Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер?
Отлично 109 42.08%
Хорошо 96 37.07%
Удовлетворительно 30 11.58%
Неудовлетворительно 11 4.25%
Отвратительно 13 5.02%
Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.10.2006, 18:37   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
А теперь хочу кое-что спросить. Та демонстрация геймплея Assasins Creed, о которой говорил Александр Кузьменко в своём рассказе и то, что показывали на X06 - одно и то же ? По описанию очень похоже. Просто интересно узнать...
На X06 показывали тот же уровень, с теми же событиями. С одной лишь разницей - на GC-презентации все было выверенно до секунды и прекрасно сыграно, а в Барселоне -- показана версия со всеми возможными и невозможными багами. )
Александр Кузьменко вне форума  
Старый 02.10.2006, 18:43   #182
Новичок

Отличный номер. Классный репортаж получился GC 2006.
Саня Кузьменко и Антон Логвинов сделали опять прикольные дневники.
Единственное в самом номере удивило, так это бабка - блин, ей 70 лет, а она до сих пор играет в игры.
SolD1er вне форума  
Отправить сообщение для SolD1er с помощью ICQ
Старый 02.10.2006, 18:49   #183
Игроман

Меня тоже бабка эта удивила.
Ну а вот зачем выкладывать интерьвью с Quantyc Dream, там толком нечё несказано.
Старый 02.10.2006, 20:12   #184
Былдо

Номер именно хороший. На 4. Именно так. Особенно ничего интересного из игровых рецензий\обзоров. Ну, косяков пара (но неприятно).

Содержание диска тоже на 4. Хорошая "Машина времени".

Видеомания - хорошо. Даешь много HD! Красива ч0рт! Классный ролик про Team Fortress 2 и Portal. И C&C 3.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 03.10.2006, 01:40   #185
Новичок

Купил за 230 рублей с двумя ДВД, и не понял зачем я это сделал... препортвью MGS нету, в развлекательном канале очень мало роликов как будто это сд, видеообзоров тоже нету =( Рекламная пауза где бывает куча прикольных роликов тож обделена интересными мувиками...
Видеодневники неинтересны если только там одна болтовня, хотелось бы что там было побольше кадров из игр... а не мельканье на три секунды...

Это все относится ко второму ДВД, который меня очень разочаровал.. =(
Думал со вторым ДВД будет куча нового видео... а оказалочь чуть ли не меньше чем на одном ДВД... =(

Ну я обиделся типа =\
Нет
Saten вне форума  
Отправить сообщение для Saten с помощью ICQ
Старый 03.10.2006, 02:06   #186
Игрок

Номер хороший! Спасибо за клиент для TimeZero со всей музыкой.
Старый 03.10.2006, 11:56   #187
Новичок

Номер достаточно средний. И по журналу и по диску. В журнале интересны были спешалы, софтовые рубрики, почта отчасти. А вот обзоры игр уже дано не радуют. Такое ощущение, что их по трафарету делают. Блекло, скучно. Надоел падонковский сленг, который пихают всюду. Один раз "адские сотоны" которые "жгут" еще могут вызвать улыбку, но когда они на каждой странице... Понимаю, у большинства авторов "Игромании" сейчас возраст такой, дурачится молодежь... И все же.
DVD позитива не добавили. Как бы глупо говорить, про отсутствие двойной машины времени. Если мне интересны демки, которые так и не были выложены в прошлом номере, сам виноват. Про многострадальное интервью с Бонусом и Гамовером вообще молчу. Может его и не было вовсе? Ловкий PR-ход, чтобы привлечь внимание игроков-старичков?
А вообще, начал уважать Антона Логвинова за принципиальность. Если данный господин что-то клятвенно пообещает сделать (выложить в следующем номере закосяченную или не вошедшую вещь), можно быть спокойным. Вещи мы уже не увидим.
Так держать ребята!
Karakurt вне форума  
Старый 03.10.2006, 13:32   #188
Новичок

Цитата:
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
Как бы глупо говорить, про отсутствие двойной машины времени. Если мне интересны демки, которые так и не были выложены в прошлом номере, сам виноват. Про многострадальное интервью с Бонусом и Гамовером вообще молчу. Может его и не было вовсе? Ловкий PR-ход, чтобы привлечь внимание игроков-старичков?
А вообще, начал уважать Антона Логвинова за принципиальность. Если данный господин что-то клятвенно пообещает сделать (выложить в следующем номере закосяченную или не вошедшую вещь), можно быть спокойным. Вещи мы уже не увидим.
Ну, нет двойной машины времени, ну и чё? Кому от этого хуже стало? Они хотели положить, но место ведь не резиновое. Ты явный пессимист. Стакан наполовину полон, а не наполовину пуст. Если бы они выложили эти пресловутые демки из машины времени, то нехватило бы места на некоторые дополнения. А тогда было бы расстроено большее количество игроков. Ведь машину времени мало кто устанавливает, а дополнения все, или почти все.
"Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен.
B1oody вне форума  
Старый 03.10.2006, 13:50   #189
Новичок

Очень понравилась в этом номере "Почта". Товарищ Старпом настолько заворачивает и выворачивает фразы, что просто диву даёшься. Особенно прекрасен рассказ про братьев меньших и последний абзац с шуточкой про СМС (долго смеялся). Вобщем, сугубо положительные эмоции. Спасибо!
4ikist вне форума  
Старый 03.10.2006, 14:08   #190
Новичок

Цитата:
Сообщение от B1oody Посмотреть сообщение
Ну, нет двойной машины времени, ну и чё? Кому от этого хуже стало? Они хотели положить, но место ведь не резиновое. Ты явный пессимист.
Ты явно легкомысленно относишься к жизни. Ничего личного, сам начал.
Я, если ты заметил, про тенденции говорил. А вот они оптимизма пока не добавляют.

