|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Не понятно, за что убили Саннибоя. Может, я ошибаюсь насчет Вудсона, может, мафии ничто не угрожало и они решили подставить Вудсона? Все же на Вудсона копают многие, а погиб Саннибой. Не вижу логики.
Маньяк, если я правильно, понял, зря тратит возможность убийства на игроков, которые итак будут удалены ведущим. К чему эта игра с малоактивными товарищами, если ему нужно сокращать количество мафии? Стрельни он в Ветрову или носикамуса, все было бы намного проще. Паркер, я недопонял, находишь правдоподобными записки, где ты и Банхаммер разные, а аби с ним одинаковые, но не веришь, что аби и Банхаммер - мафия? Тогда почему отмечаешь их зеленым цветом? Как будто не уверен в своей роли, или хочешь, чтобы кто-то другой убежденно заявил, что аби и Банхаммер - мафия.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мда... у вас я смотрю норма переходить на личности. Можите модкилить вешать стрелять убивать что хотите. Аривидерчи! |
||
|
|
|
|
|
#185 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Алсо, идут по сильным игрокам, которым random.org выдал роли. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 20 секунд Привет, ты зачем убила Солнечного мальчика? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.10.2014 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я склоняюсь, что вероятней их писала мафия с расчётом: 1. Баню или аби выпиливают за овощизм, мирные идут казнить меня, я оказываюсь мирным. Мирные теряют казнь. 2. Казнят сегодня меня, видят что я мирный убивают завтра Баню или аби, тоже мирный. Мирные теряют 2 казни в никуда. То, что жур мог сверят каких-то овощей мне кажется странным. Вообще-то не норма, это Валару просто какая-то вожжа под хвост попала, вот он и беснуется. Последний раз редактировалось Паркер; 01.10.2014 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ничего не норма. Валар получает первое предупреждение за грубость, например. Еще одно — вылетает из игры.
В этой партии как с цепи сорвался.
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
статус
|
Извини, конечно, но какого хрена? Аргументы предшествуют голосу.
Я от тебя, кроме "он перевирал мои слова" ничего не увидел. На мой вопрос: где я перевирал? какие еще слова? Ты ничего не ответил. Цитата:
Цитата:
Зачем? Для большей правдоподобности? Г-ди, меня уже который день не могут повесить. Когда это спалившиеся мафы так долго жили, а? В крайнем случае, меня бы уже маньяк убил. Игроки, голосующие против меня, прошу вас представить мне док-ва того, что меня якобы вытаскивали с казни. С утра, кстати, мысль появилась. Думаю, часть мафов разбросала голоса по кандидатам, а один в молоко. Теперь смотрим На Гипериона, который кинул голос в Ветрову, а потом вдруг последовал примеру Бани. Добавлено через 5 минут Мда. А я думал он ушел. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
статус
|
Стоп. Я тут кое-что вспомнил.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Эцитон вешал меня в первом дне потому что думал, что Ванкудизи - мой напарник, который спрашивал у Амазонки кем она меня считает. Ну типа так невзначай поинтересовался. Больше я от него про Ванкудизи ничего не видел. Но вдруг! Ванкудизи куда-то пропал из его списка подозреваемых. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Скрытый текст: Добавлено через 24 секунды woodson, пруф есть. Доброго мне пути. Надеюсь, сегодня вы повесите ветрову, подлую мафию. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.10.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
статус
|
maxim 4rever, ясно. Ну я тебя все равно не подозревал, ибо вон они - мафы!
Ветрову, да, надо бы. Мне это все Гафа напоминает. Тот тогда доном оказался. Добавлено через 2 минуты Я смотрю, мафы все никак не могут меня слить. Ахахаха. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
|
А кто эти мафы, главный твой сливатель оказался гендальфом. Думаю вчера сливали именно самсона, спасая Ветрову. Вот ее точно надо валить сегодня.
Добавлено через 45 секунд Нет там подробностей, опять ты за свое.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.10.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
статус
|
nosikamus, где он меня сливал? Какого-то серьезного голоса от него не было. Я же писал, что он ведет свою игру.
А мне кажется, мафы сами не ожидали, что Сам Сон окажется Торином. Так ты же его слил. Лол. Добавлено через 58 секунд Сегодня надо валить Эцитона или Ванкудизи. Они непонятные. Мафия этого и добивается, чтобы мы активов сливали. Сам Сон в их планы думаю не входил. Тут уж Санни постарался. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
А он маном или мафром был?
Короче прошёл я 20ти минутный тест. Там игра на подсознании. Как наш сбшник сказал - там разработка ещё КГБ 70х годов. Обмануть нереально. Добавлено через 1 минуту А себяшка с кучей заказов тоже за доказательство проканает? Последний раз редактировалось pankor; 01.10.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Паркер, с начальной точкой записки не реальные.
Панкор, ты вообще тупой и читать не умеешь? Прочитай внимательно мои последние сообщения про записки. Я ушел дальше спать.. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.10.2014 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
чух-чух
|
В смысле был?
Я ещё здесь. Пока. Но чувствую, если амазонка будет и дальше фигней маяться, я быстро улечу. Добавлено через 3 минуты какого черта вы вообще прицепились к запискам? Добавлено через 9 минут ребят, а если я скажу, что носика гасить не стоит, потому что он мирный, вы меня выдвинете на казнь?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 01.10.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|