Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.01.2007, 19:09   #181
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение

Ну Эпизод 2, ну и что, ну пройдут его за 4 часа и успокоются, просто каждый геймер его купит, но особых эмоций не возникнет, просто прохождение будет как "Надо пройти чтобы знать что дальше". Главным приоритетом будет Crysis, и тут спорить то даже нечего
Полностью согласен. Будем проходить - просто потому что такие игры не пропускают. А Crysis порвёт по новшеству и гемплею эпизоды, я уверен. И потом в Халфе развивается только сюжет ну примочка к графике и прмочка к геймплею от эпизода к эпизоду, а в Crysis по репортажам - будет что-то новое и масштабное, что ниодин Цитадель не сравниться не сможет! Так что Игрой года Эпизоду 2 никак и никогда не стать, Valve хоть компания и известная, да идей новых маловато...
Nofus вне форума  
Старый 14.01.2007, 19:14   #182
Заблокирован

Цитата:
все ждут Тим Фортрес 2 и Порталы, вот самые вкусности будут
Забава на пару вечеров. Может на недельку. Именно так и стоит воспринимать эти игры. Это и есть бонусы. Пройдёт немного времени и все прелести этих игр надоедят.

Цитата:

Я надеюсь что это была шутка
Нет это не шутка. В Крайзис, так нежно всеми заранее обожаемом, всё завязанно на новых графических технологиях. Всё, остальное тот же ФарКрай. А может и хуже (получится как с "Тёмным Мессией"). Всех впечатлили невероятной красоты ролики. Ну это всё, что можно отнести к плюсам игры на сегодняшний момент. Ни в одном из геймплейных роликов я не увидел чего-либо выдающегося и действительно интересно кроме как графики. А второй эпизод, сделанный на трёх годовалом движке, в роликах показал всем "кузькину мать". Нас опять ждёт разный геймплей на протяжении всей игры: от ураганных перестрелок в лесу, до прогулок по норам муравьиных львов. По этим роликам видно, что игра получается более чем стоящей, и способна стать игрой 2007 года. В жанре то точно. Вообще нестоит надеятся на некст-ген. Нам такие прелести про него рассказывают, но, кажется мне, мало выйдет действительно стоящих игр.
Цитата:
Сообщение от Nofus Посмотреть сообщение
А Crysis порвёт по новшеству и гемплею эпизоды, я уверен...
Новшества в студию! Назови их пожалуйста.

Последний раз редактировалось ProteGe; 14.01.2007 в 19:21.
ProteGe вне форума  
Старый 14.01.2007, 19:34   #183
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Один нано-костюм чего стоит или "тактические" патроны.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 14.01.2007, 19:42   #184
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Полностью согласен. Будем проходить - просто потому что такие игры не пропускают. А Crysis порвёт по новшеству и гемплею эпизоды, я уверен. И потом в Халфе развивается только сюжет ну примочка к графике и прмочка к геймплею от эпизода к эпизоду, а в Crysis по репортажам - будет что-то новое и масштабное, что ниодин Цитадель не сравниться не сможет! Так что Игрой года Эпизоду 2 никак и никогда не стать, Valve хоть компания и известная, да идей новых маловато...
+1
Хоть один человек трезво смотрит на все, реально без каких-то даже фанатских пристрастий
Цитата:
Сообщение от Alta1r Посмотреть сообщение
Valve - компания с мировым именем... Не то что CryTek.
Правда? Да Crytek уже очень популярна из-за своих 2-х проектов, а Валве никакая не популярная, вспомним недавний конфликт с Сиеррой, когда все было перекуплно ЕА + чтобы Валве не теряла денежки, она придумала Стим чтоб бабло с других разрабов сшибать и чтобы игры адаптировать под движок Сорс, разве плохо? Хорошо, но паршивенько как-то получается...
Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Забава на пару вечеров. Может на недельку. Именно так и стоит воспринимать эти игры. Это и есть бонусы. Пройдёт немного времени и все прелести этих игр надоедят.
А Эпизод 2 ты будешь по 10 раз проходить чтоли чтобы она такой маленькой не казалась?!
Цитата:
Цитата:
В Крайзис, так нежно всеми заранее обожаемом, всё завязанно на новых графических технологиях. Всё, остальное тот же ФарКрай. А может и хуже (получится как с "Тёмным Мессией"). Всех впечатлили невероятной красоты ролики. Ну это всё, что можно отнести к плюсам игры на сегодняшний момент. Ни в одном из геймплейных роликов я не увидел чего-либо выдающегося и действительно интересно кроме как графики.
Ты сам их уже назвал
Цитата:
А второй эпизод, сделанный на трёх годовалом движке, в роликах показал всем "кузькину мать". Нас опять ждёт разный геймплей на протяжении всей игры: от ураганных перестрелок в лесу, до прогулок по норам муравьиных львов. По этим роликам видно, что игра получается более чем стоящей, и способна стать игрой 2007 года.
Перестрелки в лесу... И? Ну в Крайсисе они познатней будут. Опять катания на баги - видели уже, пару новых монстров и прилипалка к Комбайнам вот и все новшество во втором эпизоде...
И где такое видано чтобы полуаддон стал игрой года? Смешно...
Pacific вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:01   #185
Заблокирован

