|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Забава на пару вечеров. Может на недельку. Именно так и стоит воспринимать эти игры. Это и есть бонусы. Пройдёт немного времени и все прелести этих игр надоедят.
Нет это не шутка. В Крайзис, так нежно всеми заранее обожаемом, всё завязанно на новых графических технологиях. Всё, остальное тот же ФарКрай. А может и хуже (получится как с "Тёмным Мессией"). Всех впечатлили невероятной красоты ролики. Ну это всё, что можно отнести к плюсам игры на сегодняшний момент. Ни в одном из геймплейных роликов я не увидел чего-либо выдающегося и действительно интересно кроме как графики. А второй эпизод, сделанный на трёх годовалом движке, в роликах показал всем "кузькину мать". Нас опять ждёт разный геймплей на протяжении всей игры: от ураганных перестрелок в лесу, до прогулок по норам муравьиных львов. По этим роликам видно, что игра получается более чем стоящей, и способна стать игрой 2007 года. В жанре то точно. Вообще нестоит надеятся на некст-ген. Нам такие прелести про него рассказывают, но, кажется мне, мало выйдет действительно стоящих игр. Новшества в студию! Назови их пожалуйста. Последний раз редактировалось ProteGe; 14.01.2007 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Хоть один человек трезво смотрит на все, реально без каких-то даже фанатских пристрастий ![]() Правда? Да Crytek уже очень популярна из-за своих 2-х проектов, а Валве никакая не популярная, вспомним недавний конфликт с Сиеррой, когда все было перекуплно ЕА + чтобы Валве не теряла денежки, она придумала Стим чтоб бабло с других разрабов сшибать и чтобы игры адаптировать под движок Сорс, разве плохо? Хорошо, но паршивенько как-то получается... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И где такое видано чтобы полуаддон стал игрой года? Смешно... |
||||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Он будет длиннее первого эпизода. К тому же в такую игру за куда меньший промежуток времени получаешь положительных эмоции в разы лучше, чем в более длинных играх. И я уверен его можно будет пройти не один раз и получить массу удовольствия. Даа...Ну тогда Крайзис будет провалом года! Потому как я назвал только один плюс: графика. Если для тебя это главное в играх и Крайзис привлекает твою изысканную геймерскую натуру только этим, то мне не нужен просто пустой красивый некст-гэн, которых и так будет навалом. Только за счёт графики. Во втором эпизоде они будут динамичнее в разы чем в Кризисе. А ты, я вижу, юмарной: смеёшься, сам шутки травишь. Молоток. Но только вот ничего ты не понимаешь... А жаль. Я не буду доказывать тебе, почему ты не прав, ибо устал делать это. Скажу просто, что этот "полуаддон" уделал все вышедшие игры по всем параметрам, эталон качества. Тема исчерпана. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Первая и 2 часть делалась с энтузиазмом. А в 1 епизоде - это не видно.
Представляю слова разрабов насччет 2 епизода... "Опять, надоело" |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай все разберем по-порядку: 1) Движок Half-Life 2 уже давно всем известен, большинство его примочек показали в Lost Coast. На данный момент для 2-го эпизода уже "начинка" готова, осталось только сделать сюжет и прикрутить локации - все нововведения и прелести нам уже показали в роликах, улучшать уже врядли что-то будут. Я понимаю, что главная фишка Халфы - это продуманный сюжет, но мы его уже изучили в 1-й и 2-й части, переломный момент игры уже пройден, по окончании 2-й части. Сейчас же разрабы будут на протяжении 3-х эпизодов вытягивать за яйца то что еще геймеры не увидели, т.е. то, что осталось... Я не спорю, мне интересно знать кто такой G-man и чем все закончится, ну и так уже впринципе все ясно - теперь мы будем видеть банальное намусоливание уже избитой истории 2) Из интервью с директором Crytek я услышал что разрабы используют доведенный до предела DX 9, а 10-й будет как бонус для покупателей 8800, так что судить о "мы бежим впереди прогресса всего и мы самые крутые" не стоит, т.к. видно что ребята стараются выжать все таки то что есть, конечно при этом стараясь использовать новые технологии. Поэтому, уважаемый skywriter посмотрите трезво на ситуацию, не пытайтесь доказать мне что-то непонятное, ведь я вижу что Валва старается ради геймеров, но она боится потерять халфлайфовскую денежную жилку вот и все. А чем вам не нравится сюжет Crysis? Он так же космичен как и Халфовский, но не спорю что не такой интересный |
||||
|
|
|
|
|
#189 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что он мне не нравится, но сюжет там простенький и сделан " чтобы было". |
||||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Crytek сделали великолепный Far Cry, который до сих пор считается лучшей игрой, разве они не смогут сделать точно так же c Crysis - сделают, да ещё как! И потом - Half-Life 2 был для своего времени идиален - не спорю, но Far Cry и сейчас может поспорить с лучшими экшэнами, а Half-Life 2 - нет. Пусть там и реалистиченая физика, хотя даже рук не видно, когда ящики двигаешь, Гордон пользуется теликинезом? И в бошку попадают, а у него в одно ухо влетело, а в другое вылетело и ничего - здоровья ведь не отнимается!
