|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
статус
|
Стрела
Для начала неплохо, особенно если учесть, что сериалы про супергероев можно по пальцам пересчитать Начало аля Бэтмен, экшен для сериала хорош, если так будет и дальше, то смотреть надо обязательно ) а ну и конечно же множество вопросов, после просмотра пилотного выпуска сразу становится понятно, что будет 2 и 3, а может и 4 сезоны. Последний раз редактировалось woodson; 12.10.2012 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А "Стрела"-то действительно вполне ok, даже интригует.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
кто не смотрел сопрано тот цмо)
|
|
|
|
#188 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А я уж думал, что старикам тут не место. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
OldBoy
не бань меня пожалуйста)) Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
В обязательную программу я бы ещё включил прослушку, сообщество, офис, во все тяжкие, клинику, как я встретил вашу маму
|
|
|
|
#195 | ||
|
Антимайдановец
|
После того как досмотрел 8-ой сезон Доктора Хауса больше, ничего нового не начинал смотреть.Кто что может рассказать о сериале про Дикий Дикий Запад " Хэтфилды и МакКои " так вроде называется? Интересный он? Стоит смотреть?
|
|
|
|
#199 | ||
|
|
ПЕРЕЦ, да, уже 7 озвучивает во всю.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|