|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Короче видимо тот релиз, на который я выложил ссылку, и является тем самым релизом с 9 DVD, только переведённым.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А заодно и пиратским, который всю свою ценность теряет. Кстати, по той ссылке, что ты выложил - продолжительность фильмов - судя по этому, там театральные версии или описание левое.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Вчера по 1 каналу, вечером, показывали "Чужие".
У меня и на дисках есть, и смотрел уже раз пятнадцать. Но все равно смотрел, даже реклама не отпугнула.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
К слову, это уже второй показ режиссёрской версии фильма. Я бы обратил внимание на идиотский перевод, здесь это уже как-то обсуждали - такой галиматьи поискать надо. Переводчики вообще похоже не были знакомы с первоисточником и запись делали с первого раза, как пираты в 90х. Больше конечно всего прикольнула фраза Хадсона: "Эй, а ты кричишь в постели с мужиком?", вместо "Эй, Васкез, тебя никогда не принимали за мужчину?". Позор первому каналу, лучшеб пустили перевод Горчакова, вместо этого говна.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
В случаи с "Чужой" и "Чужие" - да. Режиссёрские версии "Чужой 3" и Чужой:воскрешение" приподносят нам скорее альтернативный вариант действия, чем дополненный.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Чужом я не помню дополнительных сцен - там только пару эпизодов перемонтировали, отчего реж. версия короче театральной на 1 минуту.
А вот Чужой 3 - это как раз дополненный вариант.
|
|
|
|
#190 | ||
|
untitled
|
Третью часть дополнили и концовку (чуть-чуть) изменили. И этим не Финчер занимался. Так что тут скорее большую ценность имеет театралка.
Последний раз редактировалось Bleach; 16.09.2009 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все части "Чужих" потрясающие ! Я посмотрел "Чужие" Д.Кэмерона еще в начальной школе, хотя родители мне долго запрещали смотреть этот фильм, говорили что он слишком страшный :-) Но я всё же посмотрел его тайком, когда никого не было дома ! Я был очень впечатлен и безумно полюбил этот фильм. Остальные части посмотрел в более старшем возрасте, все части без исключения стали для меня эталоном фантастики. "Чужие" - пожалуй, самая сильная квадрология в боевой фантастике, все части сняты на высочайшем уровне, каждая имеет свой неповторимый стиль, атмосферу, динамику. Когда смотришь "Чужих" впервые в жизни, то сюжет совершенно непредсказуем, от фильма невозможно оторваться т.к диалоги осмысленны, действия героев логичны, реализм запредельный, насколько это возможно в фантастике. Наверное, уже никто никогда не переплюнет эту великую квадрологию и не снимет более лучшего фильма про космических монстров. Квадрология "Чужие" - это недосягаемая планка качества в фантастике.
Оценка 10/10 всем четырем частям. З.Ы. "Чужой против хищника" стал для меня большим разочарованием, особенно гадкий "Реквием". |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Театралка "Чужой 3" убога, и это давно все признали. Я сам от этого фильма был не в восторге, однако режиссёрская версия изменила моё мнение. И Финчер имеет к ней непосредственное отношение - она именно "режиссёрская", а не "специальная", "расширенная" или "дополненная".
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 16.09.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
В третьей части, режиссерской, есть две сцены, которых не в театралке и на VHS.
So1idus, ох а превод совсем кошмар!
|
|
|
|
#194 | |||
|
untitled
|
So1idus, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2286/view_info/ok/
Если кратко, то там написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне театралка при первом просмотре понравилась. У меня есть версия в 155 минут длиной, я быстренько по ней пробежался, так промотал, увидел конец и решил, что можно не смотреть. Может как-нибудь потом... Вот, может кому интересно: http://us.imdb.com/title/tt0103644/alternateversions |
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это откуда столько? Полная версия идёт 142 минуты.
Зря. Эта версия куда лучше того непотребства, именуемого театралкой.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Bleach, в пятницу вечером по 1 каналу будет "Чужой 3", сравни, уверен, испоганят переводом.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, там театралка будет, я рекламу видел - в полной версии Чужой созрел внутри быка, а в театралке внутри собаки.
|
|
|
|
#198 | ||
|
untitled
|
So1idus, кому как. По мне, театралка лучше.
И из собаки, по мне, выглядит куда жестче и драматичнее - т.е. лучше, чем из быка. По мне, сама третья часть жестче и глубже остальных, - она больше драма/триллер, чем хоррор или боевик. --- Айвэнго, сравнить с чем? У меня оригинал. Ну да, есть еще VHS, но там нормальный перевод. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bleach; 16.09.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то, что она больше драмма чем боевик, это я согласен. От этого она не хуже остальных, а где-то даже лучше.
|
|
|
|
|