|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#6121 | ||
|
Новичок
|
Они несколько более узкоспециализированы. Лучше уж тогда привести в пример какие-нибудь хардкорные симуляторы, которые кроме узкого круга любителей никому не нравятся
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги... Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды Нам не с руки... АРИЯ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!! |
||
|
|
|
|
|
#6122 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Пока не прокачаешь скилл и уровень до нужных - ничего не получишь. Собственно, задротсткие способы быстрой прокачки будут всегда. Вопрос лишь в том, как их обнаружение/использование минимизировать. Я считаю, серию спасёт уход от концепции б-гоизбранного главного героя и переход к чему-то, что будет напоминать фэнтезийный New Vegas.
|
|
|
|
|
#6123 | ||
|
Игрок
|
Внесу капельку мнения:
Летом, смотря E3, истекал слюной только от трейлера SKYRIM'a, теперь же ожидания утихли и появилась некая антипатия - ничего от игры не ждал! Каково было моё удивление, когда поиграл в TES: V - это "FallOut 3 + Dark Messiah" - ну просто нереально крутая, считаю лучшая RPG в этом году, не зря люди хвалят! Огромный мир (играю без перемещения по местности) поглощающий душу героя. Ролевая система наредкость удачная со времён того же ФоллАута 3. Bethesda семитысячными шагами идёт к вершине и заслуживает почётного места в игроиндустрии. Квесты интересные (даже не лень порой пробежать сотню другую метров до пещеры, чтобы завалить там Драугров и выучить пару заклинаний, повысив уровень). С Ведьмаком, да, связь есть, но сравнивать их считаю ханжеством - не то это! В экстазе от видов пейзажей; охота берёт своё, думал, что будет лишним нагромождением, но забавно; лишним считаю "кашеварство" и "сон" (в FallOut: NV был "Хардкор" - это интересно, а в Скайриме есть???)... Пока в начале пути, но заявлять можно многое, игра просто расцветает, как тюльпан, ещё с первых квестов. Удачи и, конечно, покупайте лицензию - Skyrim того стоит! Да хотя бы ради Bethesda, которая в последнее время нам дарит такие чудесные Role Playin' Games!
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 29.12.2011 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#6124 | ||
|
потом
|
Магов как-то шмотом совсем обделили. Играя чистым магом, который бегает в одной только одежде, я действительно не могу найти вещи, которые прилично выглядят. Мантия архимага относительно неплохая, но она уже зачарована, магу в любом случае нужны свои собственные зачарования. Пришлось наплять обычную робу и капюшон, персонаж выглядит как бомж. Есть уже моды на приличную одежду? Полазил по нексусу немного, но там или платье Ноктюрнал в тысяче разных цветов, или, опять же, роба архимага в тысяче разных цветов. Или хотя бы мод, который позволяет снимать зачарования с предметов, не уничтожая их?
|
||
|
|
|
|
|
#6125 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Fraze, надыбай талморские шмотки и зачаруй.
Другого способа нормально одеться я не вижу х)
|
|
|
|
|
#6126 | ||
|
Игрок
|
Fraze, First Person и мотыгу в руки, зачем смотреть на оболочку, у меня бегает какой-то старый дед в недоброне, зато леща снежным троллям такого даёт! Баланс оружия считаю недостатком - хожу четь ли не со стандартной булавой (вкачал малость) и ничего лучше, двуручного опасаюсь, т.к. без щита нагибают быстро!
P.S. Все срывают по лугам цветочки, а потом варят зелья?? Считаю, магам бы очень пригодилось
|
|
|
|
#6127 | ||
|
потом
|
Перчатки и сапоги есть, а вот все робы, которые попадались были зачарованы на +% к разрушению. Или таки чистые робы тоже есть?
Как же я тогда буду заниматься столь важным делом, как создание 1001 скриншота персонажа на фоне красивого пейзажа? :3 Да и вообще, мне важно знать, что чар нормально одет %) |
||
|
|
|
|
|
#6128 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не уверен, но в посольстве, вроде, была целая одна штука.
|
|
|
|
|
#6129 | ||
|
Игрок
|
Fraze, зачарование можно снять, нет?!
|
|
|
|
#6131 | ||
|
Игрок
|
Fraze, т.е. снимается с каждого, не с ВИДА предмета? Тогда извиняйте
|
|
|
|
#6132 | ||
|
Новичок
|
В посольстве их есть с капюшоном и без, много, если с трупов снимать. Но по зачаре чистых вроде не видел, или сильно в горячке боя запарился ))
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось mikae11; 29.12.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6133 | ||
|
Новичок
|
Чтобы в Морре стать "специалистом", нужно долго и муторно эксплойтить интеллект, зачарование и удачу. Само требование параметров не менее тысячи - уже говорит о, мягко говоря, неэффективной системе. Нет смысла качать зачарование совсем - предмет сломается и при навыке 5, и при навыке 100 - его надо поднимать зельями. А про дороговизну - с ценами там тоже беда. Зачаровать предмет за 3 миллиона септимов - при этом он будет стоить по номиналу, а тот кто зачаровывал - так и останется нищим зачарователем, хотя у него в кармане сумма больше, чем стоит обстановка всех домов Морровинда %)
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги... Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды Нам не с руки... АРИЯ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!! |
||
|
|
|
|
|
#6135 | ||
|
Новичок
|
А по мне, так в Скае как раз-таки зачарование в кои-то веки сделано не через одно место. Все логично - навык влияет на силу зачарования и на его цену. С низким навыком ничего нормально не зачаруешь и на этом не наживешься, есть смысл его качать. А необходимость поломки зачарованных предметов не даст на начальных и средних уровях скрафтить себе убойный клинок на парализацию или изгнание в обливион
||
|
|
|
|
|
#6137 | ||
|
Новичок
|
А, да, это действительно странно, при том, что кузнецы, например, говорят "дай мне знать, если надо будет что-то сковать", а предлагают только купить
Было бы неплохо, если бы они могли ковать предметы при наличии нужных компонентов, и улучшать их согласно своему навыку. Ну, или зачаровывать
||
|
|
|
|
|
#6138 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#6139 | ||
|
Игроман
|
Все таки кто то тут говорил о неадекватности нпси которые не обращают внимания на действия героя. Так же и других всяких странностей.
Допустим одел Лидию в доспехи Клинка и сказал Дельфине что она готова вступить в Клинки. Вступила. Я её отпустил и она поперлась в Вайтран. В Клинковых доспехах! Зачем, куда, она не боится Талморцев? Почему не сделали так что бы она оставалась в этом убежище. Вот такие всякие мелочи как-то добивают. |
||
|
|
|
|
|
#6140 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Допустим одел Лидию в доспехи Клинка и сказал Дельфине что она готова вступить в Клинки. Вступила. Я её отпустил, она теперь стоит в убежище Клинков и изредка ходит по залу. В Клинковых доспехах! Почему, зачем, она что, не должна бороться с Талморцами? Почему не сделали так что бы она пошла, например, в Вайтран и не вела там тайную деятельность на благо Клинков? Вот такие всякие мелочи как-то добивают. Соотношение того, что взято в цитату, и что набрано курсивом - суть 90% всех претензий к игре.
|
|
|
|
|