![]() |
ʎжʎdɐн ʁɔɯǝɐʚıqdıqʚ оvε - n̯оdоɯʚ qнǝɓ
Стояла глубокая ночь, дверь каюты Ракота открылась и он на цыпочках отправился в кают-компанию, за припрятанным там косячком. Неожиданно на его пути возникла зловещая фигура. - Пссс...Ракот не хочешь, кое чего более интересного, чем марсианская травка? Ракот узнал говорящего и очень удивился. -Что ты мне предлагаешь? Фигура промолвила: -Я помогу тебе выбраться с корабля сегодня ночью, а в ответ ты выдашь мне все запасы марсианской травы, которую ты спрятал на корабле. Ну как тебе предложение? Ракот нахмурился - Странно мне кажется тут какой-то подвох, но не пойму где. Поэтому я согласен! *** Очередное утро, на борту космического корабля «Розовый дельфин» не предвещало ничего хорошего. Семь астронавтов собрались в кают-компании. Дакра зашивала штаны Валара, Валар в это время пытался из них выбраться, Ойли и Болдуин занималась какими-то непонятными подсчётами, Максим пытался открыть иллюминатор, Льюс довольно громко овощил в уголке, МиссКалито хотела поскорее выбраться. Серп, а вместе с ним Зигфрид почему-то не явились. Все ждали сеанс связи со "Звёздным Бобром". Наконец посреди кают-компании, образовалась разгневанная голограмма Паркера, который сразу начал возмущаться: - Эй, вы! Что вы себе позволяете?! ВЫ ЧТО НАМ ПРИСЛАЛИ?? Мы просили вас присылать самых здоровых астронавтов, а вы кого нам прислали? Ещё и умудрились в двухместный шаттл аж троих запихать! Двое из них оказались заражены. Улу еле поймали, она успела покусать одного из врачей за палец, бедняге теперь уколы делают. Гренуй под диван залез и рычал на всех, еле шваброй достали. Спасибо, хоть Ракот здоровым оказался, правда слегка накуренным. Сегодня будьте внимательней! Список астронавтов: 1. Льюс Терин 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. Dakra 11. MissCalito 12. Правила maxim 4rever и Serр сегодня не могут покинуть корабль из-за отсутствия голосов. |
Тема первого дня закрыта. Пишу тут.
Болдуин, у тебя получается, что мы с Валаром два мафа, которые решили спалиться на старте, агитируя вешать своих? Так что ли? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну и что вы наделали? Выгнали двух мафиози. Вы что, правила игры не понимаете? МАФОВ НАДО ОСТАВЛЯТЬ! ОСТАВЛЯТЬ, А НЕ ВЫКИДЫВАТЬ.
|
Цитата:
|
Dakra, да, мне просто дико стыдно за Улу и я не знаю, как реагировать в этой ситуации.
|
Ну хотя бы ман овощерезанием занимается.
Цитата:
|
Мне Калито стала ещё подозрительнее, кстати. Её рвение повиснуть вместе с Улой и Гриней становится максимально понятно за мафа. Повесить на старте троих мафов вообще незабываемо было бы.
|
Ман, низкий тебе поклон. Но лучше бы вырезал меня.
|
Цитата:
Напоминаю тебе, что ты заровнял и добился повеса двух мафов. |
Цитата:
|
Четыре человека играет. Ну что за беда.
|
Мы сегодня можем повесить вот этих товарищей:
1. Льюс Терин 2. Baldwin 3. Valar 4. Ойли 5. Dakra 6. MissCalito Болдуина и Калито вешать не буду. Себя не могу. Значит, мне остаются Ойли, Валар и Льюис. Добавлено через 43 секунды В общем, я подумаю об этом завтра на свежую голову. |
Ну что, выносим по одному теперь?
|
Цитата:
|
То есть теперь мы овощей не выносим?
|
Можно Калитку. Она голосовала в котика. Котик мирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, у нас есть Льюс и Калита например.
|
Калита не овощ, а у Льюса стремноватый голос в Улу
|
Согласна. Льюис написал, что голосует с большинством. Ответственность на себя не брал.
А Калитка похожа на одиночку вроде Добавлено через 1 минуту Валар, это ты просил мана стрельнуть котика? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |