![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". Набор на игру.
Набор на игру №88 "Переполох в Диснейленде" классика ![]() Желающие оставляем заявку! Если играете у меня впервые, в заявке указываете свой скайп. Связь с ведущим через скайп: Annoyshka. Расклад будет зависеть от количества игроков, но классический. (что подразумевает под собой минимум ролей: ком, док, ман, мафия) СТАРТ КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТСЯ ИГРОКИ (необходимое количество: 13+) Всех рада видеть! Приходите, пишитесь ![]()
Скрытый текст: СТАРТ ЗАВТРА (30.04, четверг) В 22-23:00 ПО МСК. Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.05.2015 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
Тогда ЛИ Ветровой однозначно. Добавлено через 2 минуты Снимаю шляпу!)
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 07.05.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
http://forum.igromania.ru/showthread...133654&page=54
Можете оставлять тут свои топы. Три лучших игрока + оценка партии + оценка ведущей (там в шапке есть схема).
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Спасибо мисс Калито Алечке за многонервов и дергающийся глаз)))))
Игра хорошая получилась, и по балансу, и вообще в целом, я рыдала над описанием трупов, серьёзно) Добавлено через 24 секунды Молодец!!! Последний раз редактировалось Эмилия; 07.05.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Вся мафят периодически))) Кроме меня. Я жертвы богу рандому регулярно отправляю.
Добавлено через 51 секунду Всем спасибо за игру. Вайзард, читая тебя я периодически рыдала от смеха. Добавлено через 1 минуту Мисс Калито отдельное спасибо. Она сносила мои нервные охи в скайпе по поводу сайта. И регулярные опросы. Было приятно поиграть с Логашем достаточно долго. Как тут уже говорили гениальный Логаш. Последний раз редактировалось Матилька; 07.05.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Новичок
|
Вот еще одно доказательство, что в первую ночь лучше лечить себя)
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 07.05.2015 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
Причем везде сначала)))
Ну инициатором того трупа я была только в первый раз))) Добавлено через 16 минут И вообще мне и правда все понравилось, хотя и на замене и реал был тоже загружен. С кем то играла в первый раз, приятно очень было познакомиться. Ну с родными вообще легко. С полуслова понимаешь. Ну и в зрительном зале была теплая атмосфера. Поперебирали варианты. Последний раз редактировалось Матилька; 07.05.2015 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Так, выскажу своё мнение.
1) Форум с технически точки зрения очень неудобен. Для регистрации пришлось поднимать резервный ящик, так как на два основных не приходило письмо с регистрацией. Но это фигня, а вот то, что форум имеет любовь падать в неожиданное время и при этом у отдельных людей - это плохо. Очень затрудняло игру иногда. 2) Своей игрой я доволен. Не смотря на грубую ошибку, когда я считал Экса мирным, я даже тогда сделал приписку "или у него в команде полные спуны", что по сути и случилось. Двоих с половиной нехороших я уничтожил моно сказать сам, Вайса к счастью сумел обелить, и ко мне так или иначе прислушались, да и тройку мафов сказал в третий день точно. Точнее сказал четвёрку с гномом, но всё равно доволен. 3) Недоволен разбросом мирных голосов. Народ, ну если вы видите, что ваш кандидат непроходной и никто не готов его вешать, ну наступите на горло своей гордости, и проголосуйте в кого-либо, кто вам кажется вторым по подозрительности. 4) Спуны. Я считал, считаю,и видимо буду считать, что спунов надо либо не брать в игры, либо быстро и решительно казнить. Иначе к конце партии по ним фиг сделаешь вывод. 5) Не смотря на это, благодарю всех за игру! |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты, кстати, таки ошибся - писал, что либо я мирный и должен войти в "мирный кулак", либо со мной в команде Ветрова и полные спуны.
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Новичок
|
Цитата:
А насчёт ошибки - так я и сказал, что ошибка грубая, но не критическая. В прошлом же сообщении. Вопрос к вам кстати, намеренно стреляли Эксом? Я бы лучше стрелял кем-то из спунов, чтобы свзязки не попалили. А так,н а твоих сообщениях кое какие выводы сделали. Та же Ди обелилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
|
Да!
Вообще забавно, что ещё до игры я точно предсказал наши роли. Сам себя вскрыл, лол ![]() [30.04.2015 21:28:38] Parker: Вообще я думаю ты будешь в этой партии мирной, а я мафом. Предчувствие у меня Ну и потом не смог соврать. Честно признал, что я маф. Уже за это меня можно было вешать. Хотя может и не стоило признаваться, глядишь ты бы меня одной из своих мирных проверок назвала, вместо Бьянки. Но и так хорошо, что после того как я вскрылся доктором, только на третий день повесили. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|