![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 4.63% |
| 2/10 |
|
1 | 0.93% |
| 3/10 |
|
1 | 0.93% |
| 4/10 |
|
3 | 2.78% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
4 | 3.70% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
6 | 5.56% |
| 8/10 |
|
16 | 14.81% |
| 9/10 |
|
19 | 17.59% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
53 | 49.07% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
"От заката до рассвета" (1 часть) - это фильм Роберта Родригеза
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться!(лат.) ---------------------------------------------- Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хорший! ----------------------- |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно согласен - шедевр киноискуства! "Планета страха" - шикарный стёбный треш, "Доказательство смерти" (Кстати, более бредового перевода названия фильма я не слышал
) - старый добрый Тарантино. Офигенный саундтрек (особенно в "Планете страха"), шикарный стиль фильмов, колоритные персонажи, фирменный юмор... 3 часа счастья! Моя оценка: 10/10. P.S Будет обидно, если фильмы выпустят не на одном DVD. P.P.S Кстати, жалко, что трейлеры "Мачете" и "Женщины-оборотни СС" выдуманные, с удовольствием посмотрел бы фильмы. Может сделают Grindhouse 2?...
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться!(лат.) ---------------------------------------------- Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хорший! ----------------------- |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В каком-то интервью Родригез говорил, что собирается доснять "Мачете"
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел я пока что только "Планету Террора". В целом, трешак в духе Родригеса. Сюжет, чисто символический, сделанный для того, чтобы была хоть какая-то завязка %) Далее, экшн и море чёрного юмора. Напоминает кстати "От заката до рассвета", только места действия не ограничивается и вместо вампиров выступает армия зомби.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Хитрые планы
|
а по мне МАЧЕТЕ, я когда смотрел(трейлер к нему), Ржал как бешенный, даже стыдно было, ведь рядом со мной сидели дети, лет 10, и на мея смотрели, как на Психа, ну да ладно...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
LongTimer
|
ОМГ!! Дети лет 10? М-да...
Не знаю, ничего ржачного я не увидел, да и вообще так себе мне показалось. Поэтому Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Хитрые планы
|
Ford
ну не 10, ну вообщем слева сидели народ(3 человека) лет 25... с пивом ессественно, справа, толи мама толи Молодая бабушка с 2 девчонками(я им дал бы 10-11 лет) а так, во время показа ПС я ржал через каждые 2-4 минут... а вы?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Вообщем фильм проходной, понравился только ролик "День благодарения", супер просто. Планета Террора оказалась тупым зомби-трэшем, который смешон только тем, что все доведено до абсурда. Вообщем "Шон живых мертвецов" в 500 раз лучше. "Доказательство смерти" лажа редкая, полфильма бабская болтовня ниочем, класный минутный момент столкновения машин, потом этого каскадера так уделали какие-то бабы, он же профессионал, он не мог оторваться? идиотизм. Давно невидел такого скучного фильма. Неудивительно, что в Америке, после просмотра первого фильма многие после перерыва забывали вернуться на второй. В сумме Молотильня 2/10.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Мёртвый гость
|
(DEAD)DaniLa
Сравнивать Шона и Планету - дело неправое. Шон - английский тонкий юмор, игра слов, в этом роде. Планета - подкупает именно своей просто запредельной абсурдностью. В этом то и прелесть. Тут надо фишку просечь! :-) И будет очень смешно. ээ, да эти бабы же сами помешаны на тачках. И нет ничего удивительного. Да и вообще, это кино. И эта развязка для меня стала чуть ли не самой смешной и оригинальной.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Хитрые планы
|
(DEAD)DaniLa
как уже сказал товарищ Юран Цитата:
Цитата:
а про экшн, так я молчу.Особенно полет Роуз(Роззи) перестрелки(все) и тому подобное.Юмор, каждые 3-5 минут обычно идет шутка,на которой ты смеешься до следующей. так-с теперь насчет Доказательство Смерти. да скучно, да нудно,но, всетаки Тарантино этим и славиться, что за кучей монологов скоро будет зубодробительный Экшн, и он это доказал в очередной раз!! смотреть как идет погоня , с орущей текой, потом как Плачет от боли герой Курта Рассела, а потом как маньяк превращается в жертву, да ради этих минут стоило сидеть полтора часа. вообщем, я считаю, что я шел на фильмы, чтобы не ВНИКАТЬ В СЮЖЕТ, а провести время с пользой.Но ты как видимо шел с другой мыслью, и очень и очень зря. p.s.получился похоже очередной небольшой отзыв
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Кто-то говорит, что Доказательство подкупает фирменными тарантиновскими диалогами. Я же смотрел на пиратке, перевод другой, но не плохой. Поэтому в моем случае фильм получился меганудным с нудными диалогами...
|
|
|
|
#198 | ||
|
Хитрые планы
|
(DEAD)DaniLa
дураг, вот прости, но даже в этих нудных диалогах есть Шутки(причем много) так-что скачай откуда-нибудь экранку, и посмотри, и убедишься, что ты-неправ.
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
LongTimer
|
Вот интересно если бы фильм точно такой же снял не Тарантино, ты бы так же им восторгался?
Цитата:
"Остроты" Каскадера, матюгальники девиц и их разговоры в стиле "все мужики козлы" сомнительное удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
кстати, какой бюджет у каждого фильма?
||
|
|
|
|
|
|