|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 26
![]() Казнен Лео Джонсон (S.T.R.E.A.M.), мафиози Шериф Гарри Труман (SmoOl) убит Доктор Уильям Хейворд (Гаф) убит Надин Херли (Aferus) убита В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь В игре: агент Купер помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 6 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Сладкий я...
|
Интересно, к чему Насте этот вброс? Т_Т Он каким-то образом поможет разобрать ситуацию с Хэлсолом? Другими кандидатами в мафы? Ща соберу мысли в кучку, поделюсь. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Vetrova, Объясни, в чем смысл мува? Если ты не чиж и невиновна, то ты ролевик (ибо не маф и не Боб). И? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Сладкий я...
|
Valar, у тебя правда хромает аргументация на обе ноги и хост вдобавок облез. Аналитика не твоя стихия. Вот актерское мастерство - да.
Постарайся меньше громких заявлений, больше апелляций к фактам. Например, Джун маф, потому что... не потому же, что не согласен/не понял твоего поста. Может, проблема не в Джуне, а тебе/в твоем умении донести мысль? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2014 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#185 | |||
|
Новичок
|
Valar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2014 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Возможно, все-таки дело в Джуне? Кроме того, интересно, что "аналитика", которую я здесь встречаю до третьего дня, как правило, чуйка, после четвертого в лучшем случае гадание на кофейной гуще, которое выглядит лишь немногим аргументированнее моих выводов. Единственной по-настоящему стойкой аргументацией была партия, где Болд раскусил Эвига - шпионская польская партия. Добавлено через 1 минуту Ну, по Хеллу, я откровенно скзал - мне нечего сказать. ПО уле что смог, то сказал. К чему высасывать из пальца то, чего нет на самом деле?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 18.05.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Сладкий я...
|
Как минимум двое не поняли. Может быть, дело все-таки в тебе? Спор об этом непродуктивен. Просто прими как данность, что если то, о чем ты пишешь, не взято с потолка, а действительно является результатом работы аналитического отдела, то вполне вероятно, что он работает по другому принципу, чем мой. Я лично, вынужден перечитывать твой пост, чтобы понять цепочки, которые ты строишь.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
чух-чух
|
Ты всегда можешь мне задать вопросы, а не упрекать что тебе что-то непонятно, учитывая, что "второй" человек, который что-то якобы "не понял" - подозреваемый.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Особый статус
|
Бесполезно тут это кому-то объяснять)
Угарнете, когда казните меня и я окажусь мирным. Не, реально я поржу над вашей высокоуровневой аналитикой. А можно не пыжиться, выдумывая то, чего нет и играть просто для удовольствия?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Сладкий я...
|
Настя, тебе не кажется странным, что Стрим во время казни играл в доту?
Есть предположение, что до последнего момента на плаху не было вынесено мафов, потому они благополучно просрали Стрима, когда Экс в последний момент дернулся спасать Вудсона, чья казнь ему не нравилась. Банальная случайность. Не гарантирующая мирность Экса сама по себе на 100%, но все же, если бы Экс был мафом процентов на 99 ему было проще: а) не дергаться и слить Вудсона. б) Валара. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Будто играть против своей команды - это хитроплан.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
чух-чух
|
ДА ЛАДНО?!
|
|
|
|
#200 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Чего их искать-то? Валить надо кого-то из троицы, что я озвучил. Вудсона в первую очередь. В крайнем случае, если уж во мне есть сомнения - нужно чтобы агент меня проверил сегодня. Все, дело в шляпе. Все кто форсили мою казнь - мафы.
|
|
|
|
|