|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А какая разница? Только ману со сложным именем, как единственному, кто Цезаря убивает с первого раза, и мафам это может быть интересно. Я бы вообще в хитросплетения с мирными ролевиками не лезла, после смерти Валара понятно, что вскрытия в треде могут быть липой. Последний раз редактировалось Ula; 28.04.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
I believe in panties!
|
Давай прямую цитату. Так будем беседовать, да?
Экс, ты реально заврался и попутался в своих показаниях. Я хз из какой ты там группировки, может ты вообще тот самый ман, но играешь ты... Чуточку не по мирному, если очень смегчать эпитеты) Может быть да. А может быть нет.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Единственное, что я бы попросила, если есть возможность, как-то хитро обозначить, у кого известна 100% роль, а кого таки можно подозревать и тратить силы на анализ его игры, ибо верят ему на слово. Понимаю, что это слишком рискованно и не настаиваю. Просто прошу принять к сведению тот факт, что недостаток информации искажает восприятие игры, отсюда и отсутствие помощи в поиске мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Там просто этого и близко не было, крутых аргументов.
А то, что ты писал про какое-то 100%-ное доказательство - факт, который и сам не отрицаешь. Вот.
|
|
|
|
|
#186 | ||||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты *Лампа в лицо* Где Вы были прошлой ночью? ![]() Расцениваю это как вброс от мафа. Мафы конечно же не хотят стрелять в Цезаря ведь у него есть блок, вот и выгодно им как то подставлять вероятных кандидатур на эту роль что ты и сделал публично в теме дня и неважно так это или нет, но попытка подставить есть это факт. Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Enzо,
1. Exlay - для меня маф 2. Aferus - в треде не вижу ничего криминального 3. methosean - отсутствие игры 4. woodson - отсутствие активной игры после первого дня 6. Mr. Wideside - отсутствие игры 7. BanHammeR - отсутствие игры 8. maxim 4rever - отсутствие игры 9. Пonyraй - отсутствие игры 12. Zigfrid - интересный игрок. С первого дня объявлен мирным 13. Майлз - вскрывшийся сам маф 14. [Saboteur] - мирный, который пытается анализировать тред 15. Ula - мирная 16. Vetrova 17. Homma 18. Teo отсутствие игры 19. HellSoul - вот здесь интересно, стоит обратить внимание 20. SunnyBоy - скучающий мирный 21. Enzо - 22. Паркер 23. Джунши - отсутствие игры Из 20 игроков 8 не играют вообще, остальные неприкасаемые, поскольку вскрылись друг другу. Касательно обвинений по постам, да поймите вы, вы врете в треде, это видно, вы противоречите собственной игре, обвиняя. Это видно, отсюда и сомнения в ваших обвинениях. Например. На счет Максима. Он мог просто отписать свое впечатление от треда. Может и мафом быть, при этом странно, что он не стал даже голосовать. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
У тебя слишком многие не играют вообще, будто ты специально покрываешь тех из них кто являются мафами, а там они есть, просто не рассматриваешь их вообще ссылаясь на неинформативность. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Особый статус
|
То ли еще будет, когда попробую общий список предположений накатать.
Это я удачно зашел: уже двое меня в мафы записали.
|
|
|
|
#191 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Читаю вашу писанину и мало, что понимаю. ![]() Насчет Майлза. Как-то уж явно он спалился. Либо отвлекает на себя внимание, либо он глупец, который решил поднасрать городу. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Красный мак
|
Вот этот пункт особенно показателен, я тебе напомню кое что:
первый день, второе место по постам! Цитата:
Цитата:
Да несомненно, зашел ты удачно. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Красный мак
|
Да прочитал я прочитал успокойся 0_0
Да, действительно как только убили сенаторы Валара, Паркер тут же побежал в тред тебя вскрывать и вчера мне все уши прожужал что ты маф 100%. Такое было отвечаю. Но блин это так тупо и убого что мне даже сложно в такое верить. Получаеться сенаторы убивали Валара только потому что он явно мирный, и только потому чтоб тебя потом подставить как его убийцу. Это в раскладе если Паркер маф, я правильно тебя понял? |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
I believe in panties!
|
Именно. Но почему дла Паркера это тупо, а для меня - норм? -_-
И я не понимаю, зачем Паркер приходил постоянно ко мне в скайп и делился своими соображениями по поводу Оратора. Хотя я ему говорил, что не верю во все сказанное. Но он продолжал. И в ту же ночь улетел Валар.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
![]() Непонятливый ты какой то стал, а ведь раньше все налету схватывал. Ты ещё и глупый стал, с чего вдруг? И ослу понятно что Майлз вскрылся потому что хочет объединить усилия с другими мафами, а шпионы тут уже не верят в свою победу, что в общем то неудивительно. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
статус
|
Ну так раньше я все время тут был, смотрел на поведение игроков.
Перечитал его пост. Да. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|