![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Игроман
|
Так разжёвывай когда пишешь.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Игроман
|
У него ещё есть цель: "донести кинжал времени в гробницу, охраняемую демоном, а то наступит конец света." А ещё ему на пути будут мешать ассасины(видимо посланные злобным визирем)- это ли не бред на фоне Дахаки?
Как это совмещается хотя-бы с абзацем из сценария принца-геймерского? |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Повелитель печенюшек
|
кстати говоря, анонс принца 2008 юби так же сделали за 6-7 месяцев до выхода игры.Как и сейчас, тогда игру начали разрабатывать задолго до анонса.Ну вообще то она всегда такая, эта цель
![]() Цитата:
Ах да, по твоей логике все игры серии "Лара Крофт", вышедшие после фильма - игроизации кинолент.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
А вот мне вообще думается, что игра начала разрабатываться параллельно со съемками фильма. Где то коммерция имеет больше влияния на игру где то меньше. Думаю вы можете соотнести качество исполнения "всякие терминаторы и росомахи" и оригинальной POP:SOT. И в первом случае сразу понятно, это нужно было чисто для получения зеленой бумажки, а не для создания идейно-художественного произведения.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Become As Gods
|
А пачиму так сделаноъ?
![]()
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Опытный игрок
|
Всему виной пески времени.
Автор,исправь,а то некоторые еще подумают не то.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Ну выглядит принц впечатляюще. Да и ещё в одной руке фаербол похоже держит. Вообщем надо ждать скрины из игры, чтобы понять, как принц будет выглядеть на самом деле.
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
|
Это песок, также как в начале тизера.
|
![]() |
#197 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Юзер
|
Да, нуууу! Лицо как у актера из Голливуда, а не как у перса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
"Человек-геймдев"
|
Не а, это Гилленхал. Ubi очень старалась сделать его схожесть с образом принца из фильма. Это видно не вооруженным глазом.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() А вообще, всё оказалось не так уж и плохо. Переходный возраст между SoT и WW - это есть хорошо.
|
![]() |
|
|