|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Потому что если не разобьет его. На нем будет завтра точечный поиск, который сразу минимизирует его победу. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вскрыться ему чтобы его вылечили и не досталось доп.убийство мафии в случае попадание в него. Просто по всей его сути он паразит, собственно как и Куртизанка. Но с этого паразита, можно таким способом выявить пользу. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
а я наоборот тобой заинтересовалась, терпи, друг мой., больше ничего посоветовать не могу
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
я бы отступилась от своего, к слову упёртости, даже от Ветровой откатила вчера, когда поняла что она непара, но происходящее меня убеждает что всё правильно.
Кандидаты выдвигаются в альтернативу те, кого легче двинуть, всё уходит на вчерашний круг)) смотрим.. Добавлено через 1 минуту я так полагаю что Ула всё равно не повиснет, ей хорошую стенку сейчас выстраивают. Перед итогами распишу кто ляжет мафом в случае её мафства и в случае её мирности. Продолжайте, ребятки, я наблюдаю
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Могу привести один факт в пользу того что не нужно вешать того кого считает Анноушка и стоит прислушаться ко мне.
Вспомним события первого дня Есть её кандидаты Ветрова и Максим. И мой кандидат Максим. Она таки вместе с Нежкой пытаются продавить Ветрову, а я Максима. Тогда я говорю. Если я не считаю её мафией и считаю мафией Максима, зачем голосовать против Ветровой(тем более она считала их одинаковыми подозреваемыми) Когда шанс попасть в Максима двое, потому что согласны оба, нежели в Ветрову когда ты так считаешь одна? Ну она не поняла. Тут аналогично. При всем математика говорит что пара мирная нежели Мафская, риски говорят что при мирной паре вешать нельзя. Говорит о том что нельзя сегодня разбивать пару. Когда есть кто? Диллема которого опять я считаю мафией, она считает мафией и ещё остальные тоже склоняются к той же версии. Что следует опять же вешать Диллему нежели Улу. Кто не понял по секрету скажу, что это тоже самое что Диллема= Максим, Ула=Ветрова |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Ну игру Васекса, я целиком и полностью не одобряю, но не суть.))
Ну в случае Максимом, аргумент овощерезка я где то слышал. Больше чем уверен что мафией, он ей не угодит, мирным да. Но делать на эта ставку, извольте не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ветрова-поводырь удобнее не придумаешь для мафов: она обязательно советуется в треде дня, она легко циклится на каких-нибудь "орочьих ятаганах". Я не против собственной казни, если тред на это настроен. Я против того, что Ветрова вскрылась, чтобы в итоге казнить меня. И мне не нравятся указания маньяку, поскольку вне треда общаться нельзя, выглядит попыткой мафов договориться о ночном убийстве с маном. 8 мирных + 4 мафа + 3 мирных ролевика + 3 нейтрала. Допустим казнят меня сегодня, а Болди убивает маньяк, мафам при таком раскладе бить Ветрову смысла нет, они убивают любого мирного/нейтрала. Завтра мы имеем 5/4 мирных + 4 ( все тех же) мафа + 2/3 мирных ролевика + 2/3 нейтрала. При выкосе обозначенной журом проверке мафы начинают доминировать уже завтра. По мне, так при моей казни ману бить Болди не выгодно никак Весь сегодняшний день упирается в целесообразность вскрытия Ветровой. Проверка казнью оглашенной сверки более вредна, чем полезна. Особенно учитывая тот факт, что я - мирная. Ну и попрошу задуматься, каким боком мне выгодна смерть Санни при ночном убийстве? И как, будучи с Болди в команде, мы упустили Максима в первый же день? Если уж мы - команда, где логика наших вчерашних действий на казни? З.Ы. Валар, реплики в адрес Болдуина в начале вчерашнего дня были следствием моего недовольства от его игры в фейкопартии Лолы. Если бы не его выпил как овоща и не слив гостьи с Гипера, я могла таки дожить до конца партии |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
статус
|
EcitoN, надо уточнить у Эвига.
Добавлено через 7 минут Ula, хорошо. Как я и писал, она больше тянет на мирную, которая на своей волне. Последний раз редактировалось woodson; 27.10.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Изучаем посты Д-лемма
Приветствие, отссылка к переводу часам, негодование. Небольшая заметка "Экс и Вудс слегка странные" и похоже вброс "Выдвинул бы Санни, ибо не нравится он мне." Далее сообщения с вопросом, чтобы назвали причину почему стоит ему доверять. Что весьма бесмысленно как по мне. А вот тут оправдание выдвижения на лицо, причем причина выделена, что иногда, а хотел то что проверить реакцию, этого нет. "Ну как бы до казни ещё далеко. !А выдвигают иногда просто чтобы на реакцию посмотреть...!" Потом пошутил про слив. Далее "Ну как бы до казни ещё далеко. А выдвигают иногда просто чтобы на реакцию посмотреть..." Потом про спор между Балдом и Тео. Где намек на плохую роль Балдвина.Где рассматривать свою роль будучи плохой которую угадали? Тут я не понял вопроса вообще. "Baldwin, а вариант, что у тебя правда плохая роль и Тео пусть и пальцем в небо, но угадал ее у тебя ты не рассматриваешь?" Потом пост какой то про сценку и розыгрыш. Потом гениальная цитата.))) "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." Потом вброс что все спектакль. Далее плохой как по мне список игроков, которые многие и вписали его в мафию. (Там ещё +Максиму был странный) Далее голос в Санни, всё. - Не было после ночи, что говорит а) Нету интереса к итогам. б) свои причины, личного мотива. - Плохой список - Возможно отсиживается дабы не привлечь внимания после того как после списка на него пошел пресс. + Вроде есть интерес и попытки разобраться. + При количестве постов и их качестве соответствует норме. + Увидел довольно расслабленную игру. Итого: У меня сейчас уже есть сомнения в его мафности. Уже не могу так уверенно сказать. Вопрос: Кроме списка почему у вас он мафия? Или наоборот что мирное показалось в нем? Последний раз редактировалось EcitoN; 27.10.2014 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
|