![]() |
Twin Peaks - Февраль, 26
http://4.bp.blogspot.com/_AQ7G7SixcC...ectedimage.jpg Казнен Лео Джонсон (S.T.R.E.A.M.), мафиози Шериф Гарри Труман (SmoOl) убит Доктор Уильям Хейворд (Гаф) убит Надин Херли (Aferus) убита В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь В игре: агент Купер помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 6 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
Все оказалось совсем не так.
Дерьмо. |
Вот вам и агент.
Как они вообще в нем шерифа увидели? Опять наобум били? |
Ну, хоть Стрима казнили. Очевидно, Экс мирный. Не было смысла "вытаскивать" Вудсона за счет Стрима. По идее. Экс Валара бы сливал, если бы был подельником Стрима. Так что Экс - чиж.
|
Вот это поворот %)
|
Смула вообще было не видно. В который раз убивают тихошника, а он оказывается ррлевмком
|
Цитата:
Стрим зараза, таки в конце заставил понервничать, агент фигов. |
Хорошо хоть настоящий агент не всплыл.
А то ведь какому-нибудь Джампкику мог попасться. |
Цитата:
|
Тео посмотрел, что меня не слили и свалил в маф-конфу.
Интересно будет побеседовать с тобой. |
Что?) Вудсон, ты видел меня в треде во время казни и т.д.?
Гаф оказался дохтуром, отсюда небольшая нестыковка, надо подумать теперь |
Смул что, вскрылся что ли кому-то? Как его можно было вычислить?..
|
Цитата:
Обычно после предупреждения дается день на исправление. |
Teo:), я видел, что ты свалил, когда за меня было большинство голосов.
Добавлено через 20 секунд Джунши, били наобум, очевидно же. |
Чтоа? Я уходил даже не заглянув на казнь, лолушка
|
Получается, агент убил шерифа?
|
Teo:), я не верю тебе после того, как ты попытался меня слить.
|
Цитата:
|
Джунши, его агент убил, как я понял. Что не удивительно, ибо Смул себя странно вел. Взять тот же голос против меня без какой-либо грамотной аргументации.
А, нет, агент убивает после мафии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |