиграл. В остальном оружие нормально, а местами и вообще отлично, сделано.
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
У кого какой вкус.Тут хотя бы видно что разработчики прорабатывали абсолютно каждое оружие,а не меняли модель и звук,и все как под копирку.
PC.В Альфе была другая модель дробаша,не такая Технологичная,ближе к первоисточнику.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 18.04.2008 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Попробуй задействовать автонастройки,если не получится то переустанавливай игру ! Просто был у меня такой же косяк - вылечился переустановкой
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Книги по мотивам игр редко бывают удачны и чаще всего являются необходимым приобретением лишь для фанатов оригинала. Не смеем утверждать, что роман Doom 3: Worlds on Fire ждет более светлое будущее, но с фабулой творения Мэтью Костелло (Matthew Costello), автора сценария Doom 3, мы вас познакомим.
В 2144 ресурсы планеты Земля истощаются, и правительство США дает корпорации Union Aerospace Corporation карт-бланш на исследование Марса, полезные ископаемые которого могут спасти экономику планеты. Лейтенант Джон Кейн (John Kane) ранее был простым карьеристом, который мечтал о хорошей работе и не лез в политику. Но ослушавшись приказа, он был разжалован до рядового и отправлен на Марс в качестве охранника. Служить ему выпадет в Марс Сити (Mars City) – городе-лаборатории. Многие его обитатели так привыкли к окружению, что считают себя марсианами. Основные проблемы начинаются, когда группа ученых обнаруживает руины марсианского сооружения и артефакт Куб Души (Soul Cube). А дальше начинается хаос. На прилавках США книга уже появилась, а вот когда она будет переведена на русский язык – неизвестно. Впрочем, учитывая армию почитателей DOOM, какое-либо издательство может обратить на неё внимание. PC.Сам отношусь к таким книгам Средненько.Но Мэтью Костелло,это ж вам не какой нибудь мелкиий писака.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 21.04.2008 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Пацаны я тут шлышел что есть какое-то, толи адон, толи сиквел DOOMа 3, DOOM nightmare ктонибуть внеё играл и стоет её покупать?
|
|
|
|
#193 | ||
|
Глава
|
Кэш-Крэш
Интересно было бы почитать. Первые два романа, по первой и второй частям, я уже читал, причём очень давно. Они были связаны сюжетом, как первая и вторая части игр. 1. По колено в крови 2. Ад на земле Третий дум - переосмысление первого с учётом новых технологий. Соответственно и книга не связана с первыми двумя. Жаль, но всё равно интересно. pomberman Зайди на пиратский развал и осмотрись повнимательней. Ты увидишь ещё как минимум с 10 "частей" Дума. Всё это непрофессиональные моды (зачастую практически неиграбельные), которые пираты продают как самостоятельные части. С тех же дисков же Мании можно скачать моды намного интереснее и качественнее.
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
А вы уже слышали новость:
Скрытый текст: Поскорее бы подробности или первые скриншоты. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Обсуждение этой новости в другой теме,тут только DOOM 3.
PC.Надо будет создать тему,но когда Инфы уже побольше будет.(они же сейчас,только набирают сотрудников).
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Цитата:
Это самопал, не бери. Вообще не нужно самопал на тему Дума (как и других игр) брать, там вообще казус какой-то.
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 14.05.2008 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Doom3 ( ориганал да и Ressurrection Of Evil ) несомнено рулят! Даже по сегоднешним меркам) Ведь многие все больше кладут на геймплей ( пример: assasinc's creed -- игра хоть и клёвая но вышла сырой...(потамучто издатель раскрутил проект и хотел скорей получить прибль) А doom ето класический шутерный геймплей... щас решил занаво пройти все 2 части ( Doom3 и Ressurrection Of Evil)) Ваще жесть... особенно после нынешних "хитов"... Любимый трюк против импов (бесов) подождать пока он выпустит файр бол, с помощью Shif'та быстро подбежать п ллотную и разнести его дробовиком =) А терь вопрос о сюжете... Когда тя просят послать SOS ( ориг. DooM 3 ) лучше отправить или нет?)
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никак не влияет на сюжет и дальнейшие действия. Если не отправишь - Свонн скажет, что ты правильно поступил, а Сержант будет грозить трибуналом. Если отправишь - Сержант похвалит, а Свонн промолчит (вроде, уже не помню). Ну и позже, в зависимости от твоего выбора речь Бертругера будет разной. Лично мне всегда был симпатичен Свонн, поэтому я не отправлял передачу, только при первом прохождении.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ну я отправил, короче и там Свон поругался на меня, Серж похвалил, но больше я его не слышал( Да и Бетругер ( если я не ошибаюсь ) тоже сказал что типа спасибо терь адскме силы с помощью коробля ( на котором придёт подкрепление ) захватят землю) Всеже значение есть... Ну или должно быть |
||
|
|
|
|
|
|