|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И к стати, в каком-то интервью разрабы сказали, что полюбой будут делать полёты в космосе от третьего лица! Понял? А когда я говорил о "камере за плечами", то имел ввиду - "в отношении глав. героя". P.S.Сам дурак!
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Noir
Сама суть текстовых квестах, в тексте. Буть это все в ЗД. То это получилась бы обычная аркадная развлекуха. Тут же тебе позваляют подключить мозги, и воспользоватся пространственным мышлением. В текстовом квесте ты можеш влажить частичку своего воображения и для каждого квест является чем то своим. Текстовый квест о гонке на форсерах привратился бы в аркадную гонку, вместо того большего чем он является сейчас, в текстовом воплощении. Я ясно выразился?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
BlackDragon
Ясно. Это просто моя мелкая мечта. ЗЫ Просто когда долго выполняешь квесты глазы очччень устают. Да и хотелось бы посмотреть, как это всё бы смотрелась в идеале (ну знаешь, на движке Unreal Engine 3 и в великолепно оптимизированном варианте. Считай, что-то типа Mass Effect'a бы получилось
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Noir
Квестовую сердцевину бы просто убило...Ты сам бы это понял
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Dark Noir
Понимаешь, когда ты домысливаешь все сам, а не водишь мышкой по всему готовому, получается намного интересней. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
это как книгу читать... мобыть поэтому я сначала долго играл в мады, щас в браузерки, и я просто обожаю КР именно за квесты.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это да.. но все таки этот любливый квест с гонкой..
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Фамяк
Если ты не понял как проходит этот простой квест это не вина разрабов. Аркадные гонки неумечтны в рэйнжераахх. Я вот со 2 раза вкурил как квест надо проходить. Он на илементарную внимательность
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Ruby Gloom
|
Сегодня разговаривал с разработчиками у который остались права на космических рейнджеров. Вообще третья часть будет, но попозже....У ЕГ щас НЕТ прав на создании игр по этой вселенной. Она полностью принадлежит второй части команды разработчиков(Которая сейчас делает другую игру).
P.S Можете радоваться.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Мое знакомство с КР произошло, в целом, случайно. Посмотрев на свинячий восторг друга и послушав его рассказы о квестах ("вы думаете - как хорошо что в мире есть извращенцы"), взял диск. Графика для меня вещь сугубо вторичная, поэтому я просто восторгался безграничными возможностями.
Как сейчас помню: лечу в системе. Ко мне подлетают два малокских военных истребителя и обстреливают. Я в непонятках, вызываю их: "За что?" "Торгуешь, паразит, позоришь честь рейнджера. Садись на планету, не то смерть". Я тогда был утыкан артефактами как еж иголками, поэтому я просто расстрелял одного и взялся за второго. На подмогу прилетел третий, а тот недобиток сел чиниться. Я был почти целый, спасибо дроидам, плюнул на краснорожих и полетел оттуда. Ох, невзлюбили меня малоки по всей галактике... В конце концов сдался на какой-то их планете. Бла-бла-бла, я невиновен! В автобусе затеял драку, застрелил обоих охранников и пилота, освободил заключенных и смылся... Причем играл я честным торговцем, никаких криминальных деяний помимо этих... Потом, правда, все-таки отсидел свое.А как я сидел в тюрьме? Первый раз убили охранники, потому что я был паханом, во второй - зеки, потому что был стукачом, а в третий меня, по-моему, макнули на ринге... Вторая - еще больше, еще лучше. Супер-игры. На века, однозначно.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
К вопросу о тюрьме:
когда выходишь оттуда победив на поединке, испытываешь какое-то реальное удовлетворение! И не помню в какой части, но каогда я дрался (условно конечно ) с пеленгом - у нас вышла ничья и начальник ВООБЩЕ отменил рукопашные бои! ![]() А кто-нибудь пробовал сбежать, пока тебя ещё везут в тюрьму? У меня только один раз получилось
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
P1ece
Откуда такие цифры? Dark Noir Ищо блин одна история. Я таракана в тюрьме тренировал тренировал а он бедняга сдох от напряжения! Какже так если его не тринировать так сильно он не выигрывает!Жалко короче 5 тараканоф извел
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
У меня много раз получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
через TGE распотрошил квест. А про 5 раз, просто знаю из практики... я ж в турму для заработка сажусь (за раз до 20000 выношу)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
P1ece
Я много раз слышал что в тюрьме можно обагадится. Но когда я сел у меня не сильно получилось...
|
|
|
|
#199 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
обгадится? непомню чтото... знаю сдохнуть можно от слабого здоровья.. но обгадится...
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Он имел в виду обогатиться
Денюжки заработать... Когда не лень, можно и позарабатывать... |
||
|