![]() |
Mafia 3
http://cloud.attackofthefanboy.com/w...a-3.jpg?459db5 Разработка ведется студией 2k Hangar 13, костяк которой составили бывшие сотрудники Rockstar San Diego, и 2k Czech бывшая дочерняя студия Illusion Softworks (офис в Брно). Местом действий игры выступит Новый Орлеан 60-х годов. Игрокам предстоит взять на себя роль ветерана войны во Вьетнаме, мулата по имени Линкольн Клэй. Mafia III расскажет о его противостоянии с базирующейся в Новом Орлеане итальянской мафией, которую он намерен выдворить из города. Первый трейлер Первый показ геймплея Сюжетный трейлер Трейлер с Е3 2016 |
Ох круто! Надеюсь смогут выдержать столь-же шикарную атмосферу и в 3-й части.
|
Ох, какие тачки! Это же, мать их, много литровые американские масл кары. Charger, Corvette, Camaro, Mustang, Impala и т.д., в общем хотеть, даже если завезут только езду, как в первой, а всё остальное будет плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ждем Битлз на радио?
|
SLowRider, разумеется) и еще кучу всего)
|
а с сандиегами что стряслось?
|
Bleach, ничего, видимо пилят РДР в медленном режиме)
|
Цитата:
их сократили, или они сами давно ушли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и я вот задергался
|
И эта новость сделала мой день , Одна из самых любимых игр
|
А я как-то без радости особо.
Ну вот была Mafia II, вроде и классная, а все равно первую часть не смогла перебить как минимум в повествовательно-художественном плане. Да и эпоху как-то слабо передали. Таким образом свели сейчас на нет всю ностальгию по дилогии. В третьей части обязательно нужна прямая связь с предыдущими играми сюжетно и в плане фансервиса. Планка качества должна быть точно выше оригинальной игры. Вот тогда будет ОК. Но я очень сильно сомневаюсь, ребята... |
Пусть делают ГТА 60-х, вот их планка. С хорошей физикой авто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая Мафия была середняком. Начало было очень крутое. Приезд в город под "Let it snow" прям до сих пор запомнился. Но постепенно планка снижалась и концовка в итоге совсем подкачала. К тому же были обычные проблемы гта клонов, вроде никакущей песочницы. Надеюсь, в третьей части все будет как надо, а бывшие роки сделают достойный опен ворлд.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |