|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"
День Третий - "Солнце Мертвых" ![]() И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы. И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида: Скрытый текст: Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания: Скрытый текст: Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 15.04.2013 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|