|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
велег
|
Raff
а по-твоему - классика это плохо? в конце концов, фильм более чем удачный по всем параметрам - отличная режиссура (Джексон, д0!), очень хорошие актеры, причем отыграли замечательно (особенно компьютерная обезьяна), сценарий - не отходящий от оригинала, но при этом не теряющий самбытности, спецэффекты - на высоте... Что еще надо-то? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Когда я впервые посмотрел "Кинг Конг" Питера Джексона, на меня произвели впечатление спецэффекты, за которые, кстати, фильм получил Оскар. Фильм отлично сделан, но сюжет... сюжет Кинг Конга, откровенно говоря, всех ДОСТАЛ! С 1933 года, когда на экраны вышел "Кинг Конг" Мериана Купера вплоть до наших дней великие режиссеры (в том числе и Питер Джексон), пытались снять своего, неповторимого Конга. И, вы знаете, все эти режиссеры говорили, что внесли что-то новое в их "шедевр"! Они внесли... но сюжет во всех фильмах оставался один и тот же.
И Джексон, купаясь во славе после его знаменитой трилогии, решил создать очередной римейк Кинг Конга. И знаете, можно понять режиссера Омена 666 - Джона Мура, который создал римейк (хотя и не самый удачный) оригинальной картины 1976 года, но это ПЕРВЫЙ римейк, а второй римейк фильма "Кинг Конг" (с заезженным сюжетом) это уже слишком. И если обращаться к уважаемому Питеру Джексону, то можно сказать: "Не надо было переписывать всем известную историю великой гориллы, лучше бы Вы сделали римейк (если Вы не на что больше не способны кроме римейков, которые всех достали) всем известного фильма - "Изгоняющий Дьявола". Или Вы испугались?" D-REAL & Thoma$. Последний раз редактировалось D-REAL; 18.06.2006 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
велег
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
А вот в "Мании" назвали Джексона режиссером №1 в мире.....что меня очень и очень расстроило.....А как же Спилберг??
И вообще-что такого наснимал Джексон?? "Живая мертвечина", "Властелин колец", "Кинг-Конг"....ФИльмы (кроме первого) при всей их гениальности нудноваты. ну а "Кинг-Конг"-ну это же просто вторичность какая-то. И за это называть Джексона первым.....ВЫ только взгляните на спиоск фильмов Стивена. Одно "Спасение рядового Райана" чего стоит. Или "Парк юрского периода". |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
|
Ну не знаю на счёт нудноватости Конга и Властелина Колец по моему это кому как. Я лично сколько раз не пересматриваю (особенно Властелина колец) так море кайфа получаю.
Спасение рядового райна рульный фильм никто и не спорит. Но Спилберг начал снимать ещё в 80-х, а Джексон за это дело взялся сравнительно недавно так что и у него будет и свой Райн и Особое мнение (при условии если будет так же продолжать снимать фильмы). Кстати у Спилберга тоже фильмы (лично для меня) кое где нудноваты, особенно последний - Война миров который (я под конец чуть не уснул) мне показался довольно скучным. А "Терминал" например. Конечно хорошое кино, но это далеко не Спилберг (такое же кино мог снять любой другой режиссёр). Да и вообще в Мании его назвали "современным Спилбергом" только по жанру фантастика\фэнтэзи т.к он пока не снял ни чего в жанре того же Райна или "Поймай меня, если сможешь". |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Вроде автор "крамольной" статьи Варнавский или как-то так.....
Цитата:
Цитата:
"Парк...." Спилберга-вот, согласитесь, прорыв. Да, там тоже были спецэффекты. Но идея фильма-вот в чем сок. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
CrazyNurse
А если я скажу, что "приличная актерская игра"-понятие весьма и весьма....растяжимое?? |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
В Кинг Конге же нет тупых моментов, которые хотелось бы промотать. В ВК же только единицы небоевых моментов, смотрящиеся неплохо. Последний раз редактировалось Lumiere; 04.07.2006 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Знаешь, похоже "испорченных" людей очень много: мало того, что большинство знакомых разделяют эту точку зрения, так ещё и на МТВ в одном из забавных роликов к какой-то церемонии была про это шутка, актёр, играющий Сэма, пытался пошутить на эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
|
Ну на счёт знакомых ничего удивительного ведь круг твоего общения выбирается тобой и похож на тебя. На счёт MTV это вообще смех. Мало того что он по идее наполнен стёбом, так и его как бы сказать "игтелектуальный" уровень находится на вполне невысокой планке (особенно если судить по музыке которую они играют).
Так же хотелось бы тебе заметить что просто прицепился к словам, которые между прочим не играют ключегого значения в моём посте. Я уже не раз повторяю что нудность фильма не совсем стандартизированное понятие. Кроме того многие диалоги в Спилберговских фильмах, если ровняться на твои взгляды, тупы и неинтересны. И фишльмы есть как откровенно скучные и сопливые так и безумно интересные. ЧИТАЙ посты (можешь минус за крик дать не обижусь). В мании Джексона назвали "Спилбергом современности" т.к. Кинг-Конг, да и Властелин колец куда интереснее и зрелищнее Последних Спилберговских фильмов (особенно Войны миров (ааааа... как вспомнб постоянно безпричинно орущую девочку так меня воротить начинает, а в голове возникает вопрос как Спилберг (между прочим режиссёр которого я уважаю гораздо больше чем Джексона, хотя бы из-за того что он сделал для индустрии кино) пустил это чудо на экран а такие эпизоды в сценарий?) |
||
|
|
|
|
|
|