|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
вот моя гама, делал на делфи 7, вообще самый первый мой проект, который делал сам, без копи пастов с чужих исходников и то до ума не довел, так как некогда. В программировании я не силён, так как не увлекаюсь этим, прост пробовал свои силы, так что строго не судите.
http://thelol.narod.ru/gal.rar
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Название: New Super Mario: Game one
Жанр: Платформер Дата выхода: 17.10.07 Версия: 1.0 Разработчик: Фоминов Анатолий ( Jax ) Управление: Ctrl - Ускорение, Атака Z - Прыжок Игру невозможно пройти без ускорения, т.к. приходится прыгать на большие расстояния + с ускорением игра выглядит на много лучше чем ходить пешком. В игре 27 уровней. Игра сделана за 1 месяц. Вот скрины из игры: ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Выкладываю на просмотр и обсуждение мою игру Monopoly Business. Очень прошу скачать(1,6 mb) и оценить. Сильно хочется узнать ваше мнение. Скачать можно тут:
http://dump.ru/files/o/o5127501758/ |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
VerteXXX
Всмысле? Ты имеешь ввиду игру или программу? |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Людоед всея форума
|
VerteXXX
Цитата:
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
VerteXXX
Слушай, скачал твою игру. У мнея Линукс, конечно, но... Запускаю: wine 'Monopoly Bisiness.exe'. Появляестя экран загрузки, но полоса снизу не движется!!! С чем это может быть связано? Добавлено через 6 минут Декстер Дааа.. У меня всё жуутко мигаети когда я движусь, враги -- нет! Добавлено через 12 минут Jax-on Блин, выложи d3d8.dll! У меня нет.
Каждый компьютер стоит ровно столько, сколько стоит человек, который на нём работает. Норберт Винер Жить вредно, от этого умирают. Последний раз редактировалось Alexander S.; 28.03.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Людоед всея форума
|
Перенесено из раздела "Ваше творчество".
|
|
|
|
|