![]() |
#1 | ||
статус
|
State of Decay
![]() ![]() Жанр: Zombie-Action, Open World Издатель: Microsoft Разработчик: Undead Labs Движок: CryEngine 3 Платформы: PC, XBLA Дата выхода: лето 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Трейлер #1 / Трейлер #2 Геймплей #1 / Геймплей #2 Спасибо HeatherMason за информацию по игре. Последний раз редактировалось woodson; 04.04.2013 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игроман
|
Саундтрек классный у игрули!
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Где это я сказал? Если бы у игры был кооп, дак многие бы даже и на минусы внимания не обращали (как с DI тем же).
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 24.09.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Игроман
|
Dead island смотрелся не так деревянно и куда был играбильнее чем SOD.
Лично мое мнение. У игры и есть какие то вещи, которые появляются и бросаются в глаза, но они мигом убиваются, как я говорил, деревянностью.... |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Juntos venceremos
|
Верно, но у Techland 15летняя история игростроения, а тут первый проект ребят. И для первого проекта весьма неплохо. Если бы был большой штат и хороший бюджет, получилось бы что-нибудь в духе L4D только с опен-ворлд (если только Valve сами не придумают что-нибудь этакое) .
|
![]() |
#168 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
С этим не поспоришь, но стоит ли State of Decay 400р? Меня хватило на час игры... хотя буду рад за тех, кто не пожалел о покупке
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
Нет, не стоит она 400 рублей.
Да, студия учиться, первый проект и всё такое. Но не стоит тут устраивать из себя бедных и беспомощных. Не жирно ли им? Все приходит со временем. Если щас каждый отдаст 400 рублей, то они подумают что всех всё устраивало и начнут клепать такое же бревно только с кооп режимом. Недовольных будет в итоге еще больше. А так, пусть стараются, есть куда расти. И не такое в мире видали, когда не с таким уж и большим бюджетом делали солидные вещи. Им надо сосредоточится на более мелких вещах. Пусть режут масштабы, убирают хлам, приводят в порядок анимацию и прочее. А то побежали во все стороны, а мусор убрать за собой не успели. В общем пусть они хотя бы сделают свою следующую игру играбильной, ну или в крайнем случаи допиливают эту по максимум. А то реально создается чувство что перед тобой безжизненное бревно и сложно понять людей которые что-то в ней нашли. Я понимаю, если бы она еще притягивала этих людей зомби\выживанием сеттингом, но технически игра ужасно убого и это нельзя оттолкнуть от истинны. Последний раз редактировалось Enzyme; 25.09.2013 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Лучше гляньте нормальный обзор от StopGameRu перед покупкой, чтобы потом не было плача из-за "брёвен"...
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Как уже многие тут писали, игра слишком деревянная. |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А то сейчас столько этих грин проектов выходит, среди них есть конечно же и очень хорошие, но очень много всякой ерунды. Просто разработчики должны понимать за что и сколько они хотят. И отдавать себе отчет в своих желаниях. Вот мне интересно, много ли людей купило бы их игру, если бы они выложили сначала небольшую демо-версию..? Полагаю что как минимум на 50% меньше. А почему они не выложили демо-версию..? Думаю понятно... |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Игроман
|
woodson, не надо лезть в драку не разобравшись.
О чем? Не стоит сразу кидаться на последний пост, почитал бы, о чем речь и что я думаю о этой игре. Это не ААА проет и уже не тем более ИНДИ ИГРА. Это проходняк, причем худший из худших. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Enzyme
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем Ваши замечания...
||
![]() |
|
![]() |
|
|