|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 4. Мои идеи реализуют другие!
Убиты Кагеяма Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ой, а может не надо?
Добавлено через 1 минуту Может, лероя завешать? Последний раз редактировалось АгентСмит; 21.10.2019 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
ну а Раскольникову мафу не глупо голосить Смита? вон ливай себе Деда и дело с концом.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Ганс как мне кажется ласт маф как раз, тпк что его ты редко потеряешь)) но еще есть небольшая параноя по тебе, но Ганса вперед. дедпул сегодня, раскольников завтра, потом как я думаю что грубер и смотреть если не кончится игра что дальше, у меня так.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
неужели непонятно эдак у тебя щас и Оно улетит в мафы, который нашел Родиона мирным на эмо.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Deadpoоl, напоследок хоть вставишь, всю игру прошу?!
вижу, что зря я попытался пообщаться тут) только Воландеморт пытается аргумениы искать, вместо эмо. Добавлено через 3 минуты 8 = 5-3 После ночи 4-2 Я ухожу мирным и игра заканчивается. Всё путём. Предлагал единственно верный вариант, где мб было бы право на ошибку и где мафам пришось бы стрелять мана. Но нет Последний раз редактировалось Раскольникоv; 21.10.2019 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот уйду, попроси безносого, у него палка то волшебная, авось и болячечку вылечит
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут и вообще да, Майк. я не понимаю твоего оптимистичного настоя. При неверном завесе завтра вин мафии.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 15 минут Ну а кого ты мафом видишь? В Эда Гренуя ехал Ясиро с нуля, и сегодня Грубер тоже как я помню Гренуя мафом считает. Причем сам Гренуй вполне норм искать пытается, Оно вон вообще ваоманты перебирает, ты не себя мафом вряд ли считаешь, вон как полыхнуло вчера)) я точно знаю что не маф, там сухрй остаток Раскольников поплывший сегодня и подсдавшийся а потом и вовсе заявивший что нам ращьегаться надо, так как я (майк) могу с ним мафить, ну значит что это кроме как признание?)) ну и по груберу мысли, что например при лжеке Дедпула он явно ошибся с тем кем лжекал Дедпул, мирный скажи так ошибется? Мирный будет смотреть кем там кто вскрылся, а там выходило что один вскрыося блокером, второй считал ено комом)) так что думаю что все таки последний Грубер, ну и на Смита есть паранря, но жто такое себе, от Раскола мафа Смит не очень выходит опять же таки еслм они конечно этот цирк не разыгрывали сегодня с хамством и обидами, но параною оставлб тем не менее. Ну и опять же думаю у Раскольникова с Гренуем разноцвет, если вдруг в Раскольникове ошибка, то тогла Гренуя расмотреть, но оооочень уверен что Раскольников мафом выйднт, если так и будет то грубера дрвешиваем и смотрим или финал или дальше. Но скорее игра кончится. Хотч в Грубере уверенности у меея поменьше из-за паранои. Последний раз редактировалось Мaйк; 21.10.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
не могу отпустить паранойю по Смиту. И как он меня мафа пытался продать Майку, как знал статус.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Я тебе еще вчера говорил, что есть параноя что гипотетически срели вас 2 по голосованию в Харли мб маф, причем к Смиту склонялся, но ты ж полыхвл а не читал не видя ничего вокруг))))
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
перечитываю вчера, паранойя поднимается с новой силой. На Смита. Что там мирного, блин. Одна фигня с меня слез, когда Майк отказался вчера мафом рассматривать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
но сегодня ты его отказываешься на черного смотреть. Что меня и начинает колбасить. На вас. Поэтому и думал на одинаковую пару. но как он вчера к тебе лез с моим мафсвтвом, это показательно. Добавлено через 6 минут посмотри, Майк, Волд спалился, да он все доказал, да это все видно... как мир может быть так уверен, чтоб так доказывать другому???
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смит и Родион? Где Смит топит в Родиона со всей дурью?
|
|
|
|
|