![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Как вы умудрились повесить двух мафов в первый день? | |||
Ула и Гренуй нас обманули, хорошо притворились мирными |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Паркер придумал какие-то безумные правила и я запутался(-ась) |
2 | 28.57% |
Мы казнили двух мафов! Это же отлично! Разве нет? |
5 | 71.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
ʎжʎdɐн ʁɔɯǝɐʚıqdıqʚ оvε - n̯оdоɯʚ qнǝɓ
Стояла глубокая ночь, дверь каюты Ракота открылась и он на цыпочках отправился в кают-компанию, за припрятанным там косячком. Неожиданно на его пути возникла зловещая фигура. - Пссс...Ракот не хочешь, кое чего более интересного, чем марсианская травка? Ракот узнал говорящего и очень удивился. -Что ты мне предлагаешь? Фигура промолвила: -Я помогу тебе выбраться с корабля сегодня ночью, а в ответ ты выдашь мне все запасы марсианской травы, которую ты спрятал на корабле. Ну как тебе предложение? Ракот нахмурился - Странно мне кажется тут какой-то подвох, но не пойму где. Поэтому я согласен! *** Очередное утро, на борту космического корабля «Розовый дельфин» не предвещало ничего хорошего. Семь астронавтов собрались в кают-компании. Дакра зашивала штаны Валара, Валар в это время пытался из них выбраться, Ойли и Болдуин занималась какими-то непонятными подсчётами, Максим пытался открыть иллюминатор, Льюс довольно громко овощил в уголке, МиссКалито хотела поскорее выбраться. Серп, а вместе с ним Зигфрид почему-то не явились. Все ждали сеанс связи со "Звёздным Бобром". Наконец посреди кают-компании, образовалась разгневанная голограмма Паркера, который сразу начал возмущаться: - Эй, вы! Что вы себе позволяете?! ВЫ ЧТО НАМ ПРИСЛАЛИ?? Мы просили вас присылать самых здоровых астронавтов, а вы кого нам прислали? Ещё и умудрились в двухместный шаттл аж троих запихать! Двое из них оказались заражены. Улу еле поймали, она успела покусать одного из врачей за палец, бедняге теперь уколы делают. Гренуй под диван залез и рычал на всех, еле шваброй достали. Спасибо, хоть Ракот здоровым оказался, правда слегка накуренным. Сегодня будьте внимательней! Список астронавтов: 1. Льюс Терин 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. Dakra 11. MissCalito 12. Правила maxim 4rever и Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов. Последний раз редактировалось Паркер; 09.09.2021 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
death ray
|
Цитата:
![]() А ровнение - проверка лидера мнений помимо прочего. Не хочу повторять очевидности, но очевидно Валар с ней справился не очень. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
чух-чух
|
Ойли, ты можешь ясно изложить свои мысли. Последовательно так. Куда я уеду? На текущий момент я уеду, только если мафы взяли мой голос. В противном случае уезжает Льюс.
|
![]() |
#184 | ||
Белый и пушистый
|
А что непонятно? Проголосовавший в себя не эвакуируется. Уходит второй за ним по голосам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
чух-чух
|
А, ок. Ну да, только я уже не первый, так что все нормально.
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
Не надо со мной общаться, меня любить надо! Начинай!
![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
Посмотрим, как подкатит, может и буим!
Добавлено через 2 минуты Короч, Дакра мафит высоковероятно) Валар по ней в мир отлетает. Ойли овермного - манька. Болдуин под вопросом. Остальных можно на выход )
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 09.09.2021 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
Содержательней, чем у многих, имхо)
Ула вообще вчера спалилась на голосе в овоща. Все голосующие/хотящие вынести овоща - плохие голоса. Добавлено через 58 секунд Есичо, я ещё хочу свалить) Можно в открытый космос, сама догребу куда-нибудь) скафандр только выдайте.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 09.09.2021 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
Содись на коленки, будем шалить
![]() Добавлено через 4 минуты Нит Последний раз редактировалось Serр; 09.09.2021 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Чиорт.. чё никак? А без скафандра? Я нос пальчиками подержу и попытаюсь догребсти 1 рукой…
Ну нет так нет, окей.. Залезла! Шали!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
чух-чух
|
То ись Болт у нас плохой?
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
То есть, читай как: Дакра/Ойли/Болд - маф и маньяк
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
Тогда сложнее
![]() Впрочем, ренж тот же. С единственным исключением, что тогда Бро вперёд планеты всей выпихивать не стоит. Но он, на радость всем, вроде как и не хочет) Ты вряд ли маф, слишком на маньяке зациклена, значит ман тебя не стал бы вынесить, Мафу не выгодно. А там - хз) может обрадовались двум сошедшим и ищете маньяка в открытую. Но делаю ставку на тебя по маньячным делам Добавлено через 1 минуту Так ты сам ей расписывал, то, что я ещё говорила, она там, кстати, мне тыкала, что сторону свою покажет и пойдёт с чистой совестью за борт, а не по неигровухе, показала?)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 09.09.2021 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|