|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
В этой теме обсуждаются моды восстанавливающие вырезанный из игры контент и все что связано с ними.
Итак... для начала почтим минутой молчания, все то, что жестокой рукой разрабов было пущено в расход ![]() Ниже список того что могло бы быть в игре... Скрытый текст: SW: KotOR II - Реинкарнация Или TSL_Restored_Content_mod в исходном варианте. Прекрасный пример работы фанов - тихо, без апофеозных заявлений Deadly Stream впряглись в работу и пока гизкотимовцы ленились да анонсировали альфы, восстановили почти все, что стоило восстановить. Что радует, работу по шлифовке своего детища команда не прекращает и ныне. Разработчики - Deadly Stream Вес - 25мб, в распакованном больше 100мб. Инструкция по установке: Скрытый текст: Скачать можно здесь Если форум DeadlyStream будет не доступен - пишите ЛС, залью куда-нибудь. Дополнительно: Прохождение фабрики дроидов by Charon Список модов совместимых с TLC_RC Стабильная работа вкупе с другими модами затрагивающими баланс и настройки игры не гарантируется. Restoration Project от Team-gizka, снят с рассмотрения в данной теме до тех пор пока его не доделают. Прочие "сырые" самопальные моды здесь тоже не приветствуются. Велосипед уже изобретен почтенной командой DeadlyStream, к рекомендации будут допущены лишь работы равные по масштабности и стабильности. Подборка разных восстанавливающих модов ...просто чтоб было... ________________________________________
Моды для Kotor 1,2 Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы
Последний раз редактировалось Nelve; 04.09.2011 в 11:54. Причина: Обновил, поправил, причесал |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Редкий гость
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#184 | ||
|
Редкий гость
|
Charon, только на Нар-Шаддуу? А сколько еще багов не отловлено? о_О
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Ссылка не отображается так,что придется вводить в ручную.
h t t p : / / w w w . ********** / *****/ ***** / Вводить естественно без пробелов! Зайти и прочитать!!!
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось Ash wooD; 10.08.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
King of Destruction
|
Как много интриги. Хоть бы написал ради чего я буду все эти пробелы вручную убирать -___-
P.S. Достаточно было одного, кстати, вот так ***** *******. Автоцензор настроен на слово. Добавлено через 16 часов 26 минут Обновил шапку.
Последний раз редактировалось Ash wooD; 10.08.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Редкий гость
|
Что-то не припоминаю - что за глюк? О_о
|
|
|
|
#189 | ||
|
King of Destruction
|
Ну когда, Аттон подбирает сбежавшую Миру и они, вместе с Т3М4, прорываются к Тиенну. Там дальше идет диалог, типа надо подменить сигнатуру Черного Ястреба, выберите пати, бла-бла-бла... но вместо загрузки яхты Г0Т0, загружает опять Нар-Шадда. Аттон, Мира и Т3М4 стоят рядом с ЧЯ. Внутрь не зайти, переходы на локации не работают.
Я уже тут начинаю думать, мб не надо идти к Тиенну?
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
King of Destruction
|
USM стоял?
P.S. Вопрос вдогонку, у тебя Аттон на тот момент был джедаем?
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Редкий гость
|
Мод стоял, а вот про Аттона не помню, кажется, да... Энивэй, сейчас играю снова - как дойду - скажу...
Блин, не могу понять, что такое... Подхожу к Крее, говорю, что хочу попрактиковаться в фехтовании, а она говорит, что это надо отложить до тех пор, пока у нас не появится световой меч... Но проблема в том, что у меня уже есть два меча (ее и мой). В чем проблема?
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 11.08.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
King of Destruction
|
В основном фикс всех известных багов, что возникали в моде. Сейчас непонятно,что стало с командой разработчиков, их форум недоступен.... то ли домен сменили, то ли забросили дело и разбежались.
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
King of Destruction
|
Печальные новости доходят до меня, что реинкарнация несовместима ни с какими другими модами на котор 2 вообще. Увы.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но у меня к тебе другой вопрос. Решил ли ты проблему с подгрузкой яхты на нар-шадаре? Если да, то не было ли дальше проблем? (я прошел этот момент без реинкарнации, но после яхты и разговора с усатым джедаем видимо что-то поломалось - бегаю по нар-шадару одним главным чаром, ничего не происходит, ястреб пустой, улететь нельзя) Добавлено через 6 часов 9 минут Если у кого-то случайно завалялось сохранение с пройденным нар шаддаа - скиньте плз, попробую через редактор сравнить и вписать нужное себе =.= Последний раз редактировалось ariant; 14.10.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
King of Destruction
|
Сейчас как раз собираюсь проходить чистую сборку игра + мод, там и посмотрю. По идее, после выпуска фикса ошибок Нар-Шадда, мод был доделан полностью и работоспособен.
Вот только все равно очень не хватает этих мелких модиков на приятные детали%(
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, модификации, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|