Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 19.02.2007, 00:49   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up Обсуди любимую телепередачу об играх здесь!

Скрытый текст:
Ведущий: Влад Лехов
Канал: Муз ТВ
В программе «FAQ» ты получишь ответ на все интересующие тебя вопросы о компьютерных играх! Это краткие обзоры игр, вышедших в последнее время, прохождение игр, дополнения, секреты и, конечно же, ответы на твои вопросы. Хочешь узнать, как пройти уровень, найти тайник и побороть компьютерного злодея, пиши нам по адресу: faq@muz-tv.ru и смотри «F.A.Q»!

Канал: Муз ТВ
Муз-ТВ разбирается не только в современной музыке! Каждую неделю узнавай на Первом музыкальном о последних достижениях науки и техники, старых хитах и новинках игровой индустрии, мире компьютеров и Всемирной паутины. «ZOOM» и с юмором, и всерьез расскажет о высоких технологиях.

Ведущий: Макс Васильев
Канал: MTV
«Виртуалити» - это программа о самом интересном, новом и увлекательном в мире видеоигр, компьютерных развлечений и высокотехнологичных гаджетов. Подача материала рассчитана не только и не столько на хардкорных геймеров (которые досконально разбираются в мире игр), а скорее на широкую аудиторию, тех, кто любит провести часок-другой за компьютером или любимой игровой приставкой. Авторы программы не лезут в дебри и не грузят зрителей сложными специфичными терминами, а просто и доступно рассказывают о новых играх, о шедевральных блокбастерах и о неудавшихся проектах, об отношении звезд к этому виду развлечений и т.д. В отличие от других программ подобной тематики, в «Виртуалити» будут присутствовать не только эксперты и журналисты, но и сами геймеры будут высказываться о любимых и нелюбимых играх.

Ведущие: Бонус(Борис Репетур) и Гамовер(Антон Зайцев)
Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит «Икона» - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!

Ведущий/Комментатор: Алексей Власов
Канал: 7ТВ
Спортивный тележурнал о новостях мира компьютерного спорта, новинках из области Hi-Tech технологий. Новые беговые дорожки, летающие кроссовки, самогреющиеся перчатки. Компьютерные PC игры про спорт прошлых лет, в том числе консольные игры. Информация об играх настоящего и будущего. В программах показываются футбол, хоккей и многие другие спортивные соревнования, радость побед и горечь поражений, аплодисменты зрителей и бушующие фанаты, разочарования и накал страстей. В программе есть настоящий спортивный азарт и реальный адреналин. GAME SPORT позволяет заниматься спортом не выходя из дома и даже не вставая из-за стола.

Канал: 7ТВ
Впервые в истории Российского телевидения в проекте «Cyber Sport» можно узнавать всё о командном компьютерном мире спорта. Программа расскажет всё о Counter-Strike, StarCraft: Brood War, Warcraft III: The Frozen Throne, FIFA 2005, NFS: Underground 2 и о многих других самых продвинутых, актуальных и модных виртуальных играх. В программе используются новости из мира цифрового спорта со всего земного шара. Актуально и не предвзято о компьютерных комплектующих и дивайсах, которые позволят выходить из любой игровой ситуации победителем. А в школе виртуального мастерства покажут как выживать в самых критических ситуациях.

Ведущий: Slam & A2
Канал: О2ТВ
«Games ПРО» – oбзоры новинок, интервью с разработчиками, свежие новости игровой индустрии, превью горячих новинок и многое другое!
«Games ПРО» - это профессиональный взгляд на игры и тех, кто их делает. Настоящие энтузиасты своего дела еженедельно будут радовать зрителей эксклюзивными материалами от игровых разработчиков, приоткрывать завесу над готовящимися проектами и делать обзоры всех последних новостей индустрии.

