|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
|
Leroy 0ne, при чём тут это?
Джокера блокировали сегодня, но все шпионы кроме турка совершили убийства, значит Джокер не может быть никем из них. Эвиг, на Болдуина вроде не намекал. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Красный мак
|
Кстати интересный факт, тот стих из менталиста писал как раз таки опять американский шпион, кто то старательно подставляет Эвига? или сам Эвиг всеми способами указывает на себя, чтобы потом сказать "меня подставили парни"?
|
||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Товарищи, я смотрю, тут бытует мнение, что меня надо убить, но как-то оно вяленько протекает. Я, пожалуй, дам вам мотивацию.
Если я доживу до ночи - умрет classik. Ня всем.
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, проще было спросить, знаю ли я английский. Да, я его знаю, и довольно хорошо.
Но при этом хочу отметить, что я и в ФРПГ такие простыни почти не писал, а там всё было на русском. Написание чего-то подобного отнимает слишком много времени.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
|
Цитата:
В твоей вроде партии он говорил что будет играть как типичный маф, чтобы посмотреть когда идиоты-мирные казнят его. Ещё меня смущает Ванталла, уже час заходит в тред, выходит, заметил, что его подозревают, но всё не решается написать. Ванталла, а давай ты не будешь ничего писать, проовощищь, Арчи убьёт тебя и всем нам станет легче? :З |
||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Паркер, я тут просто модельку мотоцикла собираю. А пока сохнет клей/краска - читал плавно тред.
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Красный мак
|
Кстати в ситуации с американцем, он пока что не отложил свою личинку, а значит если казнить и Эвига и Болди, то есть реальный шанс покончить с американскими шпионами сразу, если же казним допустим Эвига и окажется что он не при делах, то Болди может успеть завербовать кого то и опять придется искать вербовку.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше на прикол похоже. Зачем тебе надо было палиться, если тебя убивать особо-то и не рвались
|
|
|
|
#194 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ну кое-кто постоянно меня выдвигает. Как минимум тут есть варианты:
1) Я таки шпиён. Соответственно двигающему меня скорее всего будет больше доверия. 2) Я таки не шпиён. Двигающий меня сам становится кандидатом на следующий день. Ну и да, classik может быть заменен по моему выбору =)
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Neutral Evil
|
Не имею ни малейшего понятия, кто мог знать об английском или менталисте - первое отлично гуглится, что показал Болдуин, второе можно с лёгкостью проверить на майшоус. Я бы не стал так заморачиваться, чтобы подставить кого-то. Но при этом примечательно, что Болдуин это раскопал и кинул в тред, когда, как я уже сказал, можно было просто спросить - ни менталиста, ни уровень английского я не скрывал, так что он вполне мог раскопать это заранее и вывернуть всё подобным образом. Так или иначе, что-то подобное заслуживает уважения.
Ну и казнить двоих - это что-то крайне маловероятное. Ну и да, вчера на мушке у толпы шпионов были рубл и Банхаммер, теперь Болдуин и я. То есть даже если вы не будете совершать глупых ошибок, меня застрелит какой-нибудь советский шпион. %(
|
|
|
|
#197 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Enzо, какой такой британец? Мой английский сугубо технический, а шпиён должен его знать.
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
death ray
|
Итак, Эвиг. Кто-то из старичков раздела должен помнить, что Эвиг - большой любитель экспериментов и развлечений. Однажды, получив роль мафиози, он решил отыгрывать ее максимально палевно, был казнен на третий день. Потом еще удивлялся, что город не сделал этого раньше.
На сей раз Эвиг получил рол шпиона и, по-видимому, решил заняться тем же самым. Только теперь он еще и оставляет недвусмысленные подсказки в описаниях. Сначала посмотрим, как он себя вел. Первый день. Эвигу демонстративно лень читать тему. Настолько лень, что он даже скучно присоединился к моим обвинениям против Классика. Второй день. Обзор ночных действий, пространные рассуждения о Уле и советском шпионе, голоса против Банхаммера и Рубл. Последние он попытался обосновать небольшим спором со мной. Третий день. Очередной обзор событий, на этом пока все. Какие стереотипы поведения мафиози обыгрывает Эвиг? - мафиози любят пересказывать газету. Писать-то что-то надо, вот они и стараются, пишут. Хотя смысловой нагрузки в таких постах нет в принципе, максимум - эмоциональная. - лень мафиози. Можно ничего не читать, ведь мафию искать не надо. Вот Эвиг и не читал первый день, о чем сам же писал. - пассивность мафиози. Что-то выдавливать из себя сложно - значит, можно не выдавливать, ограничиваясь горсткой постов в день. Чаще всего, бессмысленных постов. - любовь мафиози к отвлеченным рассуждениям. Подозрений от Эвига не долждешься, но он готов любезно расспрашивать ведущего о пятикратном убийстве. - мафиозное голосование. Я уже писал, почему шпиону было выгодно казнить Рубл или Банхаммера. Эвиг проголосовал против обоих. Теперь убийства-подсказки. Что мы знаем об американском шпионе? Описание 1: - он умеет пользоваться гугл транслейтом - стишок - вероятно, он смотрел менталиста Описание 2: - он владеет английским на приличном уровне - сам текст - человек явно умеет слагать слова в небольшие истории - английский текст требует времени для написания - значит, присутствие автора в теме было вчера ограниченным - стишок - перевод поэмы Р. Фроста "Fire and Ice". Думаю, намек на "Песнь льда и огня". Эвиг: - умеет пользоваться гугл транслейтом - смотрел менталиста - владеет английским на хорошем уровне, имеет опыт написания текстов на английском (как минимум те посты на форуме) - Эвиг - завсегдатай почившего ФРПГ-раздела, очевидно, он владеет словом - Эвига не было вчера вечером в теме: между голосом и предыдущим сообщением прошло 3 часа. Вероятно, в это время он занимался описанием. Но после окончания голосования он в теме был. Видимо, уже закончил и отправил. - Эвиг читал опусы Дж. Мартина Для того, чтобы совпадало вообще все, можно было бы разобраться с запиской, которую американский шпион оставил прошлой ночью (это ясно из-за ошибки Арчи и содержания записки): Цитата:
У Эвига определенно есть стиль, но сейчас мирным важно его казнить. Потому что он не успел никого завербовать. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ewig Custos, я например, не знаю твоего майшоус.
И я согласен, что скорей всего 1 из тех, кого планируют сегодня казнить попадет так же под мушку одного из шпионов %)
|
|
|
|
|