![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Третий - "Солнце Мертвых"
День Третий - "Солнце Мертвых" http://1.bp.blogspot.com/-IC2Qnop1NH...werewolves.jpg И взошло над землей русской Солнце Мертвых. И было оно цвета нечистого, и вытащило оно светом своим всю нечисть Лесную! И каждый киявлянин знал, что эта страшная Луна - знак ужасной судьбы. И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Смул. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. Вместе со Смулом к праотцам отправился тихий помидор Раингл. Он был так же прост и добр. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни доброго Стрима и пытались изувечить Болдуина, которого прикрыл собой САС-Колобок: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью полакомился жизнью простого киявлянина Зигфрида: Скрытый текст: Люди умирают, дни сменяются, но одно неизменно - Медведь все также приходит по утрам к стене и оставляет свои послания: Скрытый текст: Тем временем на стене начинает появляться все больше посланий от неизвестных: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
|
Мде. Как я и предполагал, мафия вырезает членов конфы, оставшейся от партии Паркера.
Объединение чижей в планы мафии не входит. Однако, осведомленность потрясающая. Ребята, там вас уже немного, наверно? Бросайте кубик - кто маф, что ли? :appl: |
Цитата:
Только я так и не понял, зачем надо было вскрываться. Оо Ролевики, выходите на меня, я так хоть думать начну. Я чиж, не волнуйтесь. |
Цитата:
|
Мда :\
|
Цитата:
|
SunnyBоy, далась тебе эта конфа. Убивают традиционно каждо игре: Болди, Ашамана.
Касательно надписи на стене, ну придите ко мне кто угодно. |
Baldwin, ты выходил на Саса?
|
Цитата:
Ну офигеть просто. |
Цитата:
|
Кароч. все ролевики, стекайтесь к Болди, даже если он ман - пофигу, мирным не выиграть без помощи, СРОЧНО все объединяйтесь через Болди, иначе каюк
|
А не ролевикам куда идти?:lamo:
|
Цитата:
|
[кеп мод он]А мафия то выигрывает[/кеп мод офф]
Цитата:
|
BloodyDagger, А какой твой интерес в его интересе?
|
Что-то совсем туго. Хомма ролевик?
|
Цитата:
|
classik, твоя аватарка меня пугает.
|
Цитата:
Если ролевики сейчас не соберутся, мафы задавят своими ачивками, даже нейтралам сейчас выгодно искать мафов, иначе и им хана |
Цитата:
P.S. Колобок, ты первый положительный герой этой страшной Сказки. Спасибо) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |