![]() |
#181 | ||
Леди Ми
|
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Мда, а я как дурак, несколько дней каждым вечером, при свете фонарь хотел ей многое сказать, а не решался... От чего и страдал. Но позавчера, опять попрощавшись так глупо, я пошел домой, но долго не вытерпел и уже ночью побежал опять к ней, чтоб кое что сказать...она опешила, говорил практически только я. Мы стояли обнявшись незнаю сколько времени, на прощание я её первый раз поцеловал. Она вернулась в дом готовиться к следующиму экзамену,
я по тихоньку побрел домой. Все бы хорошо, но она по моему чего то боится, и чего я даже знаю, но изменить ничего не могу. Просто я уезжаю, вернусь через пол года, летом, почему, почему так, за что? Теперь и мое и её сердце разбито, и что будет дальше, я не хочу её терять, а она боится этого времени и расстояния. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
~GinGer~
знаешь сколько я ему уже грю так сделать??? а он все не может .... ГОруль почитай мангу на которую я тебе ссылку дал .... тым точь в точь ...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
shadowparrat
Да разве ж ты один... Здесь в той или иной степени это сказало наверное полфорума.. Айзу конешна хорошая манга. Только длииииннаааяя, поэтому если Gorulez начнёт её читать, то точно никогда не заговорит с девушкой ![]()
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
In Speed We Trust
|
gorulez
.. возьми и сделай.. я не вижу проблемы.. Цитата:
ну вот , теперь и я тоже сказал :-)
|
![]() |
#186 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
EbichuMEN
ну да очень длинная... ну все го то к 89 у чувака уже во всю... идет прогресс...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#189 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
[quote=EbichuMEN;1361444]NightWish
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если девушка такая.......сразу захотела..... то я морально не готов к этому. Да и отношения, построенные на сексе - очень кратковременны. (сужу по себе) |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#192 | ||
Breaking Bad
|
Цитата:
Смысла может и нет вам что то начинать. Вот когда вернешься......то может быть. Хотя к тому времени многое может изменится. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
да я не про тебя. я про общий вариант.... почему страшно?
|
![]() |
#194 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
неизвестности и изменений. Цитата:
Ну отказали раз, ну два, ну три, а на четыре добился, потом женился и в счастье живешь себе....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
*Пошел вешаться*
Если это судьба(точнее не судьба быть с ней) то ничего не изменишь. Хотя хотелось бы. А подумав мозгом, в моей ситуации наверно проще задушить чувства, чем ждать. Она тоже может прождать, потерять время, а может через эти пол года ничего не сложиться, а я лишил её времени. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Глупо.
Ну первая любовь ну и что дальше? Для начала дождись, а уже потом начинай всякие страшилки себе придумывать.... А насчет лишил/не лишил времени - бред. Если это взаимно значит в радость, если нет - никого ты ничего не лишишь ибо не сомжешь просто.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Breaking Bad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
так вот и я про тоже! а почему каждый раз страшно?
|
![]() |
#199 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти разговоры о моей проблеме ни к чему не приведут, какой бы тут совет не прозвучал всё останется как есть. Мой выбор - ждать и мучаться.
|
![]() |
#200 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можно понять разницу между усилиями по завоеванию и валянием с соплями в ногах? С третьего как правило привыкаешь ![]() Каждый сам выбирает себе путь по жизни. Смотри абы потом не думал, чеж я такой неудачник то....
||
![]() |
|
![]() |
|
|