|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mafia 3
![]() Разработка ведется студией 2k Hangar 13, костяк которой составили бывшие сотрудники Rockstar San Diego, и 2k Czech бывшая дочерняя студия Illusion Softworks (офис в Брно). Местом действий игры выступит Новый Орлеан 60-х годов. Игрокам предстоит взять на себя роль ветерана войны во Вьетнаме, мулата по имени Линкольн Клэй. Mafia III расскажет о его противостоянии с базирующейся в Новом Орлеане итальянской мафией, которую он намерен выдворить из города. Первый трейлер Первый показ геймплея Сюжетный трейлер Трейлер с Е3 2016
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 13.06.2016 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
Побольше бы крутых миссий и живого мира, где было бы что делать, тогда гуд будет.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Хмм если често то пока как то не очень.Понятно что альфа версия , но деревяная боевка и упровляемость машино как т сразу бросаются в глаза.И как по мне очень пустой мир.Эх видемо Мафия так и останится лучшей игрой серии
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну... два выстрела по дверке машины и она тут же загорается и взрывается, влетел на две припаркованные машины и те вдруг загорелись и взорвались. Это уровень какой-то недоаркады с NES.
Меня еще перекорежило от мотивации, мол ГГ такой перекаченный качок, потомучто он ветеран Вьетнама.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
А мне норм за ниггу поиграть. Понравилось, что на карте теперь много интерактивных объектов (момент с броском гранаты в клубе), еще бы честную физику прострелов объектов завезли, а то из видео это не понятно. Ну и игру по-брутальнее сделали, что тоже плюс.
Вождение, конечно, не айс, да и взрывы тачек с одного выстрела тоже. Надеюсь пофиксят. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Живой мир ещё не признак хорошей игры. Видимость живого мира, пусть и плохенькая очков геймплея не скидывает у интересной игры. Машины в первой Мафии мне нравились больше, их поведение действительно ощущалось, повреждения влияли на возможность к примеру въехать в горку, заканчивался бензин (во второй он тоже кончается, но до этого как-то крайне редко доходит). Отождествление с героем в первой части было, во второй персонаж просто бесил, особенно его друг, которого к счастью кокнули (мелкий шпанёнок против мафии, ну чего ещё ожидать), хоть и не показали этого, но вероятнее всего.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ALEXEVIAN, во второй отличный мир, и физика и боевка. Портит все не сильная история и дуболомные персонажи (не все правда) но моментов отличных в игре все же много.
А тут я смотрю и вижу ГТА вместо Мафии. Пусть будет называться как угодно, но это не Мафия. Да я может изменю мнение поиграв сам, и обязательно куплю на релизе. Но... очень сильный скепсис к игре сохраняется.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Этому вторая часть поспособствовала в первую очередь, ну и заявленный главный герой. Надежда на сильный сюжет умрёт или выживет в процессе прохождения
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Самой атмосферы ,и романтики нет здесь нет . Это очень печально ,это уже не та Мафия. Гтаподобный клон,мне вообще напоминает Вайт Сити
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
-BadKot-, даже пре-альфа, а графон уже норм.)
|
|
|
|
#196 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Экшн вроде годный, а вот всё, что связано с авто и вождением - пока полный мрак.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Пфф ,ну для 2008 г может
|
|
|
|
#198 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Боёвка - говно, вождение авто и физика повреждений мрак. Лучик света здесь просто нормальная стрельба(шлифануть не мешало бы) и интерактив окружения запускаемый броском гранаты. Кстати анимация броска тоже дичь. И вообще это ГТА.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Все так пишут, как будто это бета версия. Они ж не самоубийцы, чтобы повторять 2 часть, я надеюсь.
|
|
|
|
|