|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
чух-чух
|
Или об этом забыла?
|
|
|
|
#185 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
И да, я не Боб.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Если мафы не будут блочить его.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 20.05.2014 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Хорошо, если мафы не нашли Боба, зачем Бобу играть на Город и убивать мафов, если в итоге его одного задавят?
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Что странного в том, что голосуют за одного из двух самых явных кандидатов на мафию?
А ты сама-то как будешь голосовать? Поддержишь Валара и кинешь против меня голос?
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Валара казнят слишком долго и слишком настырно, пользуясь пассивностью оставшихся участников, которые а-ля Зигфрид "уши отморожу, но шапку назло не надену". З.Ы. За тебя я проголосовала сразу еще вчера |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
статус
|
Я проголосовал против Тео, а ему пофиг. Через некоторое время пишет, что типа я пытаюсь какое-то с алиби себе выбить и что я все еще у него маф, при этом молчит, когда я спрашиваю у него, почему он мирный и почему так резко перестал меня форсить.
Ну маф же. Как Ветрова и говорила - им нечем крыть. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Вудсон, я как бы немножко на работе и у меня мало времени расписывать все. Приеду - отвечу
|
|
|
|
#194 | ||
|
чух-чух
|
Vetrova, боб и сам это понимает, глупенькая. Бобу стоит опасаться майка только если ему некуда идти. У боба есть замечательная способность - переселение. И если за Боба играет действительно неглупый человек, он никогда не пойдет на кооп с городом просто чтобы слить мафию и проиграть. И единственный кто этого не понимает - ты.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Ты ахинею несешь. Вудсон. Про алиби я сказал уже.
Да и почему мирный - говорил. Я не трачу время на защиту - это ни к чему. Я его трачу на поиск мафии. В отличие от тебя, который просит сравнить себя в этой и предыдущей партии. Лол. Вынудил отвлекаться, гнусный злодей!
|
|
|
|
#197 | ||
|
статус
|
Цитата:
Не писал. Ну давай, распиши. Добавлено через 1 минуту При чем тут защита? Ты пишешь, что ты мирный. Так напиши, почему ты мирный. Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
чух-чух
|
я ничего от тебя не хочу. Я хочу чтобы город сегодня убил боба.
Это не выгодно никому кроме города. Городу нельзя идти ни на какие сделки ни с мафией, ни с бобом. Почему? Потому что у мафов в лучшем случае 3 человека в худшем - 4 человека. Смерть боба означает, что им будет сложнее вытащить игру. Если не завербован четвертый маф, он не может играть за мафию и это дает городу очень неплохие шансы. Если убить боба сейчас, на казни, он не успеет перекинуться. А значит городу же будет меньше убийств. Я не понимаю почему этого никто не видит и все упарываются мной. Джокер как-то раз мне рассказывал, что уже бывали сделки между городом и его противниками. Они никогда не приносили пользу городу. Потому что изначально роли мафов/мана заточены под его уничтожение, а не под помощь ему. Иначе и игры мафии не было бы. и ведь что интересно контраргументов к своим подозрениям я не увидел. Ветрова просто слила в сообщение, которое от того, что я написал в треде отличается лишь тем, что я ей откровенно признался что я не майк. Хотя это не выгодно ни майку, ни городу. Я перечитал посты зиги. Зига написал меньше толковых доказательств, чем ветрова против меня. И то, её доказательства выглядят притянутыми за уши, но нет, мы будет голосовать за Валара, мы будем голосовать за Тео, но не будем голосовать за Дилемму, который опять просто пришел и слил голос в меня. Это же бред, вы как с ума посходили, с огромным трудом вчера убедил, что сбаотер плохой (да не маф, но факт остается фактом), а сегодня казнят меня. Гениальная игра на город. И ты, Ветрова, самый большой молодец.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Прости, т.е. ты не говорил, что в этой партии как в предыдущей?!
Ай Вудсон, только я начал в тебе сомневаться, а ты... Я не вижу смысла расписывать почему я мирный. Ибо такие утверждения не однозначны. Тем самым на меня налетят с подозрениями мафы - в итоге все свое время я потрачу на отбивания от нападок. А мирный должен искать мафию, чем я и занимаюсь. А ты только мешаешь мне...
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Ula
А кого ты предлагаешь казнить? Цитата:
|
||