![]() |
Игры, сделанные своими руками
Вот моя игра Программист 1.3 ("Сырая")!!! Скачивайте! Докладывайте об ошибках!!!!(Обязательно!!!) Высказывайте предложения по этой игре! Вот ссылка: http://slil.ru/22875037 КАЧАЕМ!!!
|
razor21
Ха, странная игра, покупаю 17" монитор, и мне пишут "вам не удалось достигнуть успеха в игре" :)) |
VsithV
а ты когда покупаешь на бабки смотри!!! Просто там не стоит таймер, кот. проверяет кол-во бабок и в зависимости от их кол-ва блокирует или допускает кнопки покупки монитора!!!!!!! |
ну что сказать, прикольная игрушка, люблю такие...вот только развиваться сложно :)) опять придетсяы артмани юзать :))
|
Цитата:
Кстати сожет предложишь, чем ее дополнить? |
Цитата:
сложно это интересно, но когда очень сложно, то уже не такпросто денег нету, настроение падает, на работу утроиться не могу, т.к. еще проги никакие не изучил :)) |
Есть одна приколюха - Кароче покупай самые дешевые комплектующие (модем не бери), у тя остается 400 с копейками, далее покупай WinMe и Visual BASIC, обучайся BASIC'у, заходишь в разработку-> че-нить разрабатывай на нем, там остается читок подождать и изучи WinMe и сразу устройся Программистом вывсочайшего уровня, а дальше как по маслу!
P.S. еси что-то не понял, то могу объяснить поподробнее! |
razor21
Игра отрубается когда я покупаю монитор |
Цитата:
Я только сейчас спецально проверил - НЕ ОТРУБАЕЦА!:mad: |
Цитата:
Выше писали, что когда у тебя мало денег, а монитор стоит дороже, ты проигрываешь, т.к. ограничителя нету... 2razor21 а можно в игру добавить сохранение\загрузку?? а то я уже немного развился, уже вроде 5 баксов(если не больше получал) и пришлось ее выключить :frown: |
Цитата:
|
razor21
хм, на чем игру делаешь? У нас команда по игростроению, может ты нам подойдешь? razor21 Всё до меня доходит |
Scout
предложи еще какую-нибудь фишку! |
Баг: на плату Epox S775 i925XE bla bla bla ставятся процы от AMD.
|
razor21
И всё-таки игра не просто клон компьютерщика, а просто копия. Мог сам что нибудь новое придумать, а то играть просто скучно |
А делал то на Бэйсике! Игра не очень сложная с моей точки зрения. Средний уровень. Надо бы тебе сделать кнопки покрасивее, фон сделать. Например на него можо поставить пляж с пальмами. Зачем торопился? Окна все вкривь да вкось. Ну - ка! Поднапрягись и сделай красиво!
|
mr.Вопрос
Вообще-то я Бейсик ненавижу! Но ты правильно заметил, что написал я ее на нем, но у меня не было цели серьезно ей заниматься и написал я ее от балды. Потом я ее обязательно усовершенствую! QuiСly Это только по началу я взял несколько идеек, а дальше совсем другое! Вот ты пробовал там создать Хак-команду и повзламывать че-нить, или над соседом поморить, такого нет и небыло в Компьютерщике, может ты еще скажешь, что выбор комплектующих такой же? Я еще раз повторяю, что это так кажется только по началу - дальше все по другому! А вот версия немного исправленная - http://slil.ru/22877702 . Изменения: 1) устранен баг, о котором мне сообщил Danik, за что ему большое спасибо; 2) немного исправлен интерфейс; 3) теперь в архиве с игрой нет файла с разрешением *.ocx. == ЛЮДИ ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ О БАГАХ И СВОИ МНЕНИЯ == |
Я не думаю, что на плату Asus S478 i845GL... можно поставить шестисотые пентиумы.
И еще: несмотря на простоту игры, для приличия не мешало бы добавить возможность сохранения. |
Цитата:
Скоро выложу Альфа-версию на С++. |
Интересная игра!!!Думаю если ты продолжишь развивать свой проект, это будет новое слово в жанре.)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |