|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Это стимовский глюк? Я просто слышал, что сейчас сервера перегружены, плюс еще недавно Стим взломали... может из-за этого, не знаю даже х) Помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось Mirroidal; 12.11.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Итак. Проанализировав все свои пляски с бубнами вокруг установки игры с лицензионного диска на систему W7 сделала такие выводы:
1. Стим надо устанавливать на тот диск, куда дальше будете ставить игру 2. После введения ключа и активации его на стиме надо удалить файлы игры с профиля стима. Указать путь загрузки файлов с Российского сервера(ближайшего к вам) 3. Перезапустить стим и выбрать резервное восстановление игры указав путь к приводу, в котором стоит диск с игрой. 4. Подождать проверку кеша и проверку места на диске. 5. После этого разрешить установить игру. После выполнения первого пункта, остальное все как написал Xsy, за тем исключением, что эти пляски срабатывают не с первой попытки. Установка игры происходит в папку со стимом. Не знаю, так ли это у всех. %(
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 12.11.2011 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Может я не дочитался до своей проблемы, извините за повторение. Ибо не могу читать одно и тоже. такое ощущение что никто вообще не читает что пишут остальные ....
Проблема возникла с озвучкой .... а точнее звуками в самой игре. При входе в оную звук есть, в меню тоже. Но при запуске самой игры начинается какая-то ахинея в которой понятно лишь одно что звук непонятным образом "проглатывается" и из колонок слышно лишь быквы или части слов или вообще какого либо звука (к примеру в начале когда едишь на телеге очень смутно звук похож на стучанье подков ...) . Вообщем помогите разобраться. В стиме ничего не менял, качал оставшийся кусок из нашего региона. Меж прочем когда в игре вызываешь паузу звук на удивление "стабилизируется"... Кто сможет помочь примного благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Антимайдановец
|
Возможно, что просто как бы нельзя сказать тому или иному нпс, например если ты даёшь взятку кому-нибудь, а у тебя денег не хватает на взятку. Тогда эта реплика будет в списке , но будет неактивна.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Free your mind
|
при запуске игры, вылезает окно, программа закрыта.. ну и бла бла бла поиск решения проблемы в интернете и закрыть программу.. чем лечится?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но почитав форумы,я понял ЧТО НАСТОЯЩИЕ ТРУДНОСТИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FXAA сглаживание для карт NVIDIA, для тебя ок.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
MoonWizard, согласен, попутал.
Нашел на одном форуме полезную инфу для тех, кого забит графика: Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 12.11.2011 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Умоляю помогите чувствительность мыши в игре меняется только по горизонтали (что бы посмотреть снизу вверх около метра нужно проелозить)
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
goroooo007, в настройках игры, поставь ползунок приблизительно на середину (по-умолчанию, он до упора влево сдвинут)
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Думаеш я не менял? Уже и в конфиге дописывал fMouseHeadingXScale = 0.0500
fMouseHeadingYScale = 0.0500 |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
сразу после загрузки вылетает. при первом запуске вроде как запустилось, ехала повозка и т д, но разрешение очень низкое было, зашел в лаунчер, исправил разрешение, теперь вылетает сразу. дрова звука обновлял, качество менял, даже пробовал отключать звуковую карту, ничего не помогает. что делать то?
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
[оу] что бы обернутся вокруг оси нужно 5см мышь повернуть а что бы посмотреть снизу вверх больше мерта елозить УЖАС
Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.11.2011 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я с шайтановый играю и не парюсь, да и меню под него заточено, как и вся игра =\ Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.11.2011 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Думаю, что это не поможет (как и не помогло)
Геймпад в настройках отключил?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Конечно отключил сразу же не начиная играть!
|
||
|
|
|
|
|
|