![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
109 | 42.08% |
| Хорошо |
|
96 | 37.07% |
| Удовлетворительно |
|
30 | 11.58% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 4.25% |
| Отвратительно |
|
13 | 5.02% |
| Голосовавшие: 259. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер. Классный репортаж получился GC 2006.
Саня Кузьменко и Антон Логвинов сделали опять прикольные дневники. Единственное в самом номере удивило, так это бабка - блин, ей 70 лет, а она до сих пор играет в игры.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Былдо
|
Номер именно хороший. На 4. Именно так. Особенно ничего интересного из игровых рецензий\обзоров. Ну, косяков пара (но неприятно).
Содержание диска тоже на 4. Хорошая "Машина времени". Видеомания - хорошо. Даешь много HD! Красива ч0рт! Классный ролик про Team Fortress 2 и Portal. И C&C 3.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Купил за 230 рублей с двумя ДВД, и не понял зачем я это сделал... препортвью MGS нету, в развлекательном канале очень мало роликов как будто это сд, видеообзоров тоже нету =( Рекламная пауза где бывает куча прикольных роликов тож обделена интересными мувиками...
Видеодневники неинтересны если только там одна болтовня, хотелось бы что там было побольше кадров из игр... а не мельканье на три секунды... Это все относится ко второму ДВД, который меня очень разочаровал.. =( Думал со вторым ДВД будет куча нового видео... а оказалочь чуть ли не меньше чем на одном ДВД... =( Ну я обиделся типа =\
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Номер достаточно средний. И по журналу и по диску. В журнале интересны были спешалы, софтовые рубрики, почта отчасти. А вот обзоры игр уже дано не радуют. Такое ощущение, что их по трафарету делают. Блекло, скучно. Надоел падонковский сленг, который пихают всюду. Один раз "адские сотоны" которые "жгут" еще могут вызвать улыбку, но когда они на каждой странице... Понимаю, у большинства авторов "Игромании" сейчас возраст такой, дурачится молодежь... И все же.
DVD позитива не добавили. Как бы глупо говорить, про отсутствие двойной машины времени. Если мне интересны демки, которые так и не были выложены в прошлом номере, сам виноват. Про многострадальное интервью с Бонусом и Гамовером вообще молчу. Может его и не было вовсе? Ловкий PR-ход, чтобы привлечь внимание игроков-старичков? А вообще, начал уважать Антона Логвинова за принципиальность. Если данный господин что-то клятвенно пообещает сделать (выложить в следующем номере закосяченную или не вошедшую вещь), можно быть спокойным. Вещи мы уже не увидим. Так держать ребята! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Очень понравилась в этом номере "Почта". Товарищ Старпом настолько заворачивает и выворачивает
фразы, что просто диву даёшься. Особенно прекрасен рассказ про братьев меньших и последний абзац с шуточкой про СМС (долго смеялся). Вобщем, сугубо положительные эмоции. Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ничего личного, сам начал.Я, если ты заметил, про тенденции говорил. А вот они оптимизма пока не добавляют. Последний раз редактировалось Karakurt; 03.10.2006 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Karakurt
- Да, не было. Это фикция. Параноикам, которые читать не умеют у нас не место
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Да, почему я не удивлен такому ответу? Молодец! Юмор в последний номер тоже Вы сочиняли?
![]() Каждый раз на одни и те же грабли наступаете. Не надоело еще? Не можете сделать - не обещайте. Не уверены, что сделаете - не обещайте. Я по работе журналы вашей тематики периодически мониторю. И если в других изданиях несоответствие анонсов действительному содержанию - скорее исключение, то у вас в последнее время это - скорее норма. Тут редсоставу стоит подумать. А обижаться на критику не стоит. Понимаю, возрастное. Будьте терпимее, что ли. Вам такой брэнд раскрученный достался. Не по***те его. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 03.10.2006 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Улыбнул юмор. Одни и те же анекдоты я встречаю в Игромании уже раз в двадцатый. Чесслово.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Номер классный.
Двд супер. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер понравился. Особенно репортаж с GC 2006. С оценками в обзорах в этот раз как никогда согласен. Special'ы интересные, но они в этот раз меньшего объема.
Насчет дисков. Наконец-то нашел вариант с 2 DVD. Содержание ДВД-Мании отличное (демки и темы ДВД оч. понравились), а вот Видеомания в этот раз что-то мала. В прошлый раз было больше. Но зато есть много роликов в HD, особенно понравились HL: E2. Gothic 3 и C&C3: Tiberim Wars.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Порадовали видео-дневники с выставки в Лейпциге, хотя, либо мне кажется, либо так и есть, но HD качество там достигнуто за счёт растягивания картинки до высокого разрешения
Зачем только вес видео увеличили, а не качество ![]() а вот зато в ролиике из Якудзы ничего не видно(хотя, конечно, он мог быть таким изначально) в целом о видеомании .... ---> мало "прошлый месяц оказался не богат на хорошие релизы, так что мы решили не тратить место..." а как же "выбор редакции" и "новое слово в жанре" the ship ? ps и вот, что смущает: зачем так много видео из next-gen в ущерб другим материалам? уверен мании есть что показать помимо игр, в которые большинство из нас никогда не поиграют. тот же "от винта" который номер ждём забегая вперёд скажу: если хотите консольных игр - покупайте страну игр, мания всё-таки PC журнал ( к сведенью Антона Логвинова |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Так вот мои предложения:
Тестирование акустики, и обзор мышек, уже в который раз пишут. Почему-бы незделать обзор современных геймерских ЖК мониторов. Тже самое про геймпады (ведь про рули-то писали).
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- Вот не надо гона. Эта - почти самая большая за год, если не самая. ЛОЛ, достался... Смешнее ничего не придумал?
|
|
|
|
|