Закадровый голос: Голос MTV - Евгений Дерюгин
Мы расскажем обо всех опасностях электронной вселенной. Вы узнаете о самых страшных преступниках, самых безжалостных колдунах, самых загадочных закоулках и самых кровавых убийствах по ту сторону монитора! Вы поймете: видеоигры – это не игрушка. Это отражение человеческой сущности – коварной и жестокой. И стоит ненароком заиграется, как виртуальные злодеи переберутся через экран! В эфире программа «Страшно интересно». В ближайшие полчаса вам будет страшно и интересно!

Канал:A-ONE
Мы разбираемся не только в хорошей музыке! Новая программа о новейших компьютерных играх. Обзор новинок, прохождение, дополнения, секреты и, конечно, жди сюрприза!
Каждый день игроделы выпускают кучу новых игр. Половина из них – полный отстой, треть того, что осталось более-менее, и лишь несколько становятся настоящими хитами. Раз в две недели наша программа расскажет тебе о пяти самых актуальных проектах. Два спеца: суровый критик и тру-геймер перетрут о пяти заметных играх, но только тебе решать, кто гонит, а кто рулит. И чтобы ты не заскучал, слушая их болтовню, гейммастер, невидимый и всезнающий, будет развлекать тебя своей болтовней.
Программа создана продюсерским центром Creatent по заказу Телеканала A-one.

Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv

Группы ВКонтакте:
Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр

Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.10.2008 в 09:38.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 22.08.2007, 16:47   #181
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от D@rk$ Посмотреть сообщение
О создании единого игрового российского канала говорить ещё рано
конечно рано! нам в этом плане до США или Великобритании как до Луны. К величайшему сожалению
Я бы, например, подписался бы на геймерский канал, к примеру, в НТВ+
WinSerg вне форума  
Старый 25.08.2007, 14:53   #182
Юзер

Когда мне это действительно было нужно, по телевизору шли только куцые "Новая реальность" с Супоневым и "От винта".
В настоящее время мне абсолютно не интересно смотреть эти моднявые передачки "про игры", которые делаются или дилетантами или для дилетантов.
W.Piligrim вне форума  
Старый 26.08.2007, 10:50   #183
Новичок

А куда делся выпуск игромании на A-ONE?
Я месяц уже не видел выпусков.
S.G. вне форума  
Старый 26.08.2007, 11:16   #184
Опытный игрок

S.G.
Она перестала выходить на А-One.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 26.08.2007, 11:19   #185
Новичок

Спасибо за ответ

Для выражения благодарности пользуйтесь системой репутации. Подобные посты приравниваются к флуду.

Последний раз редактировалось _Revan_; 26.08.2007 в 11:25.
S.G. вне форума  
Старый 27.08.2007, 16:43   #186
Юзер

And
Вторник MTV 17:00. И вроде повтор бывает, но когда не знаю,

Последний раз редактировалось Ashtray; 28.08.2007 в 13:08.
Ashtray вне форума  
Старый 10.09.2007, 14:13   #187
Заблокирован

Мне лично больше всего нравится Виртуалити.Классная программа.По выставкам многим ездит.Хорошие видео показывает.Вообще хорошая программа.Из средненьких можно назвать Икона видеоигр,F.A.Q и Zoom.А самой отстойной является X-Play.Не передача,а параша какая-та.
Tjodalv вне форума  
Старый 10.09.2007, 19:48   #188
Юзер

Мне нравятся передачи "Икона видеоигр" и "Виртуалити". Не нравится "X-Play", потому что там говорят в основном о консольных играх. Но самая лучшая передача об играх - "От винта". Бонус и Гамовер - FOREVER!
Aspir вне форума  
Старый 10.09.2007, 21:37   #189
Заблокирован

Мне если честно не понятно, зачем человеку нужны все эти телепередачи об играх, если он читает игровой журнал. Ведь даже самый слабенький из всех игровых журналов в России лучше всех этих телепередач, вроде "Zoom" или "F.A.Q.". Ведь надо понять, что все эти телепередачи делаются с целью привлечь поколение геймеров к своему каналу, показывая что-то якобы родное им. Ну и, соответственно, о качестве выпускаемой продукции никто и не заботится. Лично у меня есть "Игромания", и мне ее вполне хватает. Иногда, если нечаянно поймаю, могу посмотреть "Новости Высоких Технологий", там хотя бы серьезные ведущие, создающие впечатление, что знают, о чем говорят.
Spaniard вне форума  
Старый 30.09.2007, 20:31   #190
Заблокирован

