Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2019, 00:36   #1
Новичок

Мафия №109. День 4. Мои идеи реализуют другие!

Убиты

Кагеяма

Скрытый текст:

Джойс Дагген
Статус: Мирный житель

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса - Джон Крамер. Пила
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма-Джойс Дагген. Мирный житель
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:22   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
воланда я по эмо беру мирным
а что, больше ничем на мира не наиграл? Печальненько, Майк. И нет у меня никакого эма. Психи есть.
Старый 21.10.2019, 18:22   #182
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Скоро будет вам анализ, и мертвых и живых. Не торопитесь.
Ой, а может не надо?

Добавлено через 1 минуту
Может, лероя завешать?

Последний раз редактировалось АгентСмит; 21.10.2019 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:24   #183
Новичок

ну а Раскольникову мафу не глупо голосить Смита? вон ливай себе Деда и дело с концом.
Старый 21.10.2019, 18:27   #184
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Ой, а может не надо?

Добавлено через 1 минуту
Может, лероя завешать?
Я ветку уже открыл если чо
Deadpoоl вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:31   #185
Новичок

Цитата:
Ой, а может не надо?
Расслабься, там не только про тебя будет) В принципе, я могу забросить чтение того, что я пропустил, и подозревать по нынешним впечатлениям, но тогда ты у меня одним из первых в списке будешь, оно тебе надо?
Гренуй вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:34   #186
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
ну а Раскольникову мафу не глупо голосить Смита? вон ливай себе Деда и дело с концом.
Раскол тут многим маф, а выбрал для мафа меня, и писал что нам надо разбегаться, он мафлом признался, а ты его дефишь)))
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:40   #187
Заблокирован

Я считаю, что мафов сейчас искать выгодно только мафам)
АгентСмит вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:42   #188
Заблокирован

Цитата:
Поэтому теперь надеюсь, что потеряю тебя, а не Майка или Ганса.
Ганс как мне кажется ласт маф как раз, тпк что его ты редко потеряешь)) но еще есть небольшая параноя по тебе, но Ганса вперед. дедпул сегодня, раскольников завтра, потом как я думаю что грубер и смотреть если не кончится игра что дальше, у меня так.
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:43   #189
Новичок

Цитата:
Раскол тут многим маф, а выбрал для мафа меня, и писал что нам надо разбегаться, он мафлом признался, а ты его дефишь)))
я не дефаю, я варианты смотрю
неужели непонятно
эдак у тебя щас и Оно улетит в мафы, который нашел Родиона мирным на эмо.
Старый 21.10.2019, 18:43   #190
Заблокирован

Deadpoоl, напоследок хоть вставишь, всю игру прошу?!
вижу, что зря я попытался пообщаться тут) только Воландеморт пытается аргумениы искать, вместо эмо.

Добавлено через 3 минуты
8 = 5-3
После ночи
4-2
Я ухожу мирным и игра заканчивается. Всё путём.
Предлагал единственно верный вариант, где мб было бы право на ошибку и где мафам пришось бы стрелять мана. Но нет

Последний раз редактировалось Раскольникоv; 21.10.2019 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Раскольникоv вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:46   #191
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Deadpoоl, напоследок хоть вставишь, всю игру прошу?!
вижу, что зря я попытался пообщаться тут) только Воландеморт пытается аргумениы искать, вместо эмо.
У тебя, батюшка, видимо Альцгеймер, я тебе вставлял на каждой твоей просьбе об этом. Старость не радость, эх.
Вот уйду, попроси безносого, у него палка то волшебная, авось и болячечку вылечит
Deadpoоl вне форума  
Старый 21.10.2019, 18:57   #192
Заблокирован

Цитата:
я не дефаю, я варианты смотрю
неужели непонятно
эдак у тебя щас и Оно улетит в мафы, который нашел Родиона мирным на эмо.
У меня не улетит, я думаю оно и гренуй и ты мирные, такие дела
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 19:06   #193
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Предлагал единственно верный вариант, где мб было бы право на ошибку и где мафам пришось бы стрелять мана. Но нет
я смотрел варик без ухода Беллы. Но там тогда лишняя пушка, которую не убить, не повесить. Безопаснее было убрать днем.

Добавлено через 16 минут
и вообще да, Майк. я не понимаю твоего оптимистичного настоя. При неверном завесе завтра вин мафии.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 21.10.2019, 19:23   #194
Заблокирован

Цитата:
я смотрел варик без ухода Беллы. Но там тогда лишняя пушка, которую не убить, не повесить. Безопаснее было убрать днем.
Я тоже потом подумал что все таки слишком рандомного маньяка опасно оставлять, вообще там дилема конечно была, трех мафов в ночь, тоже не хотелось оставлять очень сильно. В итоге три мафа такмв день и вышли сегодня как я боялся. Сегодня минус один, завтра тоже надеюсь на повес мафа, и если с грубером после завтра игра кончттся то будет неплохо имхо

