|
|
#181 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Флагман
ну, если это вобще какие-то супер-мега-лучшие друзья, прошедшие и огонь и воду, и дружащие не один десяток лет, то обычно в такой ситуации они или находят способ вместе уплыть на этой лодке, либо вместе погибают. Только конечно такие друзья попадаются очень-очень редко
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
А у меня нет друзей
лишь только какие-то псевдо друзья. часто кидают, да и вообще деньги портят дружбу.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Naidle
Ну конечно, не обязательно быть друзьями, чтобы отдать свою жизнь ради кого-то. Можно быть просто благородным человеком и т.п., например, хоть те же пожарники, спасатели - рискуют своей жизнью ради абсолютно не знакомых людей. Но, думаю, если два таких человека попадут в ситуацию, описанную флагманом, они в конце концов все равно станут друзьями.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже два друга (Леха и Некит) и тоже меня однажды спасли, но и я в долгу тоже не остался. Жаль только что мы с ними сейчас очень редко видимся - они в техникуме учатся, а я в школе (Леха старше меня на четре года, а Некит на пять). Но были у меня "друзья" - лохи. Мы с ними гуляем и вдруг подходят к нам пять отморозков (нас было трое) не старше нас и давай бабки просить. Эти лохи смылись, а отморозки давай меня пинать. Короче закончилось тем что четверым я разбил нос, а меня по полной программе искалечили - пришел домой в синяках с разбитым носом и сильно поврежденной рукой. Короче послал я после этого своих
"друзей" куда подальше, больше мы не виделись. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
сплин
Поздравляю тебя с новым авиком сплин! Радует то, что на аватаре всё тот же лохматый кот! Респект тебе! Друзья понятие относительное. Не каждый человек может стать твоим другом и не каждому человеку дано понять, что такое настоящий други и дружба. Самый надёжный друг - это собака, собака не способна предать и лишь пёс живёт и получает заботу ласку за свою любовь, ему не надо нести яйца, чтобы жить, не нужно давать молоко, собака не обязана таскать за собой по полю плуг. Пёс получает всё, просто за свою искреннюю любовь и ни за что больше, в отличии от других. Также человек сам не в последнюю очередь влияет на людей. Каждый может всего лишь за пару месяцев, за свои поступки, заиметь столько друзей, сколько другой человек смог бы лишь за пару лет. В общем вот нахлынуло на меня вдохновение. Надеюсь это не оффтоп и не флуд. Это просто моё мнение по поводу дружбы. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Грешник
|
Какая разница между товарищем и другом?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот если бы ты например тонул, а он тебя спас, то тогда ты мог бы назвать его другом (и не важно кто он какой чин имеет). Понятно объяснил? |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Цитата из песни "Родина":
"С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе..." Да, прошли те времена, когда предательства было очень мало, мороженое стоило по 5 коп., когда улицы не загрязняли... |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Alucard_hell
Да прошли не времена, просто люди изменились. Они и впрямь с приходом рыночных отношений стали более меркантильными, самовлюбленными и злыми... Но тут нужно не на них кивать, а в первую очередь за собой следить, чтобы не стать таким же. Если многие так и поступят - глядишь, мир станет чуточку лучше... |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
Не согласен, если хотя бы ты один так поступишь мир уже станет лучше.
|
|
|
|
|