Цитата:
А Эпизод 2 ты будешь по 10 раз проходить чтоли чтобы она такой маленькой не казалась?!
Ну это типо была шутка. Ладно, так и быть: "ха-ха-ха"
Он будет длиннее первого эпизода. К тому же в такую игру за куда меньший промежуток времени получаешь положительных эмоции в разы лучше, чем в более длинных играх. И я уверен его можно будет пройти не один раз и получить массу удовольствия.
Цитата:
Ты сам их уже назвал
Даа...Ну тогда Крайзис будет провалом года! Потому как я назвал только один плюс: графика. Если для тебя это главное в играх и Крайзис привлекает твою изысканную геймерскую натуру только этим, то мне не нужен просто пустой красивый некст-гэн, которых и так будет навалом.
Цитата:
Ну в Крайсисе они познатней будут.
Только за счёт графики. Во втором эпизоде они будут динамичнее в разы чем в Кризисе.
Цитата:
И где такое видано чтобы полуаддон стал игрой года? Смешно...
А ты, я вижу, юмарной: смеёшься, сам шутки травишь. Молоток. Но только вот ничего ты не понимаешь... А жаль. Я не буду доказывать тебе, почему ты не прав, ибо устал делать это. Скажу просто, что этот "полуаддон" уделал все вышедшие игры по всем параметрам, эталон качества. Тема исчерпана.
ProteGe вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:23   #186
Игрок

Первая и 2 часть делалась с энтузиазмом. А в 1 епизоде - это не видно.
Представляю слова разрабов насччет 2 епизода... "Опять, надоело"
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ
Старый 14.01.2007, 20:37   #187
Soldier