Добавлено через 15 минут
Цитата:
и вообще да, Майк. я не понимаю твоего оптимистичного настоя. При неверном завесе завтра вин мафии.
Ну а кого ты мафом видишь? В Эда Гренуя ехал Ясиро с нуля, и сегодня Грубер тоже как я помню Гренуя мафом считает. Причем сам Гренуй вполне норм искать пытается, Оно вон вообще ваоманты перебирает, ты не себя мафом вряд ли считаешь, вон как полыхнуло вчера)) я точно знаю что не маф, там сухрй остаток Раскольников поплывший сегодня и подсдавшийся а потом и вовсе заявивший что нам ращьегаться надо, так как я (майк) могу с ним мафить, ну значит что это кроме как признание?)) ну и по груберу мысли, что например при лжеке Дедпула он явно ошибся с тем кем лжекал Дедпул, мирный скажи так ошибется? Мирный будет смотреть кем там кто вскрылся, а там выходило что один вскрыося блокером, второй считал ено комом)) так что думаю что все таки последний Грубер, ну и на Смита есть паранря, но жто такое себе, от Раскола мафа Смит не очень выходит опять же таки еслм они конечно этот цирк не разыгрывали сегодня с хамством и обидами, но параною оставлб тем не менее. Ну и опять же думаю у Раскольникова с Гренуем разноцвет, если вдруг в Раскольникове ошибка, то тогла Гренуя расмотреть, но оооочень уверен что Раскольников мафом выйднт, если так и будет то грубера дрвешиваем и смотрим или финал или дальше. Но скорее игра кончится. Хотч в Грубере уверенности у меея поменьше из-за паранои.

Последний раз редактировалось Мaйк; 21.10.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 19:52   #195
Новичок

не могу отпустить паранойю по Смиту. И как он меня мафа пытался продать Майку, как знал статус.
Старый 21.10.2019, 19:57   #196
Заблокирован

Цитата:
не могу отпустить паранойю по Смиту. И как он меня мафа пытался продать Майку, как знал статус.
Я тебе еще вчера говорил, что есть параноя что гипотетически срели вас 2 по голосованию в Харли мб маф, причем к Смиту склонялся, но ты ж полыхвл а не читал не видя ничего вокруг))))
Мaйк вне форума  
Старый 21.10.2019, 19:58   #197
Новичок

перечитываю вчера, паранойя поднимается с новой силой. На Смита. Что там мирного, блин. Одна фигня с меня слез, когда Майк отказался вчера мафом рассматривать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я тебе еще вчера говорил, что есть параноя что гипотетически срели вас 2 по голосованию в Харли мб маф, причем к Смиту склонялся, но ты ж полыхвл а не читал не видя ничего вокруг))))
в Харли голосили до фига и больше человек, и мирные Боб и Нора.
но сегодня ты его отказываешься на черного смотреть. Что меня и начинает колбасить. На вас. Поэтому и думал на одинаковую пару.
но как он вчера к тебе лез с моим мафсвтвом, это показательно.

Добавлено через 6 минут
посмотри, Майк, Волд спалился, да он все доказал, да это все видно...
как мир может быть так уверен, чтоб так доказывать другому???

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 21.10.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 21.10.2019, 20:09   #198
Новичок

Цитата:
Ну а кого ты мафом видишь? В Эда Гренуя ехал Ясиро с нуля, и сегодня Грубер тоже как я помню Гренуя мафом считает. Причем сам Гренуй вполне норм искать пытается, Оно вон вообще ваоманты перебирает, ты не себя мафом вряд ли считаешь, вон как полыхнуло вчера)) я точно знаю что не маф, там сухрй остаток Раскольников поплывший сегодня и подсдавшийся а потом и вовсе заявивший что нам ращьегаться надо, так как я (майк) могу с ним мафить, ну значит что это кроме как признание?)) ну и по груберу мысли, что например при лжеке Дедпула он явно ошибся с тем кем лжекал Дедпул, мирный скажи так ошибется? Мирный будет смотреть кем там кто вскрылся, а там выходило что один вскрыося блокером, второй считал ено комом)) так что думаю что все таки последний Грубер, ну и на Смита есть паранря, но жто такое себе, от Раскола мафа Смит не очень выходит опять же таки еслм они конечно этот цирк не разыгрывали сегодня с хамством и обидами, но параною оставлб тем не менее. Ну и опять же думаю у Раскольникова с Гренуем разноцвет, если вдруг в Раскольникове ошибка, то тогла Гренуя расмотреть, но оооочень уверен что Раскольников мафом выйднт, если так и будет то грубера дрвешиваем и смотрим или финал или дальше. Но скорее игра кончится. Хотч в Грубере уверенности у меея поменьше из-за паранои.
Я уже говорил почему думал, что Дедпул лжекнул комом. Потому что считал, что ком может или проверять или блокировать. Да, лохонулся, но ты думаешь будь я мафией я бы замутил такой финт не договорившись с остальными и они бы не указали мне на мою ошибку заранее?
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 21.10.2019, 20:13   #199
Заблокирован

Гренуууууй!!!
Майк и Дедпул проголосовали одновременно в 16:16!!!
АгентСмит вне форума  
Старый 21.10.2019, 20:14   #200
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Я уже говорил почему думал, что Дедпул лжекнул комом. Потому что считал, что ком может или проверять или блокировать. Да, лохонулся, но ты думаешь будь я мафией я бы замутил такой финт не договорившись с остальными и они бы не указали мне на мою ошибку заранее?
а в итоге что?
Смит и Родион? Где Смит топит в Родиона со всей дурью?