![]() |
#1 | ||
статус
|
State of Decay
![]() ![]() Жанр: Zombie-Action, Open World Издатель: Microsoft Разработчик: Undead Labs Движок: CryEngine 3 Платформы: PC, XBLA Дата выхода: лето 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Трейлер #1 / Трейлер #2 Геймплей #1 / Геймплей #2 Спасибо HeatherMason за информацию по игре. Последний раз редактировалось woodson; 04.04.2013 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Игроман
|
Сулар, к чему так паясничать? Обида из-а того что так резко высказались про твою любимую игру?
woodson, всякие мелкие игрушки, которые мало на что претендуют и частенько очень коротенькие(Ну и сделаны подпольными кампаниями без больших средств), а большинство из них вообще не несут смысла. Есть среди них и удачные проекты, в которых ВИДНА КРЕПКАЯ РУКА и чувство творчества. Относить SOD к инди? Как-то слишком жирно, не? Тем более уж игра явно не инди, а полноценная скажем так. И она ужасная. В общем пустой спор, уже не раз сказано, что игра технически не проработана и ужасна сделана, ни смотря на интересную задумку. В общем ни сколько тут решают деньги, сколько умелая рука. И отрицать очевидное - глупо. Последний раз редактировалось Enzyme; 25.09.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
|
Сулар, опять же, какая истерика? Может перестанешь нести ерунду не по теме? Я всего лишь оставляю свое мнение о игре.
Даже у Автоваза есть свои фанаты, но это не позволяет мне называть владельцев дерьмом, а вот продукт - почему бы и нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Juntos venceremos
|
Для начала инди проект - проект, который разработан людьми без участия издателя. Тут помогали майки. Но называть игру худшей из худшей... В ней работает механика выживания - полезешь на рожон, зажуют. Пойдешь один - зажуют. Собираешь ресурсы, улучшаешь свое убежище, собираешь еще выживших в окрестностях. Уж это как минимум реализовано неплохо. С технической стороны не все гладко, но игра почему-то увлекает. Так никто собственно и не написал, чего же действительно не понравилось в игре. 'Игра бревно, все криво, анимация говно' - верх аргументации.
И жалобы по поводу 400р - для ПК рынка это вообще копейки, учитывая последние расценки на новинки. Так вот люди пытаются сделать что-то, а многие просто режут под корень с заявлениями без попыток толком рассмотреть проект. На метакритик даже все недовольны только технической составляющей, а не геймплейной.
|
![]() |
#186 | ||
статус
|
Цитата:
Разве? А я слышал другое, что сотрудничество с МС связано лишь с выпуском игры в XBLA. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
По крайней мере поддержку игра получила, не даром в лидерах продаж в стиме держится хорошо. Теперь дело за разработчиками. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Sadly mad
|
woodson, скидывать содержимое личного инвентаря в инвентарь общий (который на базе стоит), не заезжая при этом на эту самую базу.
Большие рюкзаки скидываются по-прежнему только дома. |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Juntos venceremos
|
Они там и ползают иногда, ведь посты укреплять можно.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.09.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Игроман
|
woodson, угу, скачала весь саунд, все композиции за душу берут.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|