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
Первая и 2 часть делалась с энтузиазмом. А в 1 епизоде - это не видно.
Episode 1 создавался для связки сюжетных линий hl и hl2 с последующими эпизодами, поэтому не все оценили его по достоинству считая, что valve способна на большее.
Prefell вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:37   #188
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Он будет длиннее первого эпизода. К тому же в такую игру за куда меньший промежуток времени получаешь положительных эмоции в разы лучше, чем в более длинных играх. И я уверен его можно будет пройти не один раз и получить массу удовольствия.
Ну неделю максимум, ты доволен?
Цитата:
Даа...Ну тогда Крайзис будет провалом года! Потому как я назвал только один плюс: графика. Если для тебя это главное в играх и Крайзис привлекает твою изысканную геймерскую натуру только этим, то мне не нужен просто пустой красивый некст-гэн, которых и так будет навалом.
А с чего это ты считаешь меня геймером, я вовсе не такой уж и заядлый, я просто любитель игр и графика для меня не главное, не надо делать поспешных выводов пожалуйста
Цитата:
Только за счёт графики. Во втором эпизоде они будут динамичнее в разы чем в Кризисе.
С чего ты взял? Ты видел битвы в Крайсисе в лесу?! Чем не увлекательно? И ролик с битвами в лесу во втором эпизоде Халфы я видел и что? Ну средненько так...
Цитата:
Скажу просто, что этот "полуаддон" уделал все вышедшие игры по всем параметрам, эталон качества.
Ты тоже шутник - БУГАГА
Давай все разберем по-порядку:
1) Движок Half-Life 2 уже давно всем известен, большинство его примочек показали в Lost Coast. На данный момент для 2-го эпизода уже "начинка" готова, осталось только сделать сюжет и прикрутить локации - все нововведения и прелести нам уже показали в роликах, улучшать уже врядли что-то будут. Я понимаю, что главная фишка Халфы - это продуманный сюжет, но мы его уже изучили в 1-й и 2-й части, переломный момент игры уже пройден, по окончании 2-й части. Сейчас же разрабы будут на протяжении 3-х эпизодов вытягивать за яйца то что еще геймеры не увидели, т.е. то, что осталось... Я не спорю, мне интересно знать кто такой G-man и чем все закончится, ну и так уже впринципе все ясно - теперь мы будем видеть банальное намусоливание уже избитой истории
2) Из интервью с директором Crytek я услышал что разрабы используют доведенный до предела DX 9, а 10-й будет как бонус для покупателей 8800, так что судить о "мы бежим впереди прогресса всего и мы самые крутые" не стоит, т.к. видно что ребята стараются выжать все таки то что есть, конечно при этом стараясь использовать новые технологии.
Поэтому, уважаемый skywriter посмотрите трезво на ситуацию, не пытайтесь доказать мне что-то непонятное, ведь я вижу что Валва старается ради геймеров, но она боится потерять халфлайфовскую денежную жилку вот и все.
А чем вам не нравится сюжет Crysis? Он так же космичен как и Халфовский, но не спорю что не такой интересный
Pacific вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:54   #189
Заблокирован

Цитата:
Ну неделю максимум, ты доволен?
А с чего это ты считаешь меня геймером, я вовсе не такой уж и заядлый, я просто любитель игр и графика для меня не главное, не надо делать поспешных выводов пожалуйста
Ты наверное не так меня понял. Всё логично, вот смотри: ты сказал, что я назвал все плюсы Крайзис, но я назвал только графику, из этого следует, что для тебя внешний вид игры имеет определяющее значение, и кроме графики ты там ничего не нашёл. К тому же ты сказал, что просто любитель игры, именно поэтому для тебя Халфа2Эп2 просто обычная стрелялка.
Цитата:
С чего ты взял? Ты видел битвы в Крайсисе в лесу?! Чем не увлекательно? И ролик с битвами в лесу во втором эпизоде Халфы я видел и что? Ну средненько так...
Ты тоже шутник - БУГАГА
Я говорю о динамики боёв. Да, в Крайзис они красивые, но это только благодаря технологиям, которые учиняют настоящий хаос в джунглях. А так простенькие перестрелочки. Врагов мало... В Халфе2Эп2 адреналин будит выделяться в кровь литрами, поверь мне.
Цитата:
все нововведения и прелести нам уже показали в роликах, улучшать уже врядли что-то будут.
Неа.. .Уверен, что они как раз самое "вкусное" оставили за кадром. Никто никогда не будет показывать все козыри до релиза. Но даже в таком виде игра впечатляет.
Цитата:
ну и так уже впринципе все ясно - теперь мы будем видеть банальное намусоливание уже избитой истории
Ни черта там, сударь, не ясно! Самое интересное будет открываться только в этом эпизоде. У настоящих поклонников море вопросов, на которые они ждут ответы. Но не банальные вопросы типа "чем всё закончится?"
Цитата:
А чем вам не нравится сюжет Crysis?
Я не говорю, что он мне не нравится, но сюжет там простенький и сделан " чтобы было".
ProteGe вне форума  
Старый 14.01.2007, 20:58   #190
Заблокирован

