|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
ReferecneIdMapMarket.visible ReferecneIdMapMarket-референсная копия мап маркера 2. setstage NameOfQuest Index пример: setstage MyQuest 50 3. Можно просто заставить солдата следовать за героем, установив AI Пакет на Follow и установив условия (Conditions). Если не понятно, то скажи. Объясню по хорошему.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
stilelirik
Нужно чтоб мона было нанять и отдавать указания, как в гильдиях после полного прохождения. (нужно чтоб мона было нанять скока угодно таких солдат)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Тут надо настроить взаимосвязь между диалогами, AI пакетами и квестами (можно переменной задать)
Допустим, сказал персонажу, чтобы следовал за тобой. Переменная устанавливается на значение 1, а AI пакет тут же выбирается на Follow. Потом сказал, чтобы стоял на месте. Переменная на 2, а пакет на Wander near current location. Если сказать, чтобы наколдовал заклинание, то просто скриптовая команда колдования заклинания на игрока. Могу сделать плагин, чтобы было наглядно понятно. Если есть денюжки у тебя, то сдалаю очень быстро. Я еще мод свой делаю, так что помог бы материально)) А если нету, то и так палг сделаю, если надо
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
stilelirik
Во первых я вижу, что ты неплохо пасешь в КС. Так что если не трудно заведи се асю. Иль если есть мне постучи.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Нужна помощь до этих пор в КС я умел токо редактировать уже готовые интерьеры, теперь хочу попрактиковаться на зданиях. Уже создал плаг, в принципе, всё работает но есть недочёты. В связи с тем, прошу: пожалуйста, распишите мне по пунктикам, что и где нужно нажать чтобы создать следующее:
Дом по типу Хлаалу, в точности повторяющий по строению дом, например , Кая Косадеса. При наведении указателя на дверь надпись: Дверь в Дом Игрока(к примеру). Желательно близ вивека. Буду очень благодарен. _____ |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Поправлюсь:
Сделал всё что хотел, но только осталось одно: объясните пожалуйста, как поставить надпись на двери: Дверь туда-то, и одновременно с этим сохранить возможность телепортироваться туда при вводе в консоль: coc"[cell name]" ________ |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Либо создай новую дверь и поменяй ее имя, либо пользуйся стандартным телепортом - в таком случае все ставится само собой
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Немного непонял снова, но попытаюсь все разолжить по полочкам
1. При использовании телепортации непосредственно дверью появляется слеующая надпись - Дом в Имя Локации. Имя локации меняется в меню Cells. 2. При использовании скриптов Скрытый текст: необходимо все прописывать в поле Name для двери, изменив его ID. 3. Если необходимо сделать так, чтобы сначала был Дом Кая Косадеса, а потом игрок его покупает, должно стать "Дом Игрока", то надо искать соответствующие скриптовые команды. Я уж подзабыл что к чему. Вроде бы объяснил все ясно. Не судите строго если еще раз не так понял.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, люди ктонить знает можно ли в КС замутить такую тему чтоб какой нить обьект (а именно домик или же камушек) появлялся в определённое время и исчезал соответственно тоже???
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
При помощи скрипта
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
http://akavirlegends.narod.ru/downlo...SACommander.7z
Вот это (только для TES IV)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Vlad L., я понял чего тебе надо, если еще интересно - слушай.
Для начала у тебя в корне игры должен быть файлик angel.ini со следующим содержанием: Скрытый текст: Если нет - заведи. Если есть с другими данными - копируй, вставляй и сохраняй. Данные полностью играбельные, но на всяк случай сделай бекап оригинала. Далее - создаешь в папке дата файлс файлик с именем "[имя_плага].cel" без кавычек ессесно. Пишешь в нем: название_локации_в_КС "кнопка TAB" название_на_русском. Например: player house [TAB] Дом игрока Для примера посмотри файлик morrowind.cel.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
the Exile, поддерживаю, и у мну такие проблемы( Хорошо, что книги мне практически не нужны, поэтому я их и не открываю, иначе просто повесился бы.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Кстати, этот глюк возникает и у меня. Помню, когда еще не было Трибунала с Блудмоном, все работало нормально.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Люди подскажите новичку в КС. для Морра
Я когда NPC хочу поставить в определённую локацию у меня он выше получается.(т.е. над землёй парит).Как это исправить? |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
!!Drakula!!, он у тебя над землей в редакторе? Или в игре?
Если в редакторе, то так и нужно - все стандартные НПЦ стоят немного над землей, чтобы не проваливались. В игре он "упадет". А вот если в игре, значит ты его не очень удачно поставил - скорее всего на наклонную плоскость (склон горы). Переставь на ровную поверхность.
|
|
|
|
|