![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
139 | 49.29% |
| Хорошо |
|
92 | 32.62% |
| Удовлетворительно |
|
23 | 8.16% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.48% |
| Отвратительно |
|
21 | 7.45% |
| Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Про Сталкера очень понравилось,хорошо постарались!
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Поставил тройку. Авторы опять продемонстрировали свой непрофессионализм и пренебрежение к потребителям.
Непрофессионализм. Сталкер. Да, игра хорошая, но ни разу не сказать о недостатках - это Nomad наоборот. Не постоянства в критериях оценки игр. Плюс много ошибок в рецензиях (вроде "пехота окопалась в доме" и др.). Очень не понравилась почта (в очередной раз). Неужели нет писем с серъёзними вопросами по журналу, нет критики? Ни одно псьмо не цепляет за живое, как будто специально подбираются никакие письма. Пренебрежение. Опять обсуждаются топовые железки. Какой процент читателей может позволить себе такое? Нет претензий только к онлайну. |
||
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
Юзер
|
ты далеко не один.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Лично мне кажерся что Сталкеру оценку немного завысили. Я бы поставил ей 8.0-8.5.
P.S. А были игры которым ставили 10
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Прочитал все высказывания,ладно верю,статья не покупная, а просто автор поставил оценку из чувства внутренней благодарности,типа погамал самый первый в пресс-релиз,и все такое,маладетс, типа, такой фанат...заразил всю редакцию или вся редакция прониклась благодарностью ко всему,и одобрила баальшую оценку.....информационные поля земли и все такое...
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Ни одного недостатка к сталкеру не приписали.НИ ОДНОГО!!Про оптимизацию(отвратительную между прочим,мой комп в ниже средних ещё не скатился,чтоб игра на средних выдавала 18 ФПС
)Вы бы хоть побольше эту тему затронули.А то как выйдет,то что чисто ВАМ непонравится,так и придираетесь(например в готике 3 про оптимизацию пол-статьи исписали),а тут нифига.Про сон тоже маленько сказали,причём чуть позже выдали:может оно и к лучшему,ночью интереснее играть.Разрабы 6 ЛЕТ игру разрабатывали,да ещё и кучу всего не выполнили(одна техника чего стоит).Не,я конечно понимаю,что у каждого журнала есть своё мнение,но зачем ТАК РЕКЛАМИРОВАТЬ игру??????С остальным вроде как согласен(почта порадовала,да игрострой ничего),но сталкеру однозначно завысили.В восьмёрку его!!!!З.Ы.Скажу,если кто непонял,что я совсем не против ждалкера,даже за него,но оценка завышена,факт.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
sokura
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
А мне игра тоже очень понравилась.
Ну, я бы ей 9.5 не дал, но на девятку тянет вполне. Да и тут еще есть момент такой – «Сталкер» либо «цепляет» и тогда уже не замечаешь недостатков, либо он не цепляет, и тогда минусы игры лезут из всех щелей. Но вообще очень крепкая игра. Хотя за пять лет разработки можно было и намного лучше сделать |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Закономерный итог.
А вот игра спорная, согласен, но ведь нужно найти объктивную оценку игре. А то ведь как получается: Если рецензию пишет автор, которого игра цепанула, то это автоматически оценка ХИТ(или 9.5 в нашем случае), а если другому автору, который раздражается на каждую мелочь, то хорошой оценки ей не видать.
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Vito Corleone
|
Да похоже автору игра понравилась и он просто решил не обращать внимание на недостатки. Тем более игры из СНГ а не Валв какой-нибудь не будьте очень уж строги. Это вообще первый проект такого уровня! Так что хотя бы за это можно поставить 9,0. А 9,5, за личную симпатию автора.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
кхм. еще раньше меня страшно расстроило то, что цены стали указываться в русских рублях. Для меня это довольно большая проблема, ибо живу я в Беларуси и постоянно переводить рус. рубли в доллары, а потом уже в наши деньги - довольно муторно...
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там вроде 1:80 примерно ,если не ошибаюсь.
||
|
|
|
|
|
|