Crytek сделали великолепный Far Cry, который до сих пор считается лучшей игрой, разве они не смогут сделать точно так же c Crysis - сделают, да ещё как! И потом - Half-Life 2 был для своего времени идиален - не спорю, но Far Cry и сейчас может поспорить с лучшими экшэнами, а Half-Life 2 - нет. Пусть там и реалистиченая физика, хотя даже рук не видно, когда ящики двигаешь, Гордон пользуется теликинезом? И в бошку попадают, а у него в одно ухо влетело, а в другое вылетело и ничего - здоровья ведь не отнимается!
Nofus вне форума  
Старый 14.01.2007, 21:08   #191
Soldier

Цитата:
И потом - Half-Life 2 был для своего времени идиален - не спорю, но Far Cry и сейчас может поспорить с лучшими экшэнами, а Half-Life 2 - нет.
Half-Life 2 был и остаётся одной из лучших игр за историю всей геймерской индустрии. Если Half-Life 2 не может поспорить с лучшими экшэнами, тогда почему многие нынешние игры сравнивают именно с ним?
Prefell вне форума  
Старый 14.01.2007, 21:10   #192
Заблокирован

Цитата:
И потом - Half-Life 2 был для своего времени идиален - не спорю, но Far Cry и сейчас может поспорить с лучшими экшэнами, а Half-Life 2 - нет.
Деточка, ты с Луны упал? FarCry при всей моей любви даже рядом не стоял с HL2, когда он вышел, а сейчас и подавно. А вообще, "анус-лизинг" плохое зантие... Это я тебе на будущие.
ProteGe вне форума  
Старый 15.01.2007, 01:17   #193
Giggity Giggity Goo

Цитата:
именно поэтому для тебя Халфа2Эп2 просто обычная стрелялка.
Блин, по каким признакам ты делаешь такие выводы - почитай эту тему, для меня Халфа не просто стрелялка, а очень интересная игра, утерявшая весь шарм после 2-й части.
Цитата:
В Халфе2Эп2 адреналин будит выделяться в кровь литрами, поверь мне.
Хммм... Припадков эйфории от игр я не ощущаю, адреналин может и выделяется, но в малых количествах - игры еще не развились до такого уровня...
Цитата:
Неа.. .Уверен, что они как раз самое "вкусное" оставили за кадром. Никто никогда не будет показывать все козыри до релиза. Но даже в таком виде игра впечатляет.
Что? Еще одну новую пушку? Или нового злобного монстра?
Цитата:
Самое интересное будет открываться только в этом эпизоде. У настоящих поклонников море вопросов, на которые они ждут ответы. Но не банальные вопросы типа "чем всё закончится?"
Ну расскажи мне что ты еще не знаешь в Халфе, что у тебя вызывает вопросы? Впринципе многое уже понятно
Цитата:
Я не говорю, что он мне не нравится, но сюжет там простенький и сделан " чтобы было".
Это проблема большинства шутеров
Цитата:
"анус-лизинг" плохое зантие...
Это что такое?
Pacific вне форума  
Старый 15.01.2007, 09:41   #194
Игрок