Последний раз редактировалось Karakurt; 03.10.2006 в 14:13.
Karakurt вне форума  
Старый 03.10.2006, 15:56   #191
Юзер

Классный номер, порадовало видео с GC 2006. А вот в рецензиях чего-то "Мания" разбушевалась, на моей памяти (с 9.2004) таких низких оценок такому количеству игр - не было.

p.s. Демо Just Cause рулит
GTO вне форума  
Отправить сообщение для GTO с помощью ICQ
Старый 03.10.2006, 16:24   #192
Опытный игрок

Karakurt
- Да, не было. Это фикция. Параноикам, которые читать не умеют у нас не место
Старый 03.10.2006, 17:22   #193
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Параноикам, которые читать не умеют у нас не место
Да, почему я не удивлен такому ответу? Молодец! Юмор в последний номер тоже Вы сочиняли?
Каждый раз на одни и те же грабли наступаете. Не надоело еще? Не можете сделать - не обещайте. Не уверены, что сделаете - не обещайте. Я по работе журналы вашей тематики периодически мониторю. И если в других изданиях несоответствие анонсов действительному содержанию - скорее исключение, то у вас в последнее время это - скорее норма. Тут редсоставу стоит подумать.
А обижаться на критику не стоит. Понимаю, возрастное. Будьте терпимее, что ли. Вам такой брэнд раскрученный достался. Не по***те его.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.10.2006 в 23:01.
Karakurt вне форума  
Старый 03.10.2006, 18:27   #194
Юзер

Улыбнул юмор. Одни и те же анекдоты я встречаю в Игромании уже раз в двадцатый. Чесслово.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 03.10.2006, 18:58   #195
Юзер

Цитата:
Я по работе журналы вашей тематики периодически мониторю. И если в других изданиях несоответствие анонсов действительному содержанию - скорее исключение, то у вас в последнее время это - скорее норма. Тут редсоставу стоит подумать.
А обижаться на критику не стоит. Понимаю, возрастное. Будьте терпимее, что ли. Вам такой брэнд раскрученный достался. Не похерьте его.
Ой, только ради бога оставьте в уголке свой неуместный и ни на чем не основанный пафос.
Tomba вне форума  
Старый 03.10.2006, 19:48   #196
Заблокирован

Предупреждения: 402
Номер классный.
Двд супер.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 03.10.2006, 22:02   #197
Опытный игрок

Номер понравился. Особенно репортаж с GC 2006. С оценками в обзорах в этот раз как никогда согласен. Special'ы интересные, но они в этот раз меньшего объема.
Насчет дисков. Наконец-то нашел вариант с 2 DVD. Содержание ДВД-Мании отличное (демки и темы ДВД оч. понравились), а вот Видеомания в этот раз что-то мала. В прошлый раз было больше. Но зато есть много роликов в HD, особенно понравились HL: E2. Gothic 3 и C&C3: Tiberim Wars.
Старый 03.10.2006, 22:05   #198
Новичок

Порадовали видео-дневники с выставки в Лейпциге, хотя, либо мне кажется, либо так и есть, но HD качество там достигнуто за счёт растягивания картинки до высокого разрешения
Зачем только вес видео увеличили, а не качество
а вот зато в ролиике из Якудзы ничего не видно(хотя, конечно, он мог быть таким изначально)
в целом о видеомании .... ---> мало, 2 dvd всё-таки
"прошлый месяц оказался не богат на хорошие релизы, так что мы решили не тратить место..."
а как же "выбор редакции" и "новое слово в жанре" the ship ?
ps и вот, что смущает: зачем так много видео из next-gen в ущерб другим материалам? уверен мании есть что показать помимо игр, в которые большинство из нас никогда не поиграют. тот же "от винта" который номер ждём
забегая вперёд скажу: если хотите консольных игр - покупайте страну игр, мания всё-таки PC журнал ( к сведенью Антона Логвинова
i_SweP вне форума  
Старый 03.10.2006, 23:41   #199
Игроман

Так вот мои предложения:
Тестирование акустики, и обзор мышек, уже в который раз пишут.
Почему-бы незделать обзор современных геймерских ЖК мониторов.
Тже самое про геймпады (ведь про рули-то писали).
Старый 04.10.2006, 00:29   #200
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от i_SweP Посмотреть сообщение
Порадовали видео-дневники с выставки в Лейпциге, хотя, либо мне кажется, либо так и есть, но HD качество там достигнуто за счёт растягивания картинки до высокого разрешения
Зачем только вес видео увеличили, а не качество
- Параною отставьте. Видео снято в HDTV в идеальном качестве. Divx немного мылит картинку, но это настраивается (DivX\DivX Codec\Decoder Configuration Utility). Словом, настраивайте кодек, кому так кажется.

Цитата:
Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
а вот Видеомания в этот раз что-то мала. В прошлый раз было больше. .
- Вот не надо гона. Эта - почти самая большая за год, если не самая.

Цитата:
Вам такой брэнд раскрученный достался. Не по***те его.
ЛОЛ, достался... Смешнее ничего не придумал?