|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
Гейммастер
|
Поэтому Билл настоящая мразь! в твиттере написал всё ему по этому поводу! Цитата:
Цитата:
Завтра ЦСКА не оставит ни единого шанса на победу Анжи. Мокасиния будет повержена с разгромным счётом.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Главный тренер
|
Выскочек поставили на место, я считаю. Извиняюсь за то, что посчитал после Динамо Спартак претендентом на золото.
крупные поражения - залог вылета в ФНЛФломастер хотя бы соперников оскорбляет при бугуртах. До чего же опустил некогда лучший клуб страны Слуцкий... Добавлено через 2 минуты Хотел еще потроллить десятиклассника, да не буду. Слишком велик бугурт, еще вены порежет %( Последний раз редактировалось WinSerg; 11.08.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И я как бы и не десятиклассник! ПФК вот уже как 6 лет не лучший клуб России. Главное коняшки, занимают в чемпе такие места как и мы и считают себя суперклубом! Павлюченко радует, уже не первый гол положил в этом сезоне, тот же Эменике всего 1 забил, зато на первой минуте. Добавлено через 12 минут Локо - Алания, ухх матч! катают паровозов как хотят подопечные пса младшего.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 11.08.2012 в 18:01. Причина: я не 10! |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Но в моменте, который мог стать переломным в матче - Татарва успешно фейланула и там уже все покатилось.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Ну а мы в очередной раз подтвердили звание самой невезучей команды страны. И не надо сейчас про детские ошибки в обороне. Когда ты в добавленное время имеешь два выхода один на один и пенальти, тут можно говорить только об одном... Никогда нам ничего не выиграть с такой кармой. Никогда. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Локо продолжает терять очки, хотя в этот раз Павлюченко забил в чужие ворота.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Pure Vessel
|
Все вот троллили Павлюка, а между тем он забивает третий матч подряд. Хорошо, что в следующем туре Волга, если опять в свои забьет, это может и не оказаться переломным моментом матча.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Свобода
|
Великолепная победа, просто блеск! Очень опасался перед матчем, что Спартак даст бой. Но... Наши раскромсали их в пух и прах!
Впереди вся борьба, но было важно начать чемпионат именно так - уверенно, с красивых побед. Главное не останавливаться и сохранять подобный темп, что будет очень не просто. Да и Спартак себя еще покажет. Как бы я этого не хотел. Тем интереснее!
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Это не Слуцкий опустил, это игроки начали потихоньку вытирать ноги об нашу эмблему. Но всё наладится это лишь вопрос времени.
Цитата:
А что касается моего "говенного ЦСКА" - мы хоть не опускаемся до такого дна чтобы сливать вот так под 5 : 0 или 5 : 2 без шансов Зениту и это вся разница между спартачком и ЦСКА. Лицо сохраняем в любой даже самой сложной ситуации в клубе. Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 11.08.2012 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Хорошо заметил, в следующем туре Локо будет гостем, пусть ждут опасности от Павлюченко
Слуцкий, Смородская, Рахимов, Сёмин..... они не при чём, просто игроки стали слишком закушавшимися и перестали реально бороться на поле. И как говорится "Выигрывает - команда, проигрывает - тренер", тренера же и уволить легче.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
то-то единственное, к чему не возникает претензий по сегодняшнему матчу - это самоотдача.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Серёга, ты весь мир не впутывай, нам до него как до Китая в определённой позе ползти.
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Pure Vessel
|
Не надо путать самоотдачу с целесообразностью действий, и мы отлично поладим.)
|
|
|
|
#199 | ||
|
Характер скверный
|
Ох подвела Спартак и их фанатов самоуверенность. Не ожидал такого результата конечно, но тревоги особой не было. А тут такое... Ну что же, низкий поклон Спаллетти, он молодец, работает с тем что есть, периодически дополняя команду игроками хорошего уровня.
Что касается Спартака, то команду и российской-то назвать трудно становится, после того как заглядываешь в стартовый состав, не по тому пути идут. Отдельно хочется выделить фанатов Спартака. Так не уважать свою команду это просто кошмар. Не припомню, чтобы болелы (к примеру, я) Зенита когда либо сильно оскорбляли команду или игроков при крупных поражениях. Стыд и срам. Многие писали и говорили, что не забитый пенальти решил исход матча. Раз двадцать посмотрел повтор и хочу сказать, что пенальти очень-очень неоднозначный. Или мне одному так кажется?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|