skywriter
Цитата:
Я говорю о динамики боёв. Да, в Крайзис они красивые, но это только благодаря технологиям, которые учиняют настоящий хаос в джунглях. А так простенькие перестрелочки.
Интересно, а почему это вдруг технологический фактор перестал учитываться? То есть при сравнении второго эпизода и крайзиса мы должны ориентироваться на трехлетней давности графику. И если в Крайзисе безумный драйв достигается именно благодаря возможностям движка, а ХЛ такого предоставить не может, то мы должны говорить, что в Крайзисе бои плохие, а в ХЛ - хорошие. Попахивает фанатизмом и отсутствием здравого смысла. В ХЛ бои, конечно, просто супер, но в Крайзисе уже сейчас они выглядят гораздо более свежо и динамично
Цитата:
НУ да, а Crytek уже давно показала все козыри. Никто никогда? И Crytek в том числе. И Crysis в нынешнем виде впечатляет куда больше Эпизода (к слову сказать, который я жду не меньше, ибо я интерес к игре ещё не потерял )
Цитата:
Ни черта там, сударь, не ясно! Самое интересное будет открываться только в этом эпизоде. У настоящих поклонников море вопросов, на которые они ждут ответы. Но не банальные вопросы типа "чем всё закончится?"
Да все в принципе понятно на самом деле. И закончится все дело хеппи-ендом. А на протяжении всех эпизодов герои будут убегать, демонстрируя нераскрытые прежде идеи разработчиков и фейслифт на лице умирающего движка. А по ходу дела нам ответят, кто такой G-man. Никаких откровений явно не будет. Вообще я хоть и с удовольствием прошёл первый Эпизод (кроме уровня в темном подвале - нах он нужен, спрашивается?), я считаю, что точку надо было поставить в конце второй части. Там конец - самое то. Думайте, что хотите.
Цитата:
Да ну прям. Нормальный сюжет для глобального нелинейного экшена. Конечно, с ХЛ он и рядом не стоял, но при этом он вполне нормальный

Pacific
Цитата:
Откроется страшная тайна - G-man и собака Аликс - одно лицо.
Цитата:
Это что такое?
анус-лизинг в дословном переводе - это что-то типа анальное кредитование, в общем бред полнейший. Но видимо сей авторский неологизм подразумевает факт подлизывания со стороны Nofus - кому, правда, непонятно

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 15.01.2007, 10:58   #195
Заблокирован

Цитата:
Хммм... Припадков эйфории от игр я не ощущаю, адреналин может и выделяется, но в малых количествах - игры еще не развились до такого уровня...
Ну да ладно... Значит, тебе не так сильно нравятся компьютерные игры. Взять хотябы уровень около лифта в первом эпизоде. Вот это накал страстей
Цитата:

Нет..я не знаю, что они нам есчё не показали. Но уверен, они нас удивят по релизу.
Цитата:

Ну расскажи мне что ты еще не знаешь в Халфе, что у тебя вызывает вопросы? Впринципе многое уже понятно
Етить Вот это ты мне задачку поставил Ладно, скажу только самое основное: кто такой G-man, кто тот большой червяк, которого нам показывают в мониторах в башне, смогут ли вартигонты вернуть Ксен обратно, куда отправили ту тиотку, как Аликс связана с Г-мэном, почему Гордон молчит, что за ракету нам показывали в тизере, справяться ли люди с полномасштабным вторжением инопланетян, работает ли Гордон на Г-мэна?..Ну это только то, что сразу в голову пришло. А так вопросов очень много.
Цитата:
Сообщение от Tequila Посмотреть сообщение
skywriter

