|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Сладкий я...
|
Что все?
Когда человек на конкретный вопрос отвечает "все", это значит, что ему нечего ответить. Повторяю вопрос: от чего Санни отмазался реалом? И на какой вопрос не дал ответ? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2014 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Санни, против тянок? Куда я вообще попал, а?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
SunnyBоy, рассказывай, когда ты перестал быть подкаблучником?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Сладкий я...
|
Я же говорил, что вы не можете быть уверены даже в том, что я это я. Это Матрица.
Добавлено через 26 секунд лол Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А если ты так пытаешься намекнуть на роль, то GTFO из моей песочницы.
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пы.Сы. если тут так модно, то я пожалуй пойду и правда остыну, покатаюсь с ветерком и к вечеру посмотрю на тебя с другой стороны, хотя врят ли ты у меня станешь зеленее Цитата:
2. подсекать - не совсем поняла значение и к чему. 3. а то что написано на непонятном мне языке русскими буквами - переведи, если не сложно. Пы.Сы. умчала менять колодки Добавлено через 2 минуты 1. вброс голоса на реакцию немного по другому выглядит, кидается голос в мутного или неактива, а тут другая реакция, я его форсила и он побежал выдвигать - разницу чуешь? Последний раз редактировалось Nejka; 26.10.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Сладкий я...
|
Сколько слов, чтобы сказать, что у тебя нет внятных причин для форса. И ты не можешь сформулировать мне ни одного вопроса, даже когда их выдавливает сам "подозреваемый".
Я могу расписать, с чего и когда начал тебя подозревать, но считаю это необязательным. Ты маф. Пока в мою базу не поступит других данных, не вижу смысла переливать из пустого в еще более пустое. Добавлено через 1 минуту Безобразие. Да как я посмел!? Накажешь меня? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
От необходимости искать мафию, вестимо.
В целом, судя по тому, как начал поворачиваться тред со всеми этими "необычными реакциями", началась таки подготовка к сливу. Особенно радует выбор жертвенных агнцев. Ян, что проще слить "овцу"? Да и Санни не единожды в этом участвовал. Нехватка времени таки давит, да, Санечка? А поиграть хочется, вот и резкие движения начались. Лола и Ветрова предусмотрительно не пишут, Лола не раз попадалась, Ветрова хз почему. А тут легкомысленная мало кому знакомая Нежка, которая легко ведется Джунши, ты б еще спросил, "с кем сверял"? Ожидание ответа уважу. Меня зацепил разрыв во времени между твоим постом в теме набора, открытием темы дня и твоим первым постом. Требование "начать игру" и приход в игру через час после открытия дня. Я представила, что можно делать этот час? Знакомится с конфой, например. Безусловно, все мое обвинение построено на догадках, спиши на неопределенность первого дня. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий я...
|
Если покажешь мне, где здесь уход от поиска мафии и отмазка реалом - пойду себя казнить.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мое желание тебя казнить базируется на моей интерпретации причины твоей задержки с первым постом в теме дня. Я считаю, что тебя задержали игровые моменты, а именно мафоконфа. Добавили подозрений твой первый пост с призывом казнить Ракота. Ракот не играл фигову тучу времени, Ракот обещал попробовать играть активно, но это тебя не остановило. Ты как решил в теме набора, так и продолжил в теме дня. На счет овощей. Лично для меня не страшны сами овощи при наличии овощерезки. Важны действия овощей до их выпила. Логично, что единственное действенное, что выдает овощ - это голос на казни. Ракот голосует обычно самостоятельно, также как и Банхаммер, который вообще имеет практику отказываться от голоса на казни. Максим же вливает свой голос обычно в тренде толпы, чем и опасен. Твой вброс в Ракота какой-то инерционный. Ты ограничен во времени на игру. Ты получил роль, потому должен задержаться в игре. Ты выступал против Ракота в теме набора. Ты продолжил выступать против Ракота в теме дня, не утруждая себя. Классика же. Добавлено через 1 минуту Ты просто вдалбливал в голову окружающих: даже не вздумайте предъявить мне претензии в отсутствии чего-нибудь, что вы хотите предъявить, я занятой и все такое. Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Новичок
|
Ula,
Боже, ну это нечто. Объясни одно плиз. Кто вообще в здравом уме мог решить, что вот этот пост: Цитата:
Спрашиваю второй раз: мое появление в теме игры через час после начала и вброс про Ракота - основные причины того, что ты собираешься тащить меня на казнь? Если да, то вопросов нет. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Джунши; 26.10.2014 в 15:17. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Неат, лол. В построении фраз. И я ответил, ага.
Узрел используется, как усиление заметности фразы, чтоб глаз зацепился. И подчеркнуть, что я не прав. Ну а здесь, начинается все с нарочитого "Прям аж" призванного показать, там вообще ничего не планировалось, и автор настолько удивлен, что это нашли. Ну а далее, предложение продолжается фразой которая намекает, что оппонент, возможно, соврал. И наконец очередное привлечения внимания к моменту того, в чем опонент мог быть не прав. Итак вместо ответа, "нет ты не прав", "нет ты ошибся", "ты врешь". Я увидел ответ в котором четырежды проезжаемся по одному и тому-же, с формулировками которые призваны усилить впечатление. Так в чем твоя проблема? И я ещё не разбираю возможный сарказм. Именно к тому, ага. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хм, к чему это вообще? Ты то что так нервно реагируешь на все замечания в свой адрес?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.10.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|