|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Два я ищу всех нехорошек сразу мне пофиг кто они вообще, намекну мафам где они могут быть, пусть отстрелят) и в третьх на личности к тебе никто не переходил, а вот от тебя так и веет хамством!! Будь любезен воздержись от своих умозаключений! Добавлено через 53 секунды именно, взяла на заметку просто) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
overdigger
Анноушка, я смысл твоего бредового сообщения про мамонтов понял и ответил тебе по существу, но в ответе ты, как мне кажется, увидела только беременных мамаш, раз про них только ответила, вот я и повторил, на всякий случай. Теперь все уяснили или остались незакрытые вопросы?
Почему я защищаю паркера - я уже несколько раз четко обьяснил.Если ты что-то не поняла все равно, медленно перечитай внимательно мой ответ по паркеру. Если что-то все равно непонятно, спрашивай. Добавлено через 5 минут AmaZzZonka, мафии во многом выгоден иллюзионист, т.к. вносит сумятицу и мирным хаосом легче манипулировать (может, так и тянут сейчас убивать вудсона, хз). Потому это почти игра в закрытую для мафии, к тому же явно успешная ночь,не взирая на иллюзию. Мафам иллюзионист меньше нужен мертвым, чем полезные активы. Ну и такое бредовое указание на иллюзиониста никто слушать не будет. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО, опираться на НЕИГРОВУХУ не есть гуд. Если ты анализируешь по прошлым играм, то умей подать это в конкретном случае так, чтоб другие не спрашивали кто есть кто и кем был 2 года назад и что тогда было. В общем, я как бы тебе намекаю, чтоб учился изъясняться в настоящем времени, не более. Больше препираться не буду. Повышай навыки анализа данных ситуаций, и поведения в них. Обязательно спрошу, не сомневайся)) меня хамство не пугает. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
overdigger
Анноушка, я и сам говорил, что это грязный читерский неигровой прием, но он работает, глупо это отрицать. А ссылки были в прошлом дне и точная фраза для гугла там же, выделенная. Если ты проспала кульминацию прошлого дня, твои проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я уже писала что я никогда не играла с иллюзионистом, и как и что он ходит мне пока не очень ясно, для себя я отметила где он может быть, это запрещенно я не пойму? он нехорошка, и я озвучила где он может быть, как то так. И как бы я не считаю что он мафам меньше нужен, раз он может то убрать убийство то добавить, как балансирую на сколько я поняла, мафам это не выгодно тоже |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
overdigger
AmaZzZonka, мафы знают свой состав и минимум одну ночную цель, их намного сложнее обмануть иллюзионистом, чем мирных.
Исчезнет их цель в газете - проделки илла. Появится их товарищ с немафиозным статусом - проделки ила. Появится неизвестный маф в газете - проделки илла. Мафов иллу не так просто обмануть. Илл несет вред для мирных в первую очередь. Твое указание на илла настолько бесполезно, что больше похоже на мафиозную непродуманную имитацию мирной расследовательской деятельности. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 30.09.2014 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вообщем все понятно, у нас просто относительно этого мнения разошлись) Я повторюсь еще раз ищу ВСЕХ нехорошек а не только мафию) |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
чух-чух
|
Пока вы там фигней страдаете, я решил сделать таблички, поскольку анализировать все 50 страниц нереально, по казням. Проверяйте, если где ошибки исправлю.
Скрытый текст: Если ошибок не найдете, я добавлю к голосам комментарии. Кроме того, по табличкам можно определить активность игроков и изменение расклада голосов во времени. Если ошибок нет, то табличку по раскладу голосов я тоже сделаю.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
какой же ты упертый
никаких скрытых смыслов в нем нет хотел узнать, кто защищал лоли и чекнуть посты этого человека, все Цитата:
сори, что плохо играю на мафии я бы так не играл не могу находиться под давлением простите, я мирный а по поводу лоли, я писал почему в нее голос полетел Добавлено через 3 минуты я бы прощупал гипера кроме стены текста, в которой он переворачивает смысл моих слов, ничего дельного не написал и продолжает кидать в меня голоса, чую злую роль в нем мирным считаю только анноушку Добавлено через 7 минут васекс вчера казался более мафиозным, чем сегодня, посмотрим как дальше пойдет валар вполне может быть мафом, очень уж двояко отыгрывает Последний раз редактировалось wankuzidi; 30.09.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Допустим, я предположил, что вчера маф мог спалиться на том, что знал о мирности Лолы. Так? Я пойду, найду посты этого человека и задам вопрос ЕМУ, откуда он знал роль Лолы? И посмотрю на его реакцию... Что делаешь ты? Ты оставляешь пост: "кто там знал роль Лолы, ау? Отзовись!!" Ну бред же. Идиотизм же мирному просить неизвестного мафа признаться в мафстве самостоятельно. А вот задать вопрос в пустоту вполне мог маф. В надежде, что мирные сами раскопают кто там "знал" роль Лолы и нарисуют вам нового кандидата на слив. Нэ? Логику видишь или я на голом месте прицепился? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
хорошо
Добавлено через 3 минуты посветофорю) woodson nosikamus maxim 4rever ???? вообще не помню lolbabe — Гном (чиж) Valar Aferus — Тауриэль (медсестра) Джунши — Торин (детектив) pankor Mr.Goodkat тоже не запомнился Sam son Vetrova-нейтрал wankuzidi methosean BanHammeR аби Гиперион RealSkif Паркер Baldwin SunnyBоy Halkbigus ?? не помню EcitoN Анноушка ВАСЕКС вообщем как то так получилось, большая часть игроков вообще не запомнилась, мало их Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
чух-чух
|
Василий, я вывесил таблички, чтобы те, кому интересно, проверили их на соответствие действительности. Я над ними ещё работаю.
Добавлено через 37 секунд я же сказал, что сегодня будете смотреть на имбецила)) Василий там же. Добавлено через 2 минуты И что самое смешное. Никто даже не проверил, правильно я написал или нет. Лол. Здесь кто-нибудь умеет работать в команде?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 30.09.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
и это все?)) ну точно пофигисчиский нейтрал)
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты или ты в общем хотел бы комментарии прочитать?) разжуй повнятней) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 30.09.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|