Интересно, а почему это вдруг технологический фактор перестал учитываться?
Вы никак не поймёте, что я имею в виду. Зрелещность и динамизм боёв немного разные понятия. Я говорил о динамизме, а он несравнимо больше во втором эпизоде, чем в кризисе. А что касается технологий, то, лично моё мнение, фтопку ту игру, основные фишки которой держатся только за графику. Халфа2Эп2 даже не на пике технологий показывает великолепный результат. Что касается кризиса, то до сих пор неизвестно будет ли в этой игре что-то большее чем просто шикарная графика. По ролика, честно, это не видно. Даже фишка с заморозкой леса стала возможной только благодоря технологиям и это не должно быть главным показателем крутости игры. Лично для меня крайзис далеко не самый ожидаемый проект в плане именно геймплея. Чтобы нам не обещали, нас ждёт ФарКрай в новых декорациях.
Цитата:
И Crysis в нынешнем виде впечатляет куда больше Эпизода (к слову сказать, который я жду не меньше, ибо я интерес к игре ещё не потерял )
Да брось ты! Чем он впечатляет кроме графики и технологий, которые через год будут нормой? (просто он первый такой "навороченный" и раскрученный; имхо, биошок утрёт нос кризису). И во главу угла встанет геймплей и сюжет, с которым у Халфы всё в порядке, а что буд у кризиса не понятно.

Цитата:

анус-лизинг в дословном переводе - это что-то типа анальное кредитование, в общем бред полнейший. Но видимо сей авторский неологизм подразумевает факт подлизывания со стороны Nofus - кому, правда, непонятно
Зачёт...
ProteGe вне форума  
Старый 15.01.2007, 14:17   #196
Игрок

skywriter
Цитата:
А что касается технологий, то, лично моё мнение, фтопку ту игру, основные фишки которой держатся только за графику.
В топку тогда Half-Life 2, в который очень многие играли не из-за сюжета или геймплея (который, кстати, там порой убийственно скучный - взять хотя бы багги и ховеркрафт), а именно из-за графики (как-никак пред-некст-ген проект) и из-за физики (к слову, как раз на физике держались основные фишки игры).
А я до сих пор не могу понять, почему ты отрицаешь влияние технического прогресса на геймплей. Не могу понять радикально. Извините, но если прогресс позволяет сделать сло-мо, то почему эта фишка (давайте вспомним Макс Пейн) не должна засчитываться как плюс? Почему если технологии позволяют сделать сногсшибательный лес (вспомни FarCry - тотальная свобода на открытых уровнях, возможность прохождения миллионом способов - от стелса до мяса), а потом заморозить его, изменив при этом геймплей (а тут уже о Crysis речь), почему мы не можем говорить, что игра крута? Вообще-то большинство нововведений в жанре экшен строятся как раз на развитии технологий.
Цитата:
Ну да ладно... Значит, тебе не так сильно нравятся компьютерные игры. Взять хотябы уровень около лифта в первом эпизоде. Вот это накал страстей
У меня тоже не было особых эмоций. Ну да, крутатень, очень нравится. Но волосы дыбом не встает, холодный пот не прошибает и т.п. Единственный экшен, который меня реально заставлял переживать, заставлял жить в игре, жить героем, когда я чувствовал то, что чувствует герой - это Мафия.
Цитата:
Что касается кризиса, то до сих пор неизвестно будет ли в этой игре что-то большее чем просто шикарная графика
Полная свобода действий в рамках острова - это плохо? Опять же море возможностей прохождения - от стелса до откровенного треше-мяса. Вот Эпизод 2 явно не предложит ничего нового в этом плане.
Цитата:
нас ждёт ФарКрай в новых декорациях.
Что тоже очень хорошо. Даже если бы разработчики не обещали новый совершенный AI, хай-тек костюм героя и прочие очень интересные вещи, все равно было бы очень круто, благодаря нововведениям, достигнутым благодаря техническому прогрессу

Ты вот говоришь, что в Крайзисе разрабы не обещают ничего нового кроме технологий (сделаем оговорку, что на самом деле это не совсем так, но важна суть), а что обещает Valve в Эпизоде2? Новые декорации будут и там, и там. Что такого обещает Valve, что заставляет тебя ждать этот проект больше?

