|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Infernal - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Infernal ![]() Название в России: Infernal: Дьявольщина Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Metropolis Software Издатель: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с марта 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 18 апреля 2007 года ISO статус: релиз состоялся 8 марта 2007 года Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры: Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, ShadowMan От Издателя Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...Особенности игры: -Удачное сочетание жанров shooter и stealth-Огромный выбор оружия и внушительный набор сверхъестественных способностей героя -Шпионская техника для скрытного исследования окружающего мира -Возможность использовать предметы окружающей обстановки -Герой способен применять различные стили ближнего боя -Оружие причиняет различный вред в зависимости от того, в какой ипостаси - призрака или человека - пребывает герой -Умные и ловкие враги, активно использующие преимущества ландшафта -Захватывающий сюжет и бесчисленные мелочи, создающие неповторимый антураж игры -Способность героя восстанавливать силы, питаясь жизненной энергией своих врагов -Множество разнообразной транспортной техники -Изменения в окружающем мире влияют на то, каким образом игроку придется действовать в дальнейшем Демоверсия Скриншоты Вердикт (Игромания) Обои (Gamist.ru) Обои (Gamewallpapers.ru) Видеоролики Автор Crunch Клан Action Squad
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось LEXxX 001; 03.05.2007 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Один человек написал настолько крутую любительскую рецензию на эту игру, что мне сразу захотелось узнать что за фрукт такой. После часа игры я в ужасе удалил игру с компа, диск выбросил в окно, лег спать и всю ночь мне снились кошмары.)))
Ну а вообще да, бодренький трэшачок, способный увлечь какого-нибудь нубоватого 12-ти летнего геймера. Внутри этого диска лежит большое зло, попомните мои слова!!!
|
|
|
|
#183 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кстати я конечно не 12-летний нубоватый геймер но я игру прошел всю
|
|
|
|
#184 | ||
|
потом
|
.пошёл требовать у президента что бы тот дал тебе орден за отвагу и мужество.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
потом
|
Тогда и сделали бы игру : "Infernal - убей босса" :/ вот только зря они столько сил потратили на босса, так как не многие игру до конца прошли, лично мне она надоела быстро, способности демона в соём представлении выглядят не много иначе чем "демоническая пуля".... Надо было им с этого босса игру начать тогда....
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
потом
|
Cамый обычный ГГ ничем не примечательный, не очень хорошо проработанный.... :/
Кстати некоторые способности помойму били позаимствованны из игры Second Hill как то так, названия уже не помню (там тоже у ГГ спец способности, типа игра начинается в больнице у него способности и он ничерта не помнит, вот и надо всё спомнить). |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Чубакка
|
ESPionage
Ну герой, как мне показалось, в этой игре сделан как повседневный спаситель мира не более. Единственное, что мне понравилось так это тату))) Вообще разрабам бы чуть-чуть разнообразили игру могло выйти, что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Такую игру разнообразить сложно. Разрабы посчитали что различными способностями они как нибудь и разнообразят, но на деле получился скушный, однотоный экшн. Типичный проходняк.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
потом
|
Ещё бы хоть десяток демонических способностей и её бы уже можно было бы считать не такой однообразной :/
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Чубакка
|
Saske Учиха
Ну не думаю, что демонические способности сильно повлияли на разнообразность, тем более, что разработчики не придумали бы столько, действительно разнообразных, способностей.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Да блин не дело в колличестве демонических способностей, а дело в их ней реализации. Ведь на деле все эти способности полной туфтой оказались
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Чубакка
|
По мне так, что с демоничскими способностями, что без, это все равно проходная игра. И ее ни что не спасет в таком виде.
|
|
|
|
#199 | ||
|
потом
|
FreeRun
Я разве сказал что с нормал демоническии способностями игра будет шедевр???? Я сказал что н перестанет быть такой однообразной. Проходной она хоть как останется :/ |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Чубакка
|
Saske Учиха
А я и не говорил, что ты, что то говорил))) Обидно вс таки за игру вдь можно было сделат хорошкую игру, надо было грамотно реализовать идею.
|
|
|
|
|