|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#7801 | ||
|
Юзер
|
Я вот по играл в Сезонные мероприятия, не плохой доход там, когда еще +130%! Я вот так понял, что не которые Сезонки доступны до 29 декабря и их нужно успеть пройти!
|
|
|
|
#7802 | ||
|
Игрок
|
Эх жаль сезонок сейчас мало. Надеюсь после нового года положение с мероприятиями исправится, уж очень мне нравились сезонные мероприятия.
|
|
|
|
#7803 | ||
|
Игрок
|
Ну, вот и славненько.
Цитата:
За них опыта не дают, только деньги. Лично у меня они не пользуются особой популярностью, особенно дрифт-заезды. Как только закроются эти заезды, которые №25, сразу же будут доступны новые - №26 (тоже на две недели). Я из 25 заездов прошел от силы штук 7 - 8. В последнее время стараюсь на время проходить, а дрифт - пропускаю.
|
|
|
|
#7804 | ||
|
Юзер
|
spiderman85 Да я тоже так же подумал что 200% это будет макс! я вот не пропускаю захожу каждый день в PS3 в есть, чтоб награду давали за вход! и то что в сезонках дают большие деньги, это не читерство, так как чтоб собрать всю коллекцию авто нужно много денег! я даже не могу еще пройти A-Spec не которые гонки, там нужны авто по 4.500.000 и формула, вот буду копить))
А на Red Bull X1 Prototype, я не буду проходить A-Spec не в коем случае, буду проходить на авто с близкими хар тех соперников, тогда вот интересно! я так и прохожу, бывает мощность меньше ставлю подвеску и резину хорошую, и на поворотах выигрываю время! еще Трасса СПА шикарна, мне понравилась! Добавлено через 5 минут Я вот думаю, может в 2012 еще выпустят обновления, новые авто например, или еще какую нибудь трассу добавят, например: Автодром Дубай, Трасса Гран-при. было не плохо! будем ждать, может будет новое обновление для игры, и добавят Одометр, будем ждать и надеяться на лучшее! Добавлено через 12 минут У же в GT5 проехал 5280.7 км (в A Spec: 4587.7 км, в B Spec: 693 км. Сам делал расчет, с 1х гонок в B Spec) уже 25 уровень в A, и 10 в B.
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 26.12.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7805 | ||
|
Новичок
|
Что-то после последнего обновления у меня появились чудеса: В режиме быстрой гонки и игре на двоих пропадают индикаторы скорости, времени круга, передач, тахометра. Т.е. В каких-то гонках есть, в каких-то нет. Перебрал все настройки, везде все включено. В режиме GT все нормально. Что это может быть не подскажете?
|
|
|
|
#7807 | ||
|
Новичок
|
Разобрался с сохранениями.отлично, теперь пройду последние 3 гонки на выносливость) хотя немного глуповато сейвит, я бы хотел не так... Хотя и на этом так сказать спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#7808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7809 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне, что-то в этом есть. Ведь если все будет регламентировано и все машины будут прописаны, и все съезды с траекторий будут караться и так далее и тому прочее, то будет уж как-то слишком консервативно. А так, простым, не хардкорным игрокам, но при этом играющим в хардкорный сим будет не столь трудно, если взять авто побыстрее, а остальным челендж, что хоть миникупер выставляй супротив бусурман итальянских.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7810 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что в езде на "зверь-машине" aka Red Bull X2011 таки есть некоторый челендж. Ведь согласитесь входить в любой поворот на максимально возможной скорости (в среднем за 350+ км/ч) все-таки тоже приятно.
Некоторый минус в том, что после Red Bull'a остальные машины, не все конечно, но довольно большое количество, едут оооооочень медленной и ооочень туго управляются. Если мне память не изменяет, то вроде есть сезонка "Гонка на Red Bull'ax" (точно название не помню), таки они там прошлогодние, но едут чуть-ли не быстрее нового. Чисто на глаз, хотя скорее всего у меня просто что-то с руками PS Прохожу сейчас Сузуку 1000 км, таки быстрее 1.23 с небольшими копейками так и не получилось пока. Прохожу на Red Bull'e, набиваю руку так сказать... |
||
|
|
|
|
|
#7811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7812 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в большинстве случаев так и есть. да нафиг она не нужна в туризме! ну так и во многих соревнованиях. есть команды посильнее, есть слабее... не интересно с ботами - иди в онлайн. там покажут и челлендж и драйв и соперничество...
|
|
|
|
#7813 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7814 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть закон, по которому если игра позиционирует себя, как симулятор, значит обязательно нужны квалификации?
Если команды, то и машины. Или ты думаешь, что, например, в Ф1 HRT может наравне соперничать с ред булами?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#7815 | ||
|
Юзер
|
Прокатился на Shelby Cobra 427 '66 по Laguna Seca Raceway очень веселая машинка, выключил "Контроль тяги, 0" и "ASM" проехал за 1.42.887 мой лучший круг!
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 28.12.2011 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#7816 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7817 | ||
|
Игрок
|
Ты формулу 1 вообще хоть раз смотрел?)) Феттель бы и в десятку лучших не попал, будь он в хрт.
|
|
|
|
#7818 | ||
|
Игрок
|
сделать и так унылый а-спек ещё более унылым?
|
|
|
|
#7819 | ||
|
Опытный игрок
|
RaiN989, если нужна квалификация, то купи Ф1 2011.
Долгое время не играл и за обновлениями не следил, что там с переделкой машин из стандартных в престижные?
|
|
|
|
#7820 | ||
|
Игрок
|
потихоньку...
теперь есть подобие салона и возможность изменять диски.... а, ещё звук улучшили.
|
|
|
|
|