|
|
#1 | ||
|
^^
|
The Bard's Tale ![]() Разработчик:InXile Entertainment Издатель:Vivendi Universal Games Локализатор в России:Логрус Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 10 июня 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 14 апреля 2006 года ISO статус:релиз состоялся 12 июня 2005 года Официальный сайт:http://www.thebardstale.com Жанры:Action / RPG / 3D Похожие игры:Darkstone, Hexplore, Nox Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: *Windows 98SE/ME/2000/XP; *933 МГц; *256 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX или ATI Radeon X300/9500 (с поддержкой вершинных шейдеров версии 1.1 или выше); *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *2 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Рекомендуемые: *Windows XP; *2,8 ГГц; *512 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX 5900 или ATI Radeon 9800; *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *8 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Об игре: «Герой этой истории — человек, который гуляет сам по себе. Поэт и бродяга, у которого нет друзей, достойных упоминания, так что даже некому будет оплакивать его смерть...»Достойное начало для саги, не находите? Разрешите представить — перед вами Бард, бродячий менестрель... неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Главное — по возможности сберечь свою шкуру. В общем, типичный искатель приключений на свою... голову. Хотите присоединиться? Особенности игры: *Ролевая игра от третьего лица в стиле фэнтези — возрождение легендарной Bard's Tale. Концепция и сюжет — от отца ролевых игр Брайана Фарго: удивительная интрига и потрясающий юмор, красивые пейзажи и замечательно использованный кельтский фольклор Оркнейских островов. *Тон разговоров — на ваше усмотрение. Хотите, чтобы Бард был вежлив и обходителен — пожалуйста. Хотите сарказма и ругательств — как говорится, «их есть у него»! *Друзей у Барда нет, и неудивительно: он совершенно не стремится их заводить. Однако за ним таскается отряд неудачников... то есть, помощников, которых можно вызвать с помощью волшебных мелодий. Музыка Обои Патч 1.1 Демо-версия Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Semen 21; 15.09.2007 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Товарисч, вы ошиблись разделом, action'ы чуть левее. Если уж вам здесь графа не нравится, то что говорить о F,BG,P:T. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
б. они не кроссплатформенные в. там очень неплохая для тех времен графика |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игра. Затягивает, смешит и заставляет переигрывать.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Очкнь весёлая, то есть по-настоящему весёлая игра. Над шутками из самого начала игры я смеялся от всей души. А вот насчёт остального не могу ничего хорошего (впрочем, как и плохого) сказать - обычный kill `em all, так сказать. Но ради таких шуток можно простить всё.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Глава SOTES
|
Но ток этот обычный кил зем ол м помешал мне пройти до конца игру.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
ПОиграл совсем немножко,совсем недавно и без озвучки.. я дураг,играть в эту игру без озвучки нельзя.. но.. блин,это просто пипец!Непередаваемо..
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Проекция
|
Поиграл. Мне не очень понравилось. Основной упор как я понял был нацелен на юмор. Но совсем не смешно. Я не против тупых шуток, если они смешные. К сожалению. А вообще графика и геймплей довольно на приличном уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Отличнейшая игра! Только называть эту игру "пародией на рпгэ" не правильно. Это самостоятельное произведение, но она действительно высмеивает банальные штампы и клише. Но не только в играх.
Это игра для умных людей. В ней интересно передан кельтский и скандинавский фолклер, чего только кельтский фолк-музыка стоит! Шутки , кстати, довольно тонкие и требуют некоторые знания, чтобы их понять.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Eternal Guard
|
Кульная игрушка, прошёл два раза(на джойстике, что гораздо лучше).
Но сначала купил не лицензионку, а в ней не было звука , я уже собрался вскрывать вены, но мой друг спас меня и принёс лицензионку.И наступило счастье... |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот наконец-то добрался до этой(в чём я сейчас уже не сомневаюсь) великолепной игры. Полгода уже почти лежала у меня но только неделю назад где-то установил(времени мало совсем). В общем такой смешной и остроумной игры не видел никогда. У разработчиков очень хорошее чувство юмора и бесконечное воображение - такие шутки смогли придумать только они. Вообще игра пропитана потрясающей атмосферой, а юмор и всевозможные песни(чего только стоит песня про человека который изобрёл пиво))). Вообще не очень люблю action/rpg(разве что в дьяблы играл), предпочитаю чистокровные рпг, но эта игра исключение.
В общем я ещё не прошёл до конца, но игра заняла у меня в списке место рядом с самыми любымыи играми. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Асилил на днях лицензию...
Игра ну очень улыбнула=) Только в конце запарило с топора на меч и обратно переклбчать(чисто из принципа саммонил только топором)=)) И кстати, не знаю почему, но с геймпада играется веселее и интереснее чем с мыши=) Ах, да! Стебалово над призванными это нечто... Когда увидел тюрьму(почти в конце) то просто упал под стол=))))))))))))
|
|
|
|
#197 | ||
|
Мёртвый гость
|
ОЧень очень забавная игра. Смешная!! Особенно те гоблины, ЧТО всё время прибегают и поют. Да и геймплей тоже очень достойный. Лицка в принципе понравилась, просто в пиратку играть не стану из принципа...
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Кто знает, как разлочить все бонусы (песни, если конкретно) в меню? В игре мона купить их, но там всего процентов 15 откроется. (играть на другой сложности, может?)
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
the Exile
Нет, когда окажешься в городе после второй башни, то там будет таверна (или церкавь) в которой есть священник, ты жертвуешь монеты (много монет) и он дает тебе благословление ввиде открытия бонусов. Ты жертвуй, жертвуй пока все бонусы не откроются. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну так и открыось только 2 песни, 2 набора артов и два ролика - стартовый и еще какой-то. А остальные два десятка бонусов - фиг. Два раза жертвую - на третий священник говорит что-то про "спасиба зо пажэртвавания" и просто забирает деньги
|
||
|
|
|
|
|
|