|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Музыка Silent Hill
Joe Romersa - Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) - Akira Yamaoka Композитор: Akira Yamaoka(Акира Ямаока) Скрытый текст: Исполнители: Mary Elizabeth McGlynn(Мэри Элизабет МакГлин) & Joe Romersa(Джо Ромерса) Скрытый текст: а также другие люди занимавшиеся созданием музыки/треков для Silent Hill: Daniel James Licht(Дэниел Джеймс Лихт) Скрытый текст: Silent Hill Soundtrack *Примечание: треки выделенные красным цветом рекомендуются к прослушиванию, также на них имеют ссылки на онлайн воспроизведение. Скрытый текст: Silent Hill Sounds Box Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось OldBoy; 04.05.2013 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Старый и Добрый
|
Нет, не существует...
На каком? На моём (что в первом посте)? Там глюки с хостингом, качай с hometown.ru
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Старый и Добрый
|
НЕ лайв = НЕ живая = Не концертная
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Guest
|
Очень жаль...
Цитата:
Слушай Альтмер, а ты разбираешься в жанрах музыки? Я вот в них шарю очень плохо и после прочтения гайда о саундтретах выложенным Cortez'ом задался вопросом: "К какому жанру принадлежит музыка Акиры Ямаоки?" Обычно после скачки музыкальных файлов с различных сайтов, в их свойствах и сводке пишутся жанр Soundtack, Game или вообще ничего не пишут. В гайде были упомянуты такие виды как Dark Ambient, Noise, Industrial, я как плохо знающий английский не совсем понял отношение этих слов к данной музыке. Не мог бы ты мне тупому объяснить? Ell Сам бы с удовольствием посмотрел бы. |
||
|
|
|
#187 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Концерта такого не было, к слову, Ямаока и Мери никогда вместе на публике и не выступали... Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_Ambient http://ru.wikipedia.org/wiki/Noise http://ru.wikipedia.org/wiki/Industrial Вот почитай, в двух словах описан каждый из этих стилей...
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гейммастер
|
Хм сомнительная задумка. Эх я то думал что натуральный лайв...
Но я знаю что было дело когда Акира с оркестром исполнил одну тему на фестивале игровой музыки вживую. Энто видео никто не находил? Я видел на каком-то сайте запись но она с мобилы и не полная.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Guest
|
Альтмер
Спасибо. Совсем забыл про этот сайт. Цитата:
Ell Я его только на Youtube видел, он там Theme of Laura играл. |
||
|
|
|
#190 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ell
Насчёт лайва ямаоки с оркестром, полистай эту тему, я где-то выкладывал ссылку на Ютуб... Кстати он дважды с ним играл, оба раза Theme of Layra Борщ, Ell Ну вот захотелось ему так... Создать иллюзию живой записи. И песня от этого ничего не потеряла ИМХО. (я сам в последнее время всякие лайвы чаще слушаю, чем концерты!) Собственно кусочек Silent Hill'a в конце по тем же причинам. Иллюзия непрерывного концерта...
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Старый и Добрый
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Ехал я в автобусе недавно (сдавать курсовую), так автобус попал в аварию на перекрёстке. Всё обошлось кщастью, только кондуторша себе зуб выбила об мою коленку.
Скажете какого чорта я сюда это пишу? В этот момент я слушал прости-Господи-мелодию из SH1 OST с добрым названием Die. Кто не слышал -скачайте послушайте. Да смотрите не помрите) Так вот, в момент, когда на меня упало 4 орущих пенсионерки, я и почуствовал всю атмосферность ужаса в Сайлент Хилле. Очень в тему была песенка. Курсовую потом сдавал мятую, как из жо**пы вынутую. Хороший саундтрек, короче говоря. Про SHZ-OST. Послушал неделю назад. Наконец то обновление в моём любимом жанре. А то задолбался искать в инете японский инструментальный даунтемп. Мелисса басом поёт, к сожалению нету Джо Ромерсы (а я его так ждал...). 2 часа альбом (вроде вместе с остом). Уже качется образ игры, посмотрю как там эмулятор, говорят можно запустить на компе... Может удастса поиграть, а не только начальное меню посмотреть.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Не пашет о_О
а скачать саундтрек из Sileny Hill Origins очень хотелось бы.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Старый и Добрый
|
Проблемы с сайтом, да(((
Радуйтесь, что просто не пашет, у кого-то чуть ли не вирус оттуда Др.Вёб углядел... Администрация сайта приносит свои извинения :( Try This. Алсо, для тех, кто мог незаметить предыдущий мой пост. те 14 треков, что до недавнего времени именовались ни иначе как OST, на самом деле ОСТом не являются. хотя бы потому, что в ОСТ "около 30" треков, а не 14.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Вот, Альтмер опередил. Скачивал ост из hometown, ну не ост там, так не ост. Всё равно там 2 часа музыки (из которых 40 минут вполне доброй и жизнерадостной, прям сразу кого нить убить хочется)).
Про эмулятор: Скрытый текст:
|
|
|
|
#199 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ребят, 100ый раз повторяю, Ориджинс на ПК сейчас запустить невозможно! И давайте закроем уже эту тему, тем более в музыке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|