|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя может быть, ты стрелял в меня или Психоделика, как наименее подозрительных, при этом реаним кого-то из нас спас, а Нелепость убила Ула, но с ее стороны это не очень логично, учитывая, что в альтернативу себе она предлагала вешать Попугая, а не тебя. Хотя опять же тебя она мб планировала убить ночью. Но все-так больше склоняюсь, что именно ты убил Нелепость.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
А я считаю что Саф был мафом.
Собственно, я получил 3 ответа, по которым он у вас был мирным. Причем ответ Алекса был последним. А теперь Алексей, вспомни свой пост после кила Сафа. Я его считаю сливом инфы прямо из чатика, точно также как про Попугая-реаниматора. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
[quote=Uranium235;12103561
Причем ответ Алекса был последним. А теперь Алексей, вспомни свой пост после кила Сафа. Я его считаю сливом инфы прямо из чатика, точно также как про Попугая-реаниматора.[/QUOTE] 1. Как пришёл, так и ответил. 2. Ну да, был блок Сафа, и его смерть, а труп был один. Логично же было предположить что он стрелял, потом мне в теме игры обьяснили. А до этого считал Сафа миров в теме. Не веришь, можешь найти и прочитать.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поэтому у меня 50/50.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про Нико не то говоришь, его обвинять мне кажется, ты должен был по другому. И вообще, почему именно его, а не Найтглоу? Потому что я против него голосовал вчера? |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, я объяснил, почему Найтглоу и Уран менее вероятные мафы, чем ты.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ладно, это лирика. Пока НайтГлоу мир вообще у всех? Тогда если она маф - мы уже никак это не вытянем, так что я просто забью на возможность того, что она может быть мафом. Добавлено через 18 минут Скажем так, если блок первой ночи описан верно, то во вторую ночь меня блочила другая команда. А в первую она же блочила Нико. А поскольку обеляться через в блок в двухклановке даже я не стал бы, а Нико действует более линейно (читайте менее упорото), он может быть мафом, только если в него был блок от горблокера. А в этом случае, горблокер должен был блокнуть меня во вторую ночь - то есть еще быть живым во вторую ночь. Но.. я все равно не верю, что горблок направлялся бы в меня. А вот что другая мафотима не поверила в мое ЛЖЕвскрытие, тем более в нем я прямо настоящую роль не назвал - это я допускаю. Именно Саф вбрасывал, что я МЖ. Последний раз редактировалось Uranium235; 09.04.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
В общем, это всё. Ураниум уже проголосвал второй раз, так что единственный шанс что елси не он маф, то уже походу всё. Голосуйте окончательными в Урана или меня, я уже устал. Заканчивайте.
Добавлено через 1 минуту И да, перед тем как проголосуете в меня, напишите же с кем по вашему мнению я в команде, что бы не высасывать с пальца меня мафа одиночку. Добавлено через 1 минуту Надеюсь вы сделаете правильный выбор, хотя может быть то, что выбора уже нет.
Известный как Алексей Последний раз редактировалось Alexonese; 09.04.2016 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Моя ставка Саф и Скай команда с Алексеем.
Последний раз редактировалось Uranium235; 09.04.2016 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Сафа ещё можно каким-то образом припихнуть. Скай же вообще не в какую.
Правильный ответ: я без команды. Следующий.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Опять досрочно и окончательно. Вообще думать не хочешь?
Я настолько маф, что когда 2 мира (а по твоему голосу выходит что 2 мира) голосуют в тебя, я не собираюсь к ним присоединятся, но творю лютую хрень с голосом в себя. То есть вот именно я маф в такой ситуации, без вариантов. По-моему, только укрепил подозрения в свою сторону. Добавлено через 2 минуты А, можешь тоже мою тиму назвать, если такой уверенный. Последний раз редактировалось Uranium235; 09.04.2016 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Вот вообще нет. Ты назвал одну команду, которая в последние дни была в игре.
Во-первых, они бы уже победили из-за перевеса людей. Во-вторых, до сегодняшней ночи было два выстрела, а сейчас после смерти Улы лишь один. Если Уран и маф, то точно не с Улой и Паркером. Ты врёшь. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, а почему Скай ни в какую?
У меня ты спокойно можешь идти в команде: Фаэтон, Эцитон, ты Фаэтон, Скай, ты Скай, Эцитон, ты Зигфрид, Фаэтон, ты Зигфрид, Скай, ты Итого аж 5 комбинаций.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Заканчивайте, я устал уже защищатся.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
И тут понятно зачем ты убил Нелепость, чтобы выдвинуть такую замечательную теорию.
|
|
|
|
|