1.Zoom По Муз-Тв(Откровенно не нравится,почему?Потому что много гламура)
2.F.A.Q по Муз-тв(Вообще Разгламуренная передача,игры устаревшие,вопросов мало и т.д)
3.X-play По Рамблеру(замечательная была передача,но жаль что для консолей и ее больше нету....)
4.Виртуалити по MTV(Смотрю только из-за БОНУСА И ГАМОВЕРА)
5.Икона по MTV(Не смотрю....не нравится)
6.ПРО GAMES на о2Тв(Неинтересно вообще,тупо,без юмора...)

ОТ ВИНТА и БЫЛОЕ И ДУМЫ-FOREVER
[FrosT] вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:04   #191
Опытный игрок

нравится x-play ибо о консолях;zoom не нравится;F.A.Q. можно посмотреть.
megaman8 вне форума  
Старый 05.10.2007, 10:33   #192
Главный тренер

В понедельник 8 октября начинает полноценное вещание телеканал GAMEPLAY.TV. Надеюсь будет отличный геймерский канал!
Игромания, не планируете ли вы с ним в будущем сотрудничать? Куда лучше, чем Зум, ФАК и А1ТВ там всякие...
WinSerg вне форума  
Старый 13.10.2007, 14:09   #193
Новичок

Пока што (первую неделю) на GAMEPLAY крутят одни и те же трейлеры (причём их не очень много).У меня складывается ощущения что я тупо смотрю рекламу...пусть и рекламы игр.Надеюсь что вскоре покажут что-то стоящие.(с таким же успехом я могу круглосуточно пересматривать Видеоманию)
Elvewyn вне форума  
Старый 13.10.2007, 15:12   #194
Новичок

А я бы очень хотела, чтобы передача игромании появилась например, на СТС, а то я её не разу не видела!

Will skate for food!

Skate or die
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 14:10   #195
Игрок

Цитата:
Сообщение от Snow-93- Посмотреть сообщение
3.X-play По Рамблеру(замечательная была передача,но жаль что для консолей и ее больше нету....)
она сейчас по MTV идёт.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 15:02   #196
Игрок

Главная передача про игры - От Винта 1994-1998гг.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 16.10.2007, 15:10   #197
Заблокирован

Crosswise
А я хочу чтоб возродили передачу от винта!
И Бонус с Гамовер говорили что они (*если возобновят передачу,то боятся испортить то что было раньше)
А в рубрике "Былое и Думы" они и так ведут передачу нормально.
[FrosT] вне форума  
Старый 18.10.2007, 07:39   #198
Опытный игрок

Про "От Винта!" есть своя тема, ни к чему повторяться.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 27.10.2007, 13:56   #199
Game Director

А почему некто не вспоминает про передачу на 7тв? Не помню как она называется, но там даже чемпионаты некоторые показывают. Помоему она довольнотаки неплохая.

Zoom, F.A.Q, Виртуалити и Икона мне ваще ненравятся, там у них почти каждая игра шедевр, особенно на MTV, сидит какойто чувак и строит себя там геймера, какбудто он каждый день сидит по несколько часов за играми. Особенно меня бесит эта фраза в конце "геймеры и хакеры", можно подумать что то что они там рассказывают полезно для хакеров(или както им интересно), причем здесь ваще хакеры?

X-play мне нравится, тем более что там мои любимые ведущие с G4-tv.

http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik

"I know who you are, The leader of lost souls
You can't kill me, I'm immortal
I'm not afraid to die, My soul will travel on
You can't kill me, I'm immortal"
Ghost_Dobrik вне форума  
Старый 28.10.2007, 08:24   #200
Заблокирован

Те которые идут сейчас - не смотрите их. Ибо отстой.
Kwest вне форума  
Отправить сообщение для Kwest с помощью ICQ