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Soldier
|
Half-Life 2 был и остаётся одной из лучших игр за историю всей геймерской индустрии. Если Half-Life 2 не может поспорить с лучшими экшэнами, тогда почему многие нынешние игры сравнивают именно с ним?
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Деточка, ты с Луны упал? FarCry при всей моей любви даже рядом не стоял с HL2, когда он вышел, а сейчас и подавно. А вообще, "анус-лизинг" плохое зантие... Это я тебе на будущие.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Giggity Giggity Goo
|
Блин, по каким признакам ты делаешь такие выводы - почитай эту тему, для меня Халфа не просто стрелялка, а очень интересная игра, утерявшая весь шарм после 2-й части.
Хммм... Припадков эйфории от игр я не ощущаю, адреналин может и выделяется, но в малых количествах - игры еще не развились до такого уровня... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это что такое?
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||||||
|
Игрок
|
skywriter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pacific Цитата:
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||||||
|
|
|
|
|
#195 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Нет..я не знаю, что они нам есчё не показали. Но уверен, они нас удивят по релизу. Цитата:
Ладно, скажу только самое основное: кто такой G-man, кто тот большой червяк, которого нам показывают в мониторах в башне, смогут ли вартигонты вернуть Ксен обратно, куда отправили ту тиотку, как Аликс связана с Г-мэном, почему Гордон молчит, что за ракету нам показывали в тизере, справяться ли люди с полномасштабным вторжением инопланетян, работает ли Гордон на Г-мэна?..Ну это только то, что сразу в голову пришло. А так вопросов очень много.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачёт...
|
|||||
|
|
|
|
|
#196 | ||||
|
Игрок
|
skywriter
Цитата:
А я до сих пор не могу понять, почему ты отрицаешь влияние технического прогресса на геймплей. Не могу понять радикально. Извините, но если прогресс позволяет сделать сло-мо, то почему эта фишка (давайте вспомним Макс Пейн) не должна засчитываться как плюс? Почему если технологии позволяют сделать сногсшибательный лес (вспомни FarCry - тотальная свобода на открытых уровнях, возможность прохождения миллионом способов - от стелса до мяса), а потом заморозить его, изменив при этом геймплей (а тут уже о Crysis речь), почему мы не можем говорить, что игра крута? Вообще-то большинство нововведений в жанре экшен строятся как раз на развитии технологий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вот говоришь, что в Крайзисе разрабы не обещают ничего нового кроме технологий (сделаем оговорку, что на самом деле это не совсем так, но важна суть), а что обещает Valve в Эпизоде2? Новые декорации будут и там, и там. Что такого обещает Valve, что заставляет тебя ждать этот проект больше?
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
skywriter
Ты думаешь что к кому-то подлизываюсь? Я просто всего лишь высказал свое мнение и только. И потом, ведь я тебе всё равно не докажу что Crysis по обещаниям будет лучше Эп 2 и Эп 1 вместе взятых. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну ладно, этот грех останется на твоей совести... Если в Халфе скучный геймплей, то все остальные игры вообще не существуют.Цитата:
Цитата:
Да ладно. Самый простой пример: ты можешь играть фактически без оружия, а только с одной гравипушкой. А разнообразный гемплей... Чтож, да, мы наверное не сможем выбирать в больших пределах стиль игры но, с другой стороны, разрабы сами об этом позаботятся и сделают локации, на которых мы сможем и мяско отведать и неторопливо снимать вражищ и покататься на машинке, и побегать от монстряка . Ну, как ты сказал, новые локации, которых ещё не было в халфе. Потом развитие сюжета, разнообразный геймплей, который служит поставщиком адреналина, возможность поучавствовать в масштабных срожаниях вместе с НПС и многое другое. И самое главное, что я уверен, что Valve сделает всё как надо. А Крайтек, при всём уважении, может начудить и подать нам пустую некст-ген демку. Последний раз редактировалось ProteGe; 15.01.2007 в 17:00. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Уверенность геймера не залог успеха разрабов
С чего бы это? Первым проектом компании стал FarCry - это недоделка чтоли? Да все были в шоке, что получили такую игру от неизвестного разраба. Я не думаю что Crysis будет недоделкой, все ведет к хиту... |
||
|
|
|
|
|
|