![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 4.64% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
2 | 1.03% |
| 4/10 |
|
4 | 2.06% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
7 | 3.61% |
| 6/10 |
|
9 | 4.64% |
| 7/10 |
|
11 | 5.67% |
| 8/10 |
|
43 | 22.16% |
| 9/10 |
|
52 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
57 | 29.38% |
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Классный фильм.
Но кажется, что немного недоделанная концовка. Поэтому тока 9. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
MAX_Maximus
Да ну?! Очен даже всё закончено! А главное - красиво!!!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Предвестник
|
Отличный фильм, что я могу сказать. Сюжет не плохой, да и актеры не подкачали. Портман великолепно сыграла свою роль. Я ставлю 9/10, только потому что фильм зрелищностью не дотягивает.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Фильм обалденный.
Друг рассказывал когда стоял у кинотиатра, там были две девчёнки одна другой: "Говорят фильм классный, ваще. Там Портман налысо бреют!" =)
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Если я собрался бы составлять хит-парад моих самых НЕлюбимых фильмов, то «V» значит Вендетта! определённо вошёл бы в первую десятку. Поганый сценарий (хотя, надо признать, задумка оригинальная), ужасная, на мой взгляд, игра актёров, смазанная концовка и ещё очень много больших ложек дёгтя в малюсенком ведёрке мёда. Разве только, пресловутая зрелищность, о которой так часто вспоминали в этом трэде. Да, она, несомненно, присутствует. Но разве зрелищность может спасти отвратительный по всем параметрам фильм? Нет.
Почитав трэд, я обратил вниманее на преобладание положительных отзывов о «V» значит Вендетта!. Не знаю, может я не понял шедевр кинематографа, и теперь называю его, простите, фекальными массами. Вполне возможно. Но это моё мнение. А ведь форум для того и придуман, чтобы выражать своё мнение. По сему, моя оценка: 3/10 |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Soldier
|
Депрессивное кино, явно не ожидал от него такого впечатления как получил. Пересматривал 62 раза. Детали, спецэффекты, смысл... Кино выше всяких похвал. Шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня знакомый посмотрел фильм, ему не понравился. Я спросил, почему, он говорит: "Там слишком много разговоров!" ЛЮДИ!!! Не понимаете, не смотрите!!! Если посмотрели, нефиг лезть в эту тему!!! Не для Ваших москофф!!!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
http://blogs.mail.ru/mail/tesaract_/
Это не всё. Буду продолжать, когда будет время! Сколько не искал в сети цитат из фильма, все либо написаны по памяти (то есть криво, как только возможно), а на Вики какой-то свой перевод! Посему цитирую так, как есть в фильме (по крайней мере лeчший перевод, что я видел). Сбился со счёта, но пару раз в неделю пересматриваю полностью! божественная картина во всех отношениях!
Последний раз редактировалось Tesseract; 30.04.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Я, конечно, понимаю весь смысл фильма, но реализация желает лучшего. Много абсурда и глупостей (ГГ был весь в огне, но кусочик туалетной бумаги с историей Валерии не сгорел - УРА! и т.п.) А братья не подумали, что Биг Бен - это все-таки символ старой эпохи, а не канцлера. ГГ окружил себя старым антиквариатом, но при этом терроризму подверглись на не менее важные здания той старой эпохи, которая всех устраивала. Видать мечта у них была повзырвать архитектурные достопримечательности Лондона. Свержение власти, путем уничтожение ценностей нации ни к чему хорошему не приведет. Страна осталась без правительства, и теперь не известно кто придет к власти. Скорее всего волк в овечьей шкуре.
Оценка 6/10. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Ютубер
|
Как ни странно,мне фильм понравился. Сюжет завораживает, неизвестнойсть гг тоже. Драк мало, но выполнены они на "отлично". Присутствуют и несостыковки, о которых говорит Naidle...Несмотря на них, ставлю фильму 8/10 .
|
|
|
|
|