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 15.01.2007, 14:36   #197
Заблокирован

skywriter
Ты думаешь что к кому-то подлизываюсь? Я просто всего лишь высказал свое мнение и только. И потом, ведь я тебе всё равно не докажу что Crysis по обещаниям будет лучше Эп 2 и Эп 1 вместе взятых.
Nofus вне форума  
Старый 15.01.2007, 15:07   #198
Soldier

Цитата:
skywriter
Полная свобода действий в рамках острова - это плохо? Опять же море возможностей прохождения - от стелса до откровенного треше-мяса. Вот Эпизод 2 явно не предложит ничего нового в этом плане.

Ты вот говоришь, что в Крайзисе разрабы не обещают ничего нового кроме технологий (сделаем оговорку, что на самом деле это не совсем так, но важна суть), а что обещает Valve в Эпизоде2? Новые декорации будут и там, и там.
Valve обещают нам довольно большие пространства, улучшеный движок с кинематографичной физикой и новой системой частиц.
Prefell вне форума  
Старый 15.01.2007, 16:52   #199
Заблокирован

Цитата:
геймплея (который, кстати, там порой убийственно скучный - взять хотя бы багги и ховеркрафт)
Ну ладно, этот грех останется на твоей совести... Если в Халфе скучный геймплей, то все остальные игры вообще не существуют.
Цитата:
а потом заморозить его, изменив при этом геймплей (а тут уже о Crysis речь), почему мы не можем говорить, что игра крута? Вообще-то большинство нововведений в жанре экшен строятся как раз на развитии технологий.
Дай то Бог чтобы ты был прав... А то окажется, что всё это не повлияет ни на что кроме как на внешний вид игры.
Цитата:
А я до сих пор не могу понять, почему ты отрицаешь влияние технического прогресса на геймплей. Не могу понять радикально. Вообще-то большинство нововведений в жанре экшен строятся как раз на развитии технологий.
Я этого не отрицаю. Я говорю, что глупо, сравнивая игру на новой технологии и на старой, говорить, что первая круче в разы только потому, что там применены новейшиии достижения. Надо как бы абстрагироваться от новых технологий и понять, что эта игра может дать кроме красивой картинки? В Халфу2Эп2 люди будут играть с удовольствием, несмотря на появление некст-гэн. Вот так и будет, поверь! И не потому, что Халфа всегда была "маст-хэв", а потому что действительно этого заслужила. И она будет держать конкуренцию. Но то, что Кризис не затеряется на фоне других некст-ген проектов сказать нельзя.

Цитата:
Вот Эпизод 2 явно не предложит ничего нового в этом плане.
Да ладно. Самый простой пример: ты можешь играть фактически без оружия, а только с одной гравипушкой. А разнообразный гемплей... Чтож, да, мы наверное не сможем выбирать в больших пределах стиль игры но, с другой стороны, разрабы сами об этом позаботятся и сделают локации, на которых мы сможем и мяско отведать и неторопливо снимать вражищ и покататься на машинке, и побегать от монстряка
.
Цитата:
Что такого обещает Valve, что заставляет тебя ждать этот проект больше?
Ну, как ты сказал, новые локации, которых ещё не было в халфе. Потом развитие сюжета, разнообразный геймплей, который служит поставщиком адреналина, возможность поучавствовать в масштабных срожаниях вместе с НПС и многое другое. И самое главное, что я уверен, что Valve сделает всё как надо. А Крайтек, при всём уважении, может начудить и подать нам пустую некст-ген демку.

Последний раз редактировалось ProteGe; 15.01.2007 в 17:00.
ProteGe вне форума  
Старый 15.01.2007, 17:32   #200
Giggity Giggity Goo

Цитата:
И самое главное, что я уверен, что Valve сделает всё как надо.
Уверенность геймера не залог успеха разрабов
Цитата:
А Крайтек, при всём уважении, может начудить и подать нам пустую некст-ген демку.
С чего бы это? Первым проектом компании стал FarCry - это недоделка чтоли? Да все были в шоке, что получили такую игру от неизвестного разраба. Я не думаю что Crysis будет недоделкой, все ведет к хиту...
Pacific вне форума