|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Смотрите ли вы мультики ?
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно ![]() ОТ МОДЕРАТОРОВ Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться. В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд". Последний раз редактировалось Deetz; 19.05.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже нравится Футурама .А из русских мультиков "кто сказал мяу","мой додыр".
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Подскажите.
В, дремучем детстве посмотрела какой-то японский мулът про атомную бомбардировку Хиросимы или Нагосаки. Название вспомнитъ не могу.Призвёл силъное впечатление, УЖАС. Может кто помнит название подскажите(в личку). Плюс гарантирую. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
ыыы, мультики, как стыдно их смотреть, и как тем не менее весело
в детстве от "Ну, погоди!" не отрывался, ну и тома и джери)) а сейчас постоянно 2х2 включен, Симпсоны, Футурама, Царь Горы...а еще хочу всем посоветовать, не так давно (~полгода назад) по ТНТ что ли шел мульт "охотники на драконов", мне оч нравится, не видел ничего в таком стиле=)
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Большего бреда ещё не слышал. Кому их стыдно смотреть? Тебе? Ну не смотри.
Видимо поэтому тебе и стыдно. А вообще мои любимые мультфильмы - Футурама и Симпсоны. Из отечественных нравятся Крылья, ноги и хвосты, Жил-был пёс и т.д.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообщем из дестких мультов люблю смотреть "Tom and Jerry", рантше ещё смотрел "Ну, погоди!"
Щас смотрю Южный Парк, обожаю этот мульт!
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Ну из полнометражных мне понравился Рататуй, красивый очень мультик, чтоб полностью насладится нужно смотреть или в кино или в HD. Ну шрек, что еще вспомнить....
ИМХО Ну из сериалов симпсоны, футурама меня не тянет, не знаю почему, саус парк иногда смотрю, когда делать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Morcheeba
cd29 ммм...удивили меня. во-первых, это была шутка, т.к. я их смотрю, а не укоряю Вас за то, что вы их смотрите. во-вторых, если Вам, cd29, не нравится мой выбор, возможно нет особого смысла в таком откровенном троллинге. зы. имхо просто писать -цатый пост, что "мне нравятся футурама и симпсоны" - неинтересно. захотелось упомянуть этот мультфильм, т.к. действительно интересный сеттинг, и очень сам по себе он добрый. не нравится - ваше мнение.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Reinevan, английский юмор :)
Просто надо изъясняться понятней, чтобы не было таких не понятностей. Единственное, что помню из мультфильмов, которые были в эфире на ТНТ это Бобры ^_^ , а вот про Драконов ничего не помню. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я не специально, оно как-то само так вышло. Просто мне этот мульт не понравился абсолютно. А из ТНТшных мультфильмов можно ещё вспомнить Спанч Боба, КотоПса и Арнольда. КотоПёс это, конечно, бред ещё тот, но иногда смешно. Эй, Арнольд - кстати тоже очень добрый и местами смешной мультфильм. Спанч Боб - no comments.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
"Охотники на драконов" - очень популярный мульсериал: его показывали в 70 странах, в том числе и в России (как раз на ТНТ).
Совсем недавно (20 марта) состоялась премьера полнометражной версии (причем в 3D) ![]() Отзывы о мультфильме более чем положительные. С удовольствием посматривал этот мультсериал: сеттинг действительно интересный, и герои очень забавные. С удовольстием пойду в кино
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Значит вы не смотрели этот мульт из-за принципа, сославшись на якобы детскость. Это не шлак, это смешно, и страшно сказать, часто несет определенную мораль (без шуток). От этого и нравится и снимается до сих пор.
Думаю, что нельзя пропивопоставлять душевные и добрые советские мультики с современными, ибо время не то, все сегодняшние мульты ориентированны на сериальность и показе взаимодействия главных героев в различных ситуациях, советские же мультики почти все односерийные, с определенной моралью и со своим определенным миром. Р.Ы. Старые мультики конечно же намного лучше! Но спанчбоба я не просто упомянул, это, правда, не шлак, это хороший мультсериал. Р.ы.ы японоподобные мульты и джетикс в целом -
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
2xLenь
Я смотрела. Даже несколько серий. Специально. Но так и не нашла ничего умного, и, ещё страшнее (для мультфильма такого рода) - ничего интересного и увлекательного. Хе, помню, смотрела серию, где ГГ и его друг участвовали друг против друга в каком-то соревновании. Они сначала ссорились, но в конце помирились, ведь настоящие друзья никогда не должны ссориться по пустякам!.. Потом была серия, где они же катались на рыболовных крючках. Это оказалось так опасно и в конце они поняли это! Честное слово, "Телепузики" и то поучительней были!
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Это, кстати, не самые лучшие серии, хотя смешных моментов много. Интереснее серии, что были вначале. Вообще, много самоиронии в мульте, хотя бы смех над начальной фразой, которую постоянно крутят:"Вы готовы, дети?", "да капитан!","Я не слышу!","Так точно, капитан","Ктооо..." и т.д. , простой смех над казалось бы детским фильмом, который смотрят люди любых возрастов, уверяю вас, по-этому то и смеются над этим создатели мультфильма, которые создают его не на уровне примитива для детей дошкольных или начальных класов, а на уровне "для всех". Мульт отлично стилизирован, персонажи на 5+. Спанчбоб активный, позитивный, работает, учится вождению, а не ходит в школу или детский сад. Патрик - это такой безработный глуповатый парень, Сквидвард - ну этому уже за тридцатник), зеленый и занудный внешне, но внутри как раз таки наоборот. Насчет морали, если не смотреть через силу пару серий, заведомо сказав себе, что это не интересно, не смешно, что для детей, сложится конечно же впечатление, что это проходняк и шлак, но это не так, нужно просто всмотреться
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А с чем соглашаться? Можно как-то поподробнее обоснавать своё мнение, а то кроме слов "супер", "класс" и "ништяк" тут ничего нет. Я например не согласен, по мне так Южный парк это отстойный сериал, полный дибилизма и пошлости, это даже не высмеивание американской жизни, как в "Гриффинах" или "Сипсонах", а какое-то оскорбление. Про мультипликацию тут и говорить нечего, выглядит убого, такое ощущение, что персонажей вырезали из цветной бумаги, вместо того, чтоб рисовать вручную (может в целях экономии, а может так и задуманно). Не знаю, может кому-то это и нравится, но уж точно не мне.
Последний раз редактировалось So1idus; 26.03.2008 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Согласен, что в South Park'e много идиотизма, но там всё же есть очень хорошие, смешные серии и даже без дибилизма и пошлости. Хотя последние (начиная с 10-го) сезоны мне не очень нравятся. Всё выше сказанное, конечно, ИМХО, ибо многим нравится и South Park и Family guy. Но Симпсонов и Футураму ни кому не преплюнуть.
|
|
|
|
|