|
|
#181 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
А вообще рано ещё строить какие-то предположения, информации слишком мало. Так что ждём очередных выставок |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Да-а-а, наконец дождались. Лого очень понравилось,а вот дата релиза нет, нам ее ждать на комп только к 2009, в лучшем случае. Да пох какая графика, это же СХ. если будет графика допустим с 3 или 4 части, я только за. СХ не нужна лучшая графика,может это даже ее испортит.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Графика все же важна. Например, освещение и улучшенные текстуры, это только наоборот скрасит игру. Обещают нагонять страх в дневное время суток, это интересно, но может не совсем страх, а ощущение одиночества и тревоги - может более точное определение.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
*MS*
Цитата:
Да я представляю выходят такие разрабы и толкают речь типа мы боимся испортить игру поэтому графа останется прежней она уже провереная всем понравилась ну мы думаем и 2008м будет держатся на уровне.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Все таки я волнуюсь за то, что игру передали другим разработчикам... не дай бог ипортят вселенскую игру...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я про Марк Экко Геттинг Андер Прешша=) Ещё сказали, что будет файтинг...НЕ ДАЙ БОГ ОНИ СДЕЛАЮТ 100% ФАЙТИНГОВУЮ АРКАДУ!
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Какието мелкие изменения в файтинговую систему конечно можно внести - оно то какраз не помешает , но и не более. Кста разделяю ваше волнение по поводу новых разрабов , лин ну не дай Бог ...
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
ха, я представил себе devil may cry 3 в декорациях сайлент хилла... ыыы.... "получай ванючий Валтиэль секирой по башке 113й раз". По моему им наоборот нужно делать упор в сторону атмосферы, на стрелялки лично мне накакать, их наоборот должно быть поменьше.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, файтинговая система будет напоминать то, что мы видели в Condemned: блок, своевременный отход, пинок подкованным тапком и атака, зависящая от свойств оружия.
Великий сериал скинули непонятно кому... Не радует совсем |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я имею в виду что, может выйти просто не СХ, а что-то другое. Игра сто пудов будя хорошей, но не то что ждут фанаты. А нам вед другое не нужно нам СХ нужен такой, который мы полюбили в 3, ну ладно 4 частях. Надеюсь я ошибаюсь. Очень надеюсь.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
*Вспоминает трешовый полухоррор-полуфайтинг Evil Dead на ps1, морщится..* Цитата:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 20.07.2007 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Если сиквел первой части - Silent Hill 3, может сделают сиквел второй?! Вот классно-то будет!
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Ага а потом сиквел к четвёртой ^^ Неее ко второй сиквел сделать , по моему мнению , невозможно да и не нужно. Вот то что она окажется чемто очень схожей , вот это , мне кажется , да , возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Например: У жены джеймса оказывается был ребенок, пока она лежала в госпитале, она успела родить, но скрыть его от Джеймса. Лора (т.к. тоже лежала с Мери) знала об этом ребенке, поэтому так странно вела себя весь SH2. Проходит 17 лет и мы играем за дочь джеймса (как хочу главную героиню, а не героя!!!). А там уж можно прикрутить захватывающие поиски истины - кто ее отец? Конечно же она терзается и SH снова завет ее. И в конце игры выясняется что все это сиквел и все круто. Вот такой вот бред в лучших традициях СХ
А ваще тут меня осинило: прикиньте будет приквел?!?!? Яж от радости подохну!
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Vas3K
Проходит 17 лет и мы играем за дочь джеймса (как хочу главную героиню, а не героя!!!) Согласен с тобой =) За героя мы сыграли уже 3 раза а за героиню всего один (на зато какой !) (правда во второй части можно было ещё за Марию играть ...) |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Неужели каждая часть будет о случайном герое, которого "позвали"? Ведь можно ещё написать сюжет о становлении города, религии, о тюрьме, о Сайлент Хилле в будущем, в конце концов. Ну надеюсь серия не изживёт себя и её не "убили". Вот какую игру точно убили, так это Fallout3.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Это лучше чем штамповать слабосюжетные сиквеллы(приквеллы), тем более, а какой СХ в них нуждается? Разве что, история становления города...Но это все вокруг да около. Нужен новый сюжет, соответственно с новыми героями. Сам культ и Самаэль уже надоели, это мыльная опера. А вообще фирменной фишкой игры всегда была атмосфера. Если она даст слабину, то уже никакой сюжет игру не спасет...
|
||
|
|
|
|
|
|