|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
А по Марвелу помню умирали и оживали: Колосс, Соколиный глаз, Капитан Америка, Железный человек, Каратель, Тор...это так сходу если вспомнить (список куда обширней). Часовой кстати не воскрес еще?
|
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Киноман
|
как меня бесят эти воскрешения постоянные, неужели нельзя закончить серию и придумывать что-то новое.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
D'hoine
|
Они просто нагло играют на чувствах, помню в свое время переживал (я тогда мало что знал о комиксах) из за Кэпа. Я не был фанатом этого персонажа, но уж больно затронула меня его позиция в "Гражданской войне".
Ну а вообще тут темпоральные парадоксы, клонирование, загробный мир...как тут не воскреснуть. Хотя я не против был оживления Озборна. Кто бы мог подумать что главный враг Паука умудрится нагадить всей Марвел-вселенной? Последний раз редактировалось BenGur; 05.12.2011 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
новоформатный киник
|
пацаны, а насколько много матрица стырила у инвизиблз?
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игроман
|
ммм, "насколько много" все-таки очень субъективная формулировка, я бы например сказал что достаточно что бы считаться действительно "спертым", учитывая что "спертое" является ключевыми моментами как и фильма, так и комикса
если действительно интересно, то напомни, постараюсь найти интересную оналитику на этот счет, раньше статья была в закладках, сейчас сплыла куда-то |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА это продолжение какой серии ЧП?
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас прочитал в одном журнале:
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Игроман
|
Ice-man, вот я всегда думал, как было бы круто купить тогда комикс самый первый, сохранить и продать в наши дни.
Добавлено через 1 минуту Шапка: Скрытый текст:
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 17.12.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь может написать в спойлере, почему в 4'ом Ultimate Fallout - Рид оказался в каком-то другом измерении?
Я не до конца читал Ultimate FF.
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
SolidlSnake,
Джонни обжог его лицо, а Бен отправил Рида в негативную зону( Ultimate Doom)
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Новичок
|
Народ! очень нужна помощь! помогите плз найти стихи про Железного Человека/Тони старка, при желании можете подкинуть и стихи собственного сочинения, стишки нужны ребенку на утренник
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Игроман
|
Charon, и за что все это было ему сделано?
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Новичок
|
SolidlSnake,
Читай серию Ultimate Enemy. А так Скрытый текст:
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Agent Cooper
|
Happy New Year
Ho-ho-ho! Всех с наступающим новым годом. А пока вы все готовитесь к празднику, я таки обновил свою коллекцию, которая выросла аж в три раза, покажу кое-какие "эксклюзивчики" своих комиксов да и вообще, давно уже обещал сфоткать.
Комиксы в твердой обложке. Скрытый текст: Сэндмэн, Люцифер и 1602 - заказал в Озоне, откуда мне эти комы благополучно доставили. Качество комиксов наивысшее, дополнительный материал в конце очень порадовал, помогает разобраться со всеми отсылками и пасхалками, которые приготовил для нас Нил Гейман. 1602 ФЧ, Галактус, Секретная Война - с ComicShop'a. Галактус, к сожалению, очень не понравился, ожидал другого да и не знал, что он из альтимейт вселенной. :\ А вот Секретная война, своей атмосферой и рисунком, очень понравилась. Про 1602 ФЧ и говорить нечего, продолжение шедеврального комикса от гениального Нила Геймана. Различные толстенькие TPB Скрытый текст: Капитан, Люди X - из Лондона. Купил в довольно знаменитом магазине WaterStone. Очень толстые, яркие, красивые комиксы с различными вариантами обложек в конце. Daredevil - опять же, заказал в ComicShop'e. Один из моих самых любимых супергероев, один из моих самых любимых комиксов. Сборник охватывает начало (но не самое, а ближе к середине) второго вольюма Сорвиголовы. А Осада и Мстители это из старого, тоже покупал в Лондоне. Изюминка моей коллекции Есть четыре вещи в моей коллекции, которыми я горжусь более, чем остальными и считаю их самыми интересными и экзотичными из всего, что у меня есть. итак, поехали: Spider-Man: Clon Saga Скрытый текст: Пока что у меня есть всего два тома, однако это только начало и я планирую собрать ВСЕ тома оригинальной клон саги. Что ж, посмотрим, что я смогу впоймать в следующем году , а пока задние обложки и несколько страниц из первых двух томов саги: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Идем дальше, изюминка номер два: Marvel Comics Visual History Скрытый текст: Купил эту няшку в музее мадам Тюссо. Гигантская, тяжелая, книга моей мечты!... Внутри - сотни здоровых страниц, описывающих нелегкий путь Марвел с самых первых лет их деятельности до 2011 года. Все снабжено кучей различных иллюстраций, постеров. Кое-что покажу вам: Первые страницы: Скрытый текст: Просто рандомные страницы: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И ооочень пикантный постер иксменов на закуску: Скрытый текст: Ну и третья изюминка: Avengers 1969 года на французском Скрытый текст: Купил это чудо в Париже. Язык, на котором сделано издание (французский) + год выпуска - 1969 вкупе со стилистической рисовкой сделали этот комикс самым настоящим раритетом в моей маленькой коллекции. (: Задняя обложка, на которой перечислены выпуски, вошедшие в это издание: Скрытый текст: Странички: Скрытый текст: Надеюсь, вам было интересно. Всем спасибо за внимание, до новых встреч в новом году!
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Игрок
|
AshBeast, Люцифер вообще стоящая вещь? Увидел во втором томике Сэндмена рекламу, думаю взять, стоит того? И насчет 1602 четверки. А это разве не арка из алтимейт фф в которой они отправились в прошлое? Просто тоже видел в магазине, но подумалось что стилизацию под Геймановский 1602 сделали для маркетинга.
А так коллекция порадовала, правда странно не видеть вотчменов, вроде маст хэв же.
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Agent Cooper
|
Я еще не читал, т.к. буду начинать Люси, когда прочту хотя бы три тома Сэндмена, там все очень взаимосвявзано и будет тяжело вникнуть с наскока. Но знаешь, тут сомневаться не приходится, даже не читая. Там сам Гейман одобрил комикс. Еще вот тут можешь почитать рецензию, правда на второй том, но все же.
Цитата:
Спасибо. Хранителей нет еще, т.к. относительно недавно стал собирать все, еще не дошли ручонки мои. х)
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Игроман
|
AshBeast, а не скажешь, где покупаешь комиксы?
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake, Рискну процитировать пост.
Цитата:
Это касаемо Visual History. А вообще я смотрю в России комиксы начали возить более-менее адекватно. Как минимум в "новом книжном" постоянно можно что-то годное найти, правда все больше из алтимейт марвелов, ну и самые годные мини-серии типа старика Логана или секретных войн. Дц практически не видно, вот это плохо. Разве что сэндмен с прилегающими, да и хранители иногда попадаются.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 01